Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
ну опель закопти))Так я Лансер продал уже))
ну опель закопти))Так я Лансер продал уже))
в эту - 364364101Наведете еще на мысль некоторых)
пысы. Сергей Валентиныч, включите аську, плжст
ну после колес копти!))Денег нет, колеса зимние надо покупать)
тайванама))Посмотреть вложение 309064взято со странички админа одной достаточно крупной и известной группы вконтакте,которые продают "американскую съемнуютонировку,съемку нового поколения или американку"
я просто плакал))))
неаА чЁ , ТаньВань - это разве не аФмерика ???:declare:
клеен со лбом был? где растонировали?на радость противникам тонировки - меня раскатали, минус один на время.
Самая удивительная вещь, ездил тонированный тормозили раз в 3 месяца. А вчера за один вечер трижды просто так, ничего не нарушая проверить документы остановили.
А вообще тонировка меня спасает - я без неё как-то агрессивнее стал ездить, поэтому буду снова катать пятаком.
Это от обидок и комплексов. Не переживай, это пройдёт.А вообще тонировка меня спасает - я без неё как-то агрессивнее стал ездить,
ну у тебя может так и случается, а у меня просто появилось излишняя уверенность ввиду лучшего обзора.Это от обидок и комплексов. Не переживай, это пройдёт.
неа, но и не опускал никогда. На буровой.клеен со лбом был? где растонировали?
на радость противникам тонировки - меня раскатали, минус один на время.
Самая удивительная вещь, ездил тонированный тормозили раз в 3 месяца. А вчера за один вечер трижды просто так, ничего не нарушая проверить документы остановили.
А вообще тонировка меня спасает - я без неё как-то агрессивнее стал ездить, поэтому буду снова катать пятаком.
Если агрессивнее , то и расход топлИва увеличился ?! Вот еще один пилюс тонировкиА вообще тонировка меня спасает - я без неё как-то агрессивнее стал ездить, поэтому буду снова катать пятаком.
подъехай на КП на старом мосту))Что-то полицейских на просторах саратова не видать А вот темных стекол куча !!
А москва уже не такая черная как раньше .... Очень мало тонера
А вообще тонировка меня спасает - я без неё как-то агрессивнее стал ездить,
А когда ни хрена не видно (только не надо опять лечить про очки и плохое зрение, тут сами тонированные отписывались не раз по этому поводу - лень просто искать) - это разве не дискомфортно? По моему что-то хуже сложнее даже придумать. Лобовое никогда не тонировал, но прекрасно помню как чертыхался, открывая двери в дождь, сдавая назад в неосвещенных местах.Причем тут крутость? Когда человеку комфортно - он и едет спокойно. Когда дискомфортно - и едешь раздражительнее и агрессивней, по себе знаю.