Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
опять пройдутся по любителям ездить с полностью опущенными стеклами((( хоть с закрытыми ездить... пусть жарко, зато лишний раз время не терять
хз, езжу в жару с опущеными окнами. За лето пару раз тормозили, про стекла и тонировку не единого вопроса... особенно инспектор офигел от моего вопроса " Что нибудь случилось? Если нет, тогда какого остановили?"... доки глянул и вперед

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз, езжу в жару с опущеными окнами. За лето пару раз тормозили, про стекла и тонировку не единого вопроса... особенно инспектор офигел от моего вопроса " Что нибудь случилось? Если нет, тогда какого остановили?"... доки глянул и вперед
а че, привязанный ездишь?)))

Ф

Фокс Малдер

Guest

В рамках проведения операции "Тонировка" по выявлению автомобилей с тонированными стеклами в районе поселка Юбилейный сотрудники ГИБДД остановили и осмотрели более 40 машин. Почти половина из них не соответствовала требованиям, установленным законодательством. Полицейские отмечают, что чаще всего тонировку снимают на месте, выплачивают штраф и уезжают.В ходе проверки корреспонденту ИА "Версия – Саратов" удалось пообщаться с нарушителями. "Давно хотел пленку снять, да все никак не получалось, вот сейчас остановили – сдираю", - рассказал водитель черной "Лады"."Мне тонировка не мешает, все знают что она защищает от солнца, у меня глаза болят, я повержен давлению, мне с тонировкой лучше", - сразу же после остановки заявил инспектору мужчина на серебристой Mitsubishi."Все у меня хорошо с тонировкой. Измерили – говорят, не соответствует. Решил снять номера, мне дольше расклеиваться, завтра все устраню и заберу номера", - рассказал нашему корреспонденту водитель серой Daewoo."Сниму тонировку, потому что вопросов меньше будет потом, да и время тратить лишний раз не хочется. А вообще, меня первый раз останавливают за тонировку", - отметил водитель еще одной темной "Лады".
ОТСЮДА

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
на третьей дачной вчера вообще зверствовали)такого количества эипажей я там ещё не видел,враг у них там не проскакивал,отовсюду вылавливали

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а че, привязанный ездишь?)))
Ты про ремень? Да, я пристегиваюсь всегда, не важно тонирован или нет...
на третьей дачной вчера вообще зверствовали)такого количества эипажей я там ещё не видел,враг у них там не проскакивал,отовсюду вылавливали
В Юбилейном вчера тоже было сложно проскочить... стояли у заправки Лукоил с двух сторон и вроде в затоне... по 2 машины и человек 4-5 инспекторов... народ расклеивался как на конвеере))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
FOX MALDER, и все он это говорит на фоне моей красавице))))) (я про машину). Они на рубили, а я из за их рубки торчу на работе, водку пить пора, а я все списки составляю(( Кстати парень на ДЭУ приезжал который на видео, так и не растонировался, просил номера отдать, на жалость давил, золотые горы сулил)))))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
FOX MALDER, и все он это говорит на фоне моей красавице))))) (я про машину). Они на рубили, а я из за их рубки торчу на работе, водку пить пора, а я все списки составляю(( Кстати парень на ДЭУ приезжал который на видео, так и не растонировался, просил номера отдать, на жалость давил, золотые горы сулил)))))
че за списки? семерку черную 064 расклеили?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
как раз он че то пропал, видать писать не может((завернули молодых оперативников(и камри пропала
Все в порядке там :yu:

А вот в москве вообще что-то тонера нет. Один w221 в круг видел и несколько машин с боковыми. И это уже за 10 дней !

A

AMG

Guest
недавно смотрю два пацика вылезают из e320 w210 (не АМГ ли часом был?) и укатан меренок по самое небалуйся, так вот идут эти кенты, а у одного то лапка сломана Оо вот я и подумал не из за пленочки ли данная травма появилась?

амг растонили вчерась..амг ваговод временно..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вся мусорка забита этой съемкой, и просто пленкой)) Нада ларек чтоль открыть, что добро пропадает)))
А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке

Верх Низ