Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
съездил в Москву,неделю там ездил-тонер на месте)))
там если не нарываться, все норм)) а вот в Казани... и Самаре - беда.
съездил в Москву,неделю там ездил-тонер на месте)))
Отсюда http://www.vzsar.ru/news/2013/07/29/storonniki-tonirovki-proveli-massovyu-akciu-v-zatone.htmlВчера сотрудники ГИБДД УМВД по городу Саратову провели очередную операцию по борьбе с несоответствующей стандартам тонировкой транспортных средств.
На этот раз нарушителей ловили на автостоянке в поселке Затон, сообщает пресс-служба главка. Вчера ночью здесь скопилось более 50 тонированных автомобилей, владельцы которых отказывались снять светозащитную пленку.
В итоге 23 машины лишились пленочного покрытия на стеклах; еще с 3 автомобилей сняли номерных знаки за отказ "растонироваться". По ст. 12.5.3 КоАП РФ было составлено 8 административных протоколов.
не так - свиньи. Фото с мусором ппц.придурки
Фото с мусором говорит само за себя... никакого уважения к таким людям у меня нет и быть не может, а тонированы они или нет - пофиг.не так - свиньи. Фото с мусором ппц.
скажи это свиньям из вмфне так - свиньи. Фото с мусором ппц.
нее братуха, не моя, она же бункер, а мы в аквариумах двигаемсяxix, там на последний фотке "чебырка сочи", не твоя?)
Эт правильно Поддерживаюнее братуха, не моя, она же бункер, а мы в аквариумах двигаемся
Предосеннее обострение, надо же создать видимость работыooh_lol:А я уж думал забили ДПс на тонировку. и тема почти заглохла, ан нет, снова всплеск активности
сдвиги есть какие-то или отклеил+проехал+заклеил=без штрафа?Если измерят светопропускаемость - оштрафуют. Если не измерят - ничего. Изъять пленку не могут, законопроект отклонили 17 числа.
Как же пацанам фигово в этой жизни :yu:пассаны готовься)
и не говори((рейд за рейдом((Как же пацанам фигово в этой жизни :yu:
недавно смотрю два пацика вылезают из e320 w210 (не АМГ ли часом был?) и укатан меренок по самое небалуйся, так вот идут эти кенты, а у одного то лапка сломана Оо вот я и подумал не из за пленочки ли данная травма появилась?Как же пацанам фигово в этой жизни
как раз он че то пропал, видать писать не может((завернули молодых оперативников(и камри пропаланедавно смотрю два пацика вылезают из e320 w210 (не АМГ ли часом был?) и укатан меренок по самое небалуйся, так вот идут эти кенты, а у одного то лапка сломана Оо вот я и подумал не из за пленочки ли данная травма появилась?
Задняя или передняя ? Если задняя , то по логикеа у одного то лапка сломана
он не левша и не правша ooh_lol:как раз он че то пропал, видать писать не может