SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
один из этих 2х прокуроров на работу на машине жены ездит,а его 2 машины копченые-)
по моему скромному мнению Заводской район самый копчёный, не?
Ленинский тоже рулит))
По моему с тонировкой уже перегиб идёт, сейчас уже на машины занавески колхозят, а это имхо хуже плёнки, а предъявить за занавески нереально, ибо может на ночь шторки закрывает.то что с тонированными боковыми машин стало намного больше, чем было
бабло было когда был просто штраф..о безопасности думают людей..По моему с тонировкой уже перегиб идёт, сейчас уже на машины занавески колхозят, а это имхо хуже плёнки, а предъявить за занавески нереально, ибо может на ночь шторки закрывает.
П.С. Сам ездил с тонью (без лобача) дискомфорта не наблюдал, да и видимость не страдала, так что эти идеи со стороны властей чисто собрать бабло в казну.
а раньше они о ней не думали и тупо собирали деньги?бабло было когда был просто штраф..о безопасности думают людей..
а раньше они о ней не думали и тупо собирали деньги?
Я вот только одного не догоняю в чём эта безопасность? Был тонирован 15, неудобств в обзоре не наблюдал.о безопасности думают людей
Я вот только одного не догоняю в чём эта безопасность? Был тонирован 15, неудобств в обзоре не наблюдал.
Так главное лобач оставить, а от боковых трудностей не вижу.при тонированных окнах обзор ухудшается
Так главное лобач оставить, а от боковых трудностей не вижу.
Не надо путать хрен с пальцем... шторки - это шторки... я себе на рабочую машину куплю полюбому, можно и съемку повесить, но есть много но...По моему с тонировкой уже перегиб идёт, сейчас уже на машины занавески колхозят, а это имхо хуже плёнки, а предъявить за занавески нереально, ибо может на ночь шторки закрывает.
при тонированных окнах обзор ухудшается..против физики не попрешь...
Только с непривычки... первые 2-3 дня после закатки...поворотах ночью можешь не заметить пешехода...и в зеркала хуже видно..
а дальше пешики из-за угла не выбегают?бояться?Только с непривычки... первые 2-3 дня после закатки...
Я наверное плохо объяснил какие имею ввиду шторки. Речь не о заводских в "дырочку", а об имеющих вид занавески.так что шторки в этом случае просто панацея
всё нормально видно, а ночью ты хоть без стекла езжай, если тьма хоть глаз коли один хрен не увидишь - особенность зрения у нас такая, что все должно быть подсвечено.в поворотах ночью можешь не заметить пешехода...и в зеркала хуже видно.
Только с непривычки... первые 2-3 дня после закатки...
И что ты им ответил?спросили сьемная тонь или не и отпустили
при тонированных окнах обзор ухудшается..против физики не попрешь...
А потом, типа, похер, что ничего не видно?))))) Ездим по приборам?))))Только с непривычки... первые 2-3 дня после закатки...
Не,просто у закатанных за два-три дня развивается инфракрасное зрение!А потом, типа, похер, что ничего не видно?))))) Ездим по приборам?))))