Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вчера у иллюминатора. Хоть подсказали что страховка больше месяца просрочена...а я катаюсь по все России)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как не забуду,сделаю фоточку коробки

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да она не конччается... стоят в одних и тех же местах, когда акция - меняют места...
Сегодня встретил пост с утра на конечной 6-ки автобуса на Техстекло - не остановил, хотя был не занят и прекрасно меня видел, долго разглядывал...
второй пост,вернее посты, встретил на автовокзале напротив Тесар Сити... стояли в оба направления по 2 машины. Саратовские канарейки и областные Форды...опустил стекла от греха)))) спалил за долго их, еще у светофора... проехал ровно. Вчера у Брудершафта на набке стояли за тонь...
В общем все как всегда

А

Ахалай Махалай

Guest
так слабо?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
по моему скромному мнению Заводской район самый копчёный, не?

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ленинский тоже рулит)):beach:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
гарный хлопэц +)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Прокурор Саратовской области Владимир Степановназначит служебные проверки по факту нарушений правил дорожного движения сотрудниками ведомства.Об этом он заявил на проходящей в эти минуты пресс-конференции.
"Я назначу служебную проверку. Если мои сотрудники допускают такие нарушения, то они должны понести наказание. Я сам люблю водить автомобиль по выходным и продолжаю это делать. Стараюсь не нарушать правила дорожного движения. Год-полтора назад приходили документы с ГИБДД, где водители прокуратуры области нарушали скоростной режим. В этом году таких материалов не было", - сказал Степанов.
Говоря о тонировке автомобилей прокуратуры области, он сообщил, что "все служебные автомобили растонированы". "В том числе и моя. Я отдал распоряжение заместителю прокурора области, чтобы он еще раз проверил автомобили. Были публикации о прокуроре Тюклине и Жаднове.
Я сразу распорядился выйти и сфотографировать. У них автомобили были растонированы
", -уверен Степанов.
ОТСЮДА

Верх Низ