Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А потом, типа, похер, что ничего не видно?))))) Ездим по приборам?)
просто у закатанных за два-три дня развивается инфракрасное зрение!
Рекомендую для эксперимента поездить на тонированном авто с плёнкой 15 или 20, естественно кроме лобача и вы увидите, что проблем в обзоре нет.

A

AMG

Guest
Рекомендую для эксперимента поездить на тонированном авто с плёнкой 15 или 20, естественно кроме лобача и вы увидите, что проблем в обзоре нет.

физика ошибка...понятно..вот поверю что при тонированном лобаче лучше видно в боковые..т.к перепад не большой...но вот при обычном лобаче смотря в боковые с тонью глазу нужно время привыкнуть..это как с яркого солнца в темную комнату зайти..

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Господа я вам предлагаю перейти от теории к практике. Я говорю ибо пробовал и знаю, для себя проблем в обзоре не видел. Сейчас езжу в аквариуме.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113

Господа я вам предлагаю перейти от теории к практике. Я говорю ибо пробовал и знаю, для себя проблем в обзоре не видел. Сейчас езжу в аквариуме.
Рекомендую сдать "дворики" в тёмное время суток, на "аквариуме" и с плёнкой. П.С. Родилась идея, можно устроить соревнования кто быстрей на автодроме 6 кв. Ролики о параллельной парковке можно не выставлять, их всё равно многие видели, а исполнить мало кто может.

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
физика ошибка...понятно..вот поверю что при тонированном лобаче лучше видно в боковые..т.к перепад не большой...но вот при обычном лобаче смотря в боковые с тонью глазу нужно время привыкнуть..это как с яркого солнца в темную комнату зайти..
+1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
оп па на , начались научно-практические меропрпиятия :D

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я наверное плохо объяснил какие имею ввиду шторки. Речь не о заводских в "дырочку", а об имеющих вид занавески.

всё нормально видно, а ночью ты хоть без стекла езжай, если тьма хоть глаз коли один хрен не увидишь - особенность зрения у нас такая, что все должно быть подсвечено.
а так да

И что ты им ответил?

ответил что сьемная.оттопырил уголок размером 1 на 1 см и все

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
что сейчас за съемную могут сделать? по закону?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
что сейчас за съемную могут сделать? по закону?

Если измерят светопропускаемость - оштрафуют. Если не измерят - ничего. Изъять пленку не могут, законопроект отклонили 17 числа.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
белый c30 вольватер в хламидию катает, передайте ему что пафос зашкаливает..)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
это почему?раз все видно..
штрафы, сейчас вроде номере сЫмают ещё за это.:not_i:

Рекомендую сдать "дворики" в тёмное время суток, на "аквариуме" и с плёнкой.
Вы бывали когда-нибудь в местах где нет фонарей? Уверяю разницы не уловите даже без стёкол. Я так один раз въехал в такую местность и подумал нах затонировался, но опустив стекло понел, что разницы нет, один хрен ничего не видно.
Родилась идея, можно устроить соревнования кто быстрей на автодроме 6 кв.
Ты мне ради этого затонируешь авто? Кстати о двориках как же тогда быть с тонировкой по ГОСТу почему же она считается безопасной.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а то люд вон думают что квадратные треугольники бывают:dc41bde38af1bebc0ab

вот и получается , что из за тони одни трудности , надо линейку с собой возить , что бы замерять равномерность оттопыривания углов по катетам .
А человек еще и
равносторонним треугольником.старался
этож надо было еще транспортиром найти такой угол на стекле в 60 гр , чтобы оттопырить равносторонне-равноугольным треугольником - блын , зачем людям такое мучение :a8e6cd7183adb9a51c1

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
IMG_2084.jpg вчера вспомнил,что обещал фото коробки сделать с нашей съемкой-)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
замануху на коробке пишут. её не производят в сша

Верх Низ