X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
вчера у иллюминатора. Хоть подсказали что страховка больше месяца просрочена...а я катаюсь по все России)))
в этот рейд даже прокопенко растонировали это нечто экстраординарное для саратоваЧто же получается, один рейд закончился - новый начался?
Закон один для всехв этот рейд даже прокопенко растонировали
ну да, и для твоего друга с колхозным ксеном и тонью на камри))Закон один для всех
в этот рейд даже прокопенко растонировали это нечто экстраординарное для саратова
Молодой еще )ну да, и для твоего друга с колхозным ксеном и тонью на камри))
как говорят тут многие, молодой, но очень опытный))Молодой еще )
да, щас говорят не тонированный ездитДействительно растонировали?
это тонь 100 лвл!)так слабо?
по моему скромному мнению Заводской район самый копчёный, не?
ОТСЮДАПрокурор Саратовской области Владимир Степановназначит служебные проверки по факту нарушений правил дорожного движения сотрудниками ведомства.Об этом он заявил на проходящей в эти минуты пресс-конференции.
"Я назначу служебную проверку. Если мои сотрудники допускают такие нарушения, то они должны понести наказание. Я сам люблю водить автомобиль по выходным и продолжаю это делать. Стараюсь не нарушать правила дорожного движения. Год-полтора назад приходили документы с ГИБДД, где водители прокуратуры области нарушали скоростной режим. В этом году таких материалов не было", - сказал Степанов.
Говоря о тонировке автомобилей прокуратуры области, он сообщил, что "все служебные автомобили растонированы". "В том числе и моя. Я отдал распоряжение заместителю прокурора области, чтобы он еще раз проверил автомобили. Были публикации о прокуроре Тюклине и Жаднове.
Я сразу распорядился выйти и сфотографировать. У них автомобили были растонированы", -уверен Степанов.
ну все по госту))никто и не сомневался:derisive: