A
AMG
Guest
матиз?:swoon:
полуаквариум)
матиз?:swoon:
забор и упаковка пленки,привозимой из америки разные вещиЕсли пройти по городу и почитать надписи на заборах.....:derisive:
забор и упаковка пленки,привозимой из америки разные вещи
штокри аля "я на похороны" тоже ниче смотрятся)Пацанский таз радует глаз)))Посмотреть вложение 293040Посмотреть вложение 293041 извиняюсь за качество, под рукой только телефон был.
Пацанский таз радует глаз)))Посмотреть вложение 293040Посмотреть вложение 293041 извиняюсь за качество, под рукой только телефон был.
ахахахахах))) Жесть конечно)))И стеклоочистителей тоже нету.
ты про силиконовую? я могу даже поспорить что её там не производят, сейчас даже айфоны в китае делают, да и пленки пленки американки уже в 3 странах делают. вопрос только в том на каком оборудовании.. под лицензией. не знаю что вам там на коробках кто пишет.забор и упаковка пленки,привозимой из америки разные вещи
он из дома ей управляет через айфонИ стеклоочистителей тоже нету.
ну как же, мы вроде ребята)Да не ребят вы зря
Пацанский таз радует глаз)))Посмотреть вложение 293040Посмотреть вложение 293041 извиняюсь за качество, под рукой только телефон был.
может используют как отхожее место, всякое бывает..Наверное на ней не ездят, поэтому так заклеили, чтоб не видели что в салоне.
может используют как отхожее место, всякое бывает..
И не говори... Сволочь-народ.... Особо отмороженные не только в машины - в чужие квартиры заглядывают, и как результат, все непосильным трудом нажитые ценности и вещи пропадают...есть у наших людей дурная привычка заглядывать в чужие машины.а потом музыка пропадает...
Наверное на ней не ездят, поэтому так заклеили, чтоб не видели что в салоне. А то увидят колонки мистери и разобьют стекло))). Ну с такой же хренью на лобовом нельзя ездить).