Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сегодня попал в поле зрения рейда в Юбилейном.... Не остановился. Погони небыло.

п.с. Чем придорожным съемка не понравилась в сюжете сар биси.)) Снял и все....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
пока темно мне,думаю привыкну-)
Вы как дворник Воробьянинова из "12 стульев" Ильфа и Петрова... "Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием." )))))))

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вы как дворник Воробьянинова из "12 стульев" Ильфа и Петрова... "Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием." )))))))
это пять

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
кто шарит в съемке, какая самая хорошая?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Всё завтра ухожу в армию!тонировка на месте)всем удачи!всем тонировка "пасаны"!:derisive:

п.с.друга недавно в вязовке областники раскатали.даже лоб заставили отдирать.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Всё завтра ухожу в армию!тонировка на месте)всем удачи!всем тонировка "пасаны"!:derisive:

п.с.друга недавно в вязовке областники раскатали.даже лоб заставили отдирать.

Удачи! В армии делать нечего, но отслужить надо (с)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
оказывается шторки тоже запрещены на передние окна

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
оказывается шторки тоже запрещены на передние окна

Каждое утро,и каждый вечер мимо постов ,саратов-энгельс.с закрытыми шторками,только зеркала не закрываю,реакция нулевая,но у меня шторки в сеточку,такие,подъемные.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня Техконтроль кошмарил заводской район... стояли у администрации и на Фабричной. На последней точке меня раскатали. Все выходные окна даже не поднимал, ездил с открытыми, ибо жара была, так же и сегодня ехал, тормознули, сказали если тонированый, лучше отдирай... снял за минуту и поехал дальше. Знал что они там стоят, ибо пол часа до этого проезжал их на рабочей машине, но не варик же объезжать через Дружбу... проще снять и снова наклеить)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня Техконтроль кошмарил заводской район... стояли у администрации и на Фабричной. На последней точке меня раскатали. Все выходные окна даже не поднимал, ездил с открытыми, ибо жара была, так же и сегодня ехал, тормознули, сказали если тонированый, лучше отдирай... снял за минуту и поехал дальше. Знал что они там стоят, ибо пол часа до этого проезжал их на рабочей машине, но не варик же объезжать через Дружбу... проще снять и снова наклеить)
откуда они знают тонированный ты или нет?)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
откуда они знают тонированный ты или нет?)
Видимо на удачу... а еще вернее тормозят всех, у кого стекла опущены до конца... рамсить с ними не было не желания ни времени, да и ДПСник был вежлив и дружелюбен, зачем портить настроение и себе и им, мне не жалко расклеиться на денек))) Кстати, тех.контроль дежурил совместно с прокуратурой, хз зачем.
Понедельник день тяжелый
Ударный денек у них был.

Верх Низ