Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
F734, ты пишешь всё правильно, но сам же понимаешь, что побороть тонь практически невозможно. В Москве это поняли уже давно и не обращают на неё внимания

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
увольняйтесь с гнилой системы...я в основном поэтому и не пошел в систему потому что гнилая.а высшее юридическое то сам получал и диплом сам писал.
а молодые ИДПС они не с высшим образованием а с дипломом ...это разные вещи.

Ваши рейды бессмысленны пока ДПС работает в нынешних рамках.планы то по штрафам остались..рейды провели и что пацанчики поехали снова турку налепили а потом дэпс обычный тормознул написал пару разных протоколов по сотке и ништяк.потому что ему самому надо как то план выполнить раньше то кругом за тонер писали всем.а сейчас таких ну ооочень мало машин

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA, я тебя удивлю, я ещё и К.Ю.Н.была возможность защитился. И вообще я считаю что эта тема конкретно, гнилая. я давно в этой системе шел по убеждение. работал реально когда был опером, но когда государство сказала спасибо, ваше управление упразднилось, пошел в гаи кайфа не поймал но понял на скоко глупы люди. Так что опыт всегда приветствовался) Я Саш тебя ценю за то что у тебя фото реально, не то что у большинства Форумчан, чего то сат!!! Я не деспот, не преступник, я адекватен и тоже не стесняюсь свои фотки выкладывать, да и по телеку свечусь регулярно))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Vil, дружище, вы как всегда адекватны и правы, но в нашем мухо сранске всем по бубну. в день раза два как минимум выслушиваю что мои техники дормоеды. а то что мы все праздники обслуживаем транспортом это ни когда в учет не шло(((

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, я тебя удивлю, я ещё и К.Ю.Н.была возможность защитился. И вообще я считаю что эта тема конкретно, гнилая. я давно в этой системе шел по убеждение. работал реально когда был опером, но когда государство сказала спасибо, ваше управление упразднилось, пошел в гаи кайфа не поймал но понял на скоко глупы люди. Так что опыт всегда приветствовался) Я Саш тебя ценю за то что у тебя фото реально, не то что у большинства Форумчан, чего то сат!!! Я не деспот, не преступник, я адекватен и тоже не стесняюсь свои фотки выкладывать, да и по телеку свечусь регулярно))
у меня вся инфа реальная на профиле.не вижу смысла что то левое писать..в моем сообщении про клоунов я имел ввиду не конкретно людей проводивших этот рейд.а в целом противостоящих тонировке.ибо борьба бессмысленна.бесит то что наши гайцы только пленку высматривают .лучше бы вместо этого пъяных встречников лишенников ловили.их намного больше чем тонированных машин

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
p.s. мне до пенсии 2 года. т.ч. терпеть, где ещё сидя на жопе 25 прилипать будит?))

придеться дождаться)))а я вобще в аспирантуру хотел да ГУВД больно уж материальная база приглянулась))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
в моем сообщении про клоунов я имел ввиду не конкретно людей проводивших этот рейд.а в целом противостоящих тонировке
Извини, не понял!!))

ибо борьба бессмысленна
Ну я бы не сказал, Пример: тормазнули девчонку. она СГАП заканчивала, была у меня на практике когда я следаком в кировском похал. За неё с ДСБ позвонили мы отпустили, с ними спорить не стали,через 2 часа её БМВ ехал через мост расстонирован. так что это пусть маленькая но победа.
в любом случае когда люди с АС обращаются, я помогаю, молодняк меня, не все но знают и уважают. так что будим жить)))))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
F734, ты пишешь всё правильно, но сам же понимаешь, что побороть тонь практически невозможно. В Москве это поняли уже давно и не обращают на неё внимания
В Моске кстати не так просто все с тонировкой)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В Моске кстати не так просто все с тонировкой)
Ну Вил же все знает про тонировку! Третий день катаюсь по Москве - встреченных затонированных можно пересчитать по пальцам. Причем подавляющее большинство вообще без тонировки (имею в виду заднюю полусферу). Может потому что чепырок почти нет? )))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну Вил же все знает про тонировку! Третий день катаюсь по Москве - встреченных затонированных можно пересчитать по пальцам. Причем подавляющее большинство вообще без тонировки (имею в виду заднюю полусферу). Может потому что чепырок почти нет? )))
согласен.но все равно машин там много тонированных-они просто днем мало двигаються.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спорить не буду, в Москве не был больше года. Но если у нас можно спокойно ездить тонированным, то в Москве и подавно

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Спорить не буду, в Москве не был больше года. Но если у нас можно спокойно ездить тонированным, то в Москве и подавно

кто мимо постов постоянно ездить тот расклеился..но и среди таких есть плененые.у меня друг в Пасаде живет,когда к матери на варшавку ездит просто перед кп окна опускает))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
согласен.но все равно машин там много тонированных-они просто днем мало двигаються.
Ночью был на Воробьевых горах. Ты можешь указать место в Москве, где собирается больше заряженных авто чем там?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но тем не менее утверждаешь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ