Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
F734, ты пишешь всё правильно, но сам же понимаешь, что побороть тонь практически невозможно. В Москве это поняли уже давно и не обращают на неё внимания
увольняйтесь с гнилой системы...я в основном поэтому и не пошел в систему потому что гнилая.а высшее юридическое то сам получал и диплом сам писал.
а молодые ИДПС они не с высшим образованием а с дипломом ...это разные вещи.
p.s. мне до пенсии 2 года. т.ч. терпеть, где ещё сидя на жопе 25 прилипать будит?))увольняйтесь с гнилой системы.
у меня вся инфа реальная на профиле.не вижу смысла что то левое писать..в моем сообщении про клоунов я имел ввиду не конкретно людей проводивших этот рейд.а в целом противостоящих тонировке.ибо борьба бессмысленна.бесит то что наши гайцы только пленку высматривают .лучше бы вместо этого пъяных встречников лишенников ловили.их намного больше чем тонированных машинMAFIA, я тебя удивлю, я ещё и К.Ю.Н.была возможность защитился. И вообще я считаю что эта тема конкретно, гнилая. я давно в этой системе шел по убеждение. работал реально когда был опером, но когда государство сказала спасибо, ваше управление упразднилось, пошел в гаи кайфа не поймал но понял на скоко глупы люди. Так что опыт всегда приветствовался) Я Саш тебя ценю за то что у тебя фото реально, не то что у большинства Форумчан, чего то сат!!! Я не деспот, не преступник, я адекватен и тоже не стесняюсь свои фотки выкладывать, да и по телеку свечусь регулярно))
p.s. мне до пенсии 2 года. т.ч. терпеть, где ещё сидя на жопе 25 прилипать будит?))
Извини, не понял!!))в моем сообщении про клоунов я имел ввиду не конкретно людей проводивших этот рейд.а в целом противостоящих тонировке
Ну я бы не сказал, Пример: тормазнули девчонку. она СГАП заканчивала, была у меня на практике когда я следаком в кировском похал. За неё с ДСБ позвонили мы отпустили, с ними спорить не стали,через 2 часа её БМВ ехал через мост расстонирован. так что это пусть маленькая но победа.ибо борьба бессмысленна
Из Москвы? )) У нас вроде Управление. Или всё поменяли?За неё с ДСБ позвонили мы отпустили...
в самую точку)))Из Москвы? )
в самую точку)))
В Моске кстати не так просто все с тонировкой)F734, ты пишешь всё правильно, но сам же понимаешь, что побороть тонь практически невозможно. В Москве это поняли уже давно и не обращают на неё внимания
Ну Вил же все знает про тонировку! Третий день катаюсь по Москве - встреченных затонированных можно пересчитать по пальцам. Причем подавляющее большинство вообще без тонировки (имею в виду заднюю полусферу). Может потому что чепырок почти нет? )))В Моске кстати не так просто все с тонировкой)
согласен.но все равно машин там много тонированных-они просто днем мало двигаються.Ну Вил же все знает про тонировку! Третий день катаюсь по Москве - встреченных затонированных можно пересчитать по пальцам. Причем подавляющее большинство вообще без тонировки (имею в виду заднюю полусферу). Может потому что чепырок почти нет? )))
Спорить не буду, в Москве не был больше года. Но если у нас можно спокойно ездить тонированным, то в Москве и подавно
Ночью был на Воробьевых горах. Ты можешь указать место в Москве, где собирается больше заряженных авто чем там?согласен.но все равно машин там много тонированных-они просто днем мало двигаються.
Но тем не менее утверждаешь.Спорить не буду, в Москве не был больше года. Но если у нас можно спокойно ездить тонированным, то в Москве и подавно
Ночью был на Воробьевых горах. Ты можешь указать место в Москве, где собирается больше заряженных авто чем там?
Неоднократно. Вчера видел там Ламборджини - не заклеена. Наверное бабок на штрафы не хватаетв районе садового покатайся.