Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я поторопился лобовоее расклеить перед 1 июля, теперь придется опять его заклеить

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А зимой как быть?)

Зимой видно будет ))

Сегодня видел одного автолюбителя, который видимо очень хочет быть тонирован, но не может себе этого позволить. Он поставил на передние стекла шторки на присосках, которые точно повторяют рисунок стекла )))

I

izsaratova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто-нибудь пробовал прозрачную (атермальную) тонировку, которая реально от солнца, ее еще на витрины магазины клеят, чтобы не выцветали вывески и товар?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А кто-нибудь пробовал прозрачную (атермальную) тонировку, которая реально от солнца, ее еще на витрины магазины клеят, чтобы не выцветали вывески и товар?
нет, но тонировщики ее активно хвалили, дескать не печет от солнца, и она слегка темная

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня остановили на московской-пугачевской.Торопился,сразу сказал что съемка.Гаишник спросил- "силиконовая?" я ответил что да-)пробили меня на штрафы и я уехал дальше

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну а я сегодня дорогу в неположенном месте перешел на 3-й Дачной((((

Катаем дальше со лбом))))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
пока катаюсь
рука не поднимается отклеивать)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Чот они все куда-то пропали. Весь город обехал сегодня, ниодного поста...
Я то думал мне одному кажется что они пропали) впрочем это ведь только хорошо. Толку от них не было, а теперь и вреда не будет.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а я сегодня дорогу в неположенном месте перешел на 3-й Дачной((((

Катаем дальше со лбом))))
Ухахаххах!!!, вспомнил случай)))))))друга на 3 Дачной остановили, ехал он сначала без света, когда увидел Депса, то включил, но депс уже останавливал его, короче включаются туманки на ксене, машина пленета, да ещё как оказалось страховка кончилась))))короче друг предложил ему, либо он пишет штраф ему на меньшую сумму, либо он роняет купюру)) короче друг перешёл дорогу в неположенном месте 2 раза , туда и обратно)))))))) ржали долго))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ухахаххах!!!, вспомнил случай)))))))друга на 3 Дачной остановили, ехал он сначала без света, когда увидел Депса, то включил, но депс уже останавливал его, короче включаются туманки на ксене, машина пленета, да ещё как оказалось страховка кончилась))))короче друг предложил ему, либо он пишет штраф ему на меньшую сумму, либо он роняет купюру)) короче друг перешёл дорогу в неположенном месте 2 раза , туда и обратно)))))))) ржали долго))

Друг походу сам себе злобный буратин

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18

• Like
Реакции: Can
Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
С 7.30 и по настоящее время сотрудники тех.контроля работают въезде/выезде со старого моста Саратов-Энгельс. Проехал с опущенными, всё норм)))

Верх Низ