Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сегодня заклеился...достала аквариумная мода меня)
С 7.30 и по настоящее время сотрудники тех.контроля работают въезде/выезде со старого моста Саратов-Энгельс. Проехал с опущенными, всё норм)))
принимали в Саратове едущих со стороны Энгельса и аналогично в Энгельсе съезжающих с моста уже с Саратова, сразу вели запись на видеокамеру.тоже видел.причем стояли принимали на встречу едующих
принимали в Саратове едущих со стороны Энгельса и аналогично в Энгельсе съезжающих с моста уже с Саратова, сразу вели запись на видеокамеру.
Всмысле для людей, привыкших к солфетке на тлевизоре ???для тех кто постарше нормальный вариант!
про видео
просто они поняли, что ты нереально крутНа энгельском КП были даблы-траблы с тонью.потерял время некоторое,но уехал с тонью.дэпэсы там конечно борзые наглухо.прям быдло.
P.S. вчера снова попал в такую ситуацию едем рядом с аквариум нексией,там дорога Г, не больше 30 км/ч,я на одних птф ксен к тому же,с пленкой и дпс тормозит нексию,хотя по всей логике должен был меня.вот что это?rankster:
аншлаг-94?просто они поняли, что ты нереально крут
В Поиске.все тоже хочу заплениться, подскажите где..
все тоже хочу заплениться, подскажите где..
424266все тоже хочу заплениться, подскажите где..
Ширина и долгота?424266
530704
Ну Вы то точно серьезный человек,раз они клоуны!! Да, поверь, удачно, номера машин написать, иль видео поделится? прежде чем оскорблять, что то написать думай, если они клоуны, так Вы не меньший клоун раз живете в этой клоунской стране. В нашем правовом государстве так все любят законы соблюдать, аш тошнит это всех касается и тех кто их пишет и тех кого заставляют других это соблюдать(( А от себя, повторяюсь, мне мне все равно тонирован или нет, но пока будут дрюхать госов за этот вид нарушения будут, наши парни так же будут относится к тони. Есть предложение наши глаза закроют, а Вы решите вопрос что бы нам об этом да же не намекали что машины в Саратове тонированные гоняют))) В конце концов соберитесь и проплата закон, сейчас это модно))))клоуны в общем)интересно удачно поохотились
поделись видео.где служишь то патриот?начни с прокурорских и судебных. номера подсказать?только не хватит сил то расклеить их .лекс на стробах без номеров двигаеться по мосту регулярно вкруг клееный,только при его виде что то всегда мимо глаз твои ребята его пропускаютНу Вы то точно серьезный человек,раз они клоуны!! Да, поверь, удачно, номера машин написать, иль видео поделится? прежде чем оскорблять, что то написать думай, если они клоуны, так Вы не меньший клоун раз живете в этой клоунской стране. В нашем правовом государстве так все любят законы соблюдать, аш тошнит это всех касается и тех кто их пишет и тех кого заставляют других это соблюдать(( А от себя, повторяюсь, мне мне все равно тонирован или нет, но пока будут дрюхать госов за этот вид нарушения будут, наши парни так же будут относится к тони. Есть предложение наши глаза закроют, а Вы решите вопрос что бы нам об этом да же не намекали что машины в Саратове тонированные гоняют))) В конце концов соберитесь и проплата закон, сейчас это модно))))
Высота и глубина)))Ширина и долгота?
про МОТОР слышал что, или рассказать?))где служишь то патриот?
Без Вас как на салазках)))номера подсказать?
Это ты про ДэПСэв? нас не ставят где жарко, ребята грамотные, конфликтные, но в рамках законна, чай талоны на Ваши машины выдавали когда то. да еще мы за это говно не держимся. так пенсию до сиживаем, но если сейчас болты жать будут, я лично уволюсь, меня давно зовут в серьезное место и з.п. больше там раза 2,5. А Вы останетесь с школотой недоученной с высшем образование. Я видал как пареньки ДПС и водитель рожденный в 90е общаются, я ржал)))))) а передавать опыт у меня ни какого желания нет)))только при его виде что то всегда мимо глаз твои ребята его пропускают
MAFIA, Вот тут ты сильно ошибаешься)))))) Что будит творится в следующем рейде это будит весело)) после этого то было смешно)) Так что не переживай))) Вот рейды мы не правильно проводим, их нада вечером, ночью проводить, в это время упыри из за которых мы страдаем вылазят, а блатные точно днем ездят. Это показал этот четверг.
про МОТОР слышал что, или рассказать?))
Без Вас как на салазках)))
Это ты про ДэПСэв? нас не ставят где жарко, ребята грамотные, конфликтные, но в рамках законна, чай талоны на Ваши машины выдавали когда то. да еще мы за это говно не держимся. так пенсию до сиживаем, но если сейчас болты жать будут, я лично уволюсь, меня давно зовут в серьезное место и з.п. больше там раза 2,5. А Вы останетесь с школотой недоученной с высшем образование. Я видал как пареньки ДПС и водитель рожденный в 90е общаются, я ржал)))))) а передавать опыт у меня ни какого желания нет)))