Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня заклеился...достала аквариумная мода меня)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
С 7.30 и по настоящее время сотрудники тех.контроля работают въезде/выезде со старого моста Саратов-Энгельс. Проехал с опущенными, всё норм)))

тоже видел.причем стояли принимали на встречу едующих

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
тоже видел.причем стояли принимали на встречу едующих
принимали в Саратове едущих со стороны Энгельса и аналогично в Энгельсе съезжающих с моста уже с Саратова, сразу вели запись на видеокамеру.

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
для тех кто постарше нормальный вариант!
про видео

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
принимали в Саратове едущих со стороны Энгельса и аналогично в Энгельсе съезжающих с моста уже с Саратова, сразу вели запись на видеокамеру.

клоуны в общем)интересно удачно поохотились

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сейчас ехал домой,остановили на вокзале.хотели даже не имея прибора раскатать на штраф.Вообщем решил не тратить время и их по злючему обломать-)))отклеил уголок и сказал,что мои стекла девственно чисты-)Гаишник был очень расстроен,так что бросил мне документы и побежал тормозить аквариумную хонду с негорящей лампой ближнего-)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
На энгельском КП были даблы-траблы с тонью.потерял время некоторое,но уехал с тонью.дэпэсы там конечно борзые наглухо.прям быдло.

P.S. вчера снова попал в такую ситуацию едем рядом с аквариум нексией,там дорога Г, не больше 30 км/ч,я на одних птф ксен к тому же,с пленкой и дпс тормозит нексию,хотя по всей логике должен был меня.вот что это?:prankster:

Д

Даллас

Guest
На энгельском КП были даблы-траблы с тонью.потерял время некоторое,но уехал с тонью.дэпэсы там конечно борзые наглухо.прям быдло.

P.S. вчера снова попал в такую ситуацию едем рядом с аквариум нексией,там дорога Г, не больше 30 км/ч,я на одних птф ксен к тому же,с пленкой и дпс тормозит нексию,хотя по всей логике должен был меня.вот что это?:prankster:
просто они поняли, что ты нереально крут

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все тоже хочу заплениться, подскажите где..

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
клоуны в общем)интересно удачно поохотились
Ну Вы то точно серьезный человек,раз они клоуны!! Да, поверь, удачно, номера машин написать, иль видео поделится? прежде чем оскорблять, что то написать думай, если они клоуны, так Вы не меньший клоун раз живете в этой клоунской стране. В нашем правовом государстве так все любят законы соблюдать, аш тошнит это всех касается и тех кто их пишет и тех кого заставляют других это соблюдать(( А от себя, повторяюсь, мне мне все равно тонирован или нет, но пока будут дрюхать госов за этот вид нарушения будут, наши парни так же будут относится к тони. Есть предложение наши глаза закроют, а Вы решите вопрос что бы нам об этом да же не намекали что машины в Саратове тонированные гоняют))) В конце концов соберитесь и проплата закон, сейчас это модно))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну Вы то точно серьезный человек,раз они клоуны!! Да, поверь, удачно, номера машин написать, иль видео поделится? прежде чем оскорблять, что то написать думай, если они клоуны, так Вы не меньший клоун раз живете в этой клоунской стране. В нашем правовом государстве так все любят законы соблюдать, аш тошнит это всех касается и тех кто их пишет и тех кого заставляют других это соблюдать(( А от себя, повторяюсь, мне мне все равно тонирован или нет, но пока будут дрюхать госов за этот вид нарушения будут, наши парни так же будут относится к тони. Есть предложение наши глаза закроют, а Вы решите вопрос что бы нам об этом да же не намекали что машины в Саратове тонированные гоняют))) В конце концов соберитесь и проплата закон, сейчас это модно))))
поделись видео.где служишь то патриот?начни с прокурорских и судебных. номера подсказать?только не хватит сил то расклеить их .лекс на стробах без номеров двигаеться по мосту регулярно вкруг клееный,только при его виде что то всегда мимо глаз твои ребята его пропускают

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA, Вот тут ты сильно ошибаешься)))))) Что будит творится в следующем рейде это будит весело)) после этого то было смешно)) Так что не переживай))) Вот рейды мы не правильно проводим, их нада вечером, ночью проводить, в это время упыри из за которых мы страдаем вылазят, а блатные точно днем ездят. Это показал этот четверг.
где служишь то патриот?
про МОТОР слышал что, или рассказать?))

номера подсказать?
Без Вас как на салазках)))

только при его виде что то всегда мимо глаз твои ребята его пропускают
Это ты про ДэПСэв? нас не ставят где жарко, ребята грамотные, конфликтные, но в рамках законна, чай талоны на Ваши машины выдавали когда то. да еще мы за это говно не держимся. так пенсию до сиживаем, но если сейчас болты жать будут, я лично уволюсь, меня давно зовут в серьезное место и з.п. больше там раза 2,5. А Вы останетесь с школотой недоученной с высшем образование. Я видал как пареньки ДПС и водитель рожденный в 90е общаются, я ржал)))))) а передавать опыт у меня ни какого желания нет)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, Вот тут ты сильно ошибаешься)))))) Что будит творится в следующем рейде это будит весело)) после этого то было смешно)) Так что не переживай))) Вот рейды мы не правильно проводим, их нада вечером, ночью проводить, в это время упыри из за которых мы страдаем вылазят, а блатные точно днем ездят. Это показал этот четверг.
про МОТОР слышал что, или рассказать?))

Без Вас как на салазках)))

Это ты про ДэПСэв? нас не ставят где жарко, ребята грамотные, конфликтные, но в рамках законна, чай талоны на Ваши машины выдавали когда то. да еще мы за это говно не держимся. так пенсию до сиживаем, но если сейчас болты жать будут, я лично уволюсь, меня давно зовут в серьезное место и з.п. больше там раза 2,5. А Вы останетесь с школотой недоученной с высшем образование. Я видал как пареньки ДПС и водитель рожденный в 90е общаются, я ржал)))))) а передавать опыт у меня ни какого желания нет)))

увольняйтесь с гнилой системы...я в основном поэтому и не пошел в систему потому что гнилая.а высшее юридическое то сам получал и диплом сам писал.
а молодые ИДПС они не с высшим образованием а с дипломом ...это разные вещи.

Верх Низ