К
Кварцевый чир
Guest
Не-не, ты что я не такой совсем)Ну они решили, раз уж у тебя ксен и тонер стоит - то лучше с тобой не связываться, а то вдруг стрелять начнешь или корками махать...
Не-не, ты что я не такой совсем)Ну они решили, раз уж у тебя ксен и тонер стоит - то лучше с тобой не связываться, а то вдруг стрелять начнешь или корками махать...
если до замере снимешь ничего не будет, так как нет будет состава для АП)в см без присутствия?типа ты по доверке?пофиг снимут)извиняюсь, конечно, если вопрос уже звучал, а могут ли без присутствия хозяина с авто снять номера?
и всё же не пойму, если на месте при них сорвать плёнку штрафа и изъятия не будет?
не) если машина припаркована будет, а меня и вовсе рядом нет, имеют ли право скрутить тогда? а то слышал байки про фотосъёмку и т.п. но она же не докажет процентопропускаемость окна..если до замере снимешь ничего не будет, так как нет будет состава для АП)в см без присутствия?типа ты по доверке?пофиг снимут)
я здесь, без проблем)Где все тоненные ? Хочется услышать что ездиют без проблем
Кража это будет.не) если машина припаркована будет, а меня и вовсе рядом нет, имеют ли право скрутить тогда? а то слышал байки про фотосъёмку и т.п. но она же не докажет процентопропускаемость окна..
я здесь, без проблем)
+много к дяде Серене)INFINITI, F кА ты думаешь , если машинка стоит ( тем более сколько стоит , может вечно ) это значит что она не эксплуатируется , ты и пьяный в ней можешь сидеть . Но стоит тебе начать движение .........
я тоже ноу проблем)Ага , у тебя под ником интерессная машинка написана - неедущая . А то что не едет , то можно и 4-мя слоями пятака закатать :beach:
+много к дяде Серене)
ну а что)все уже давно решили)кто хочет тот ездит с тонью)тонененавистники пишут что тонь зло)так что смысл че то писать?)Дядя Сереня всегда прав :declare:
Смотри как все живы и здоровы , но что то тихарятся , пока в тему не загонишь
Фига себе , что же МОЛЧАТЬ ????так что смысл че то писать?)
ooh_lol:неа..не получится)Фига себе , что же МОЛЧАТЬ ????
Тонь -ЗЛО , и скоро вас всех разденут !!!!!!leasantry:
в Махачкале у одного пацана долго караулили около машины, потом сняли задний номер, и положили записку что номера в гаи заберешь, на следущий день опять приехали ждали ждали и передний номер тоже сняли и уехали)))не) если машина припаркована будет, а меня и вовсе рядом нет, имеют ли право скрутить тогда? а то слышал байки про фотосъёмку и т.п. но она же не докажет процентопропускаемость окна..
раскрыли(((Ага , у тебя под ником интерессная машинка написана - неедущая . А то что не едет , то можно и 4-мя слоями пятака закатать :beach:
и на сколько их посадили?))))в Махачкале у одного пацана долго караулили около машины, потом сняли задний номер, и положили записку что номера в гаи заберешь, на следущий день опять приехали ждали ждали и передний номер тоже сняли и уехали)))