Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В данное время сотрудники Тех.контроля "работают" на пяточке у бывшего кп по дороге в Юбилейный.Проезжая я наблюдал картину как откручивают номера у закатанного Лехуса 470 или крузака,я не понял.Думается это не последний авто на сегодня у них.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В данное время сотрудники Тех.контроля "работают" на пяточке у бывшего кп по дороге в Юбилейный.Проезжая я наблюдал картину как откручивают номера у закатанного Лехуса 470 или крузака,я не понял.Думается это не последний авто на сегодня у них.

Надо срочно Vil'у сообщить... Пусть сгоняет, поставит этих гайцов-беспредельщиков на место...)))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня утром на Энгельсском КП наблюдал ситуацию.Еду я значит в правом ряду за черным ix35,который тонирован кроме лба по моему,передние точно тонированы.Подъезжаем к КП, там стоят 2 дпсника,ну думаю сейчас посмотрим ка они среагируют))и был удивлен))они как только его увидели,встали по стойке смирно и честь отдали))ix35 посигналил и дальше поехал))вот так вот!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Сегодня утром на Энгельсском КП наблюдал ситуацию.Еду я значит в правом ряду за черным ix35,который тонирован кроме лба по моему,передние точно тонированы.Подъезжаем к КП, там стоят 2 дпсника,ну думаю сейчас посмотрим ка они среагируют))и был удивлен))они как только его увидели,встали по стойке смирно и честь отдали))ix35 посигналил и дальше поехал))вот так вот!
Норм, а тебе что, честь не отдали?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
К вечеру сотрудники Тех.контроля сами привезут и прикрутят обратно эти номера :derisive:

К

Кварцевый чир

Guest
Вчера тормознули на НИИ - поинтересовались как самочувствие) Про ксен и тонер ни слова. Кстати с зимы чуть ли не первый раз остановили девятку. На десятке останавливали на энгельсском кп и в центре разок.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Вчера тормознули на НИИ - поинтересовались как самочувствие) Про ксен и тонер ни слова. Кстати с зимы чуть ли не первый раз остановили девятку. На десятке останавливали на энгельсском кп и в центре разок.
Ну они решили, раз уж у тебя ксен и тонер стоит - то лучше с тобой не связываться, а то вдруг стрелять начнешь или корками махать...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Надо срочно Vil'у сообщить... Пусть сгоняет, поставит этих гайцов-беспредельщиков на место...)))

Спс за предупреждение, но я там всегда вторым рядом еду )
Кстати, вчера там ехал никого у КП не было, стояли только у таксопарка, но они смотрят только за теми, кто едет со стороны Метро

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не в чём им не везет, там они имеют право тормозить авто
Вот! А Вы мимо такого вопиющего нарушения проезжаете... Остановитесь, накажите негодяев!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот! А Вы мимо такого вопиющего нарушения проезжаете... Остановитесь, накажите негодяев!

правильно правильно Vil обязан навести порядок в рядах ДПС и ГИБДД !!! :148:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так я же написал, что имеют право...нарушения вроде как нет
Ну, как нет... Сертификаты не те, неразборчиво представляются, кокарда на фуражке перекошена, да мало ли что можно выявить при правильном подходе к делу... У Вас это лихо получалось...))) Вот и свр присоединяется...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня последний штраф был выписан несколько лет назад, так что пока у меня с ними перемирие :friends:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У меня последний штраф был выписан несколько лет назад, так что пока у меня с ними перемирие :friends:

Вот так всегда... Только о себе думаете... А чтоб для обчества чего-нить — нет, мне некогда, у меня перемирие... А гайцы свирипеют на глазах...

Верх Низ