свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну а как еще же ? Ежели в Саратове тонь от солнца спасает , а в Ту А Псе значит его нет . не от чего спасаться , значит -заполярье !leasantry:Заполярье?))))
Ну а как еще же ? Ежели в Саратове тонь от солнца спасает , а в Ту А Псе значит его нет . не от чего спасаться , значит -заполярье !leasantry:Заполярье?))))
Был в Пензе много тонированныхПенза. Аналогично, заметил только один авто.
тоже недавно был в пензе,тонированые есть. причем и ментов по городу видел многоБыл в Пензе много тонированных
Ну а как еще же ? Ежели в Саратове тонь от солнца спасает , а в Ту А Псе значит его нет . не от чего спасаться , значит -заполярье !leasantry:
В маскве тоже почти все лето холодно и дождь..а они жалуюцо без тони жарко всем стало)))
Очень серьезное дело- килограмм козюлек из носа выкавыровать )))Тык хоть понятно , что чел серьезным делом занимается , а когда в тони - ХЗ почему он завис на месте ?!
Очень серьезное дело- килограмм козюлек из носа выкавыровать )))
что, в честь приезда медведа, на пол шишечки?медведев давай досвиданья! депсы злые какие то, тонь уважать перестают как медвепуты приезжают!
А как же http://www.4vsar.ru//i/news/big/62150.jpgа медведь плененый?
а медведь плененый?
значит я плохо смотрел))Был в Пензе много тонированных
а медведь плененый?
А то , последние 2 недели замучили жаркой и солнечной погодой . Как люди в этот период выжили ????ooh_lol:значит я плохо смотрел))
Затонировал вчера машину, 2 недели аквариума показались не смертельными, но вновь наклеив пленку понял что с ней значительно лучше:happy:
ага, особенно в период дождей было крайне жаркоrankster:А то , последние 2 недели замучили жаркой и солнечной погодой . Как люди в этот период выжили ????ooh_lol:
Это должен сделать был ТЫ!!!!В противном случае не надо будет говорить , что что то не делает государство для людей , что чиновники только о себе думают , что дЭпутаты под себя законы страчат !!!!!!Прошло уже больше 2 месяцев как у меня должны были снять тонировку или номера Пока не было ни одной попытки