Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Ааааа, очередной персонаж, который решил, что ему завидуют)))Здесь зависть только у аквариумщиков =))
Тут таких много.
Ааааа, очередной персонаж, который решил, что ему завидуют)))Здесь зависть только у аквариумщиков =))
Ты так и не уточнил чему именно зависть.Здесь зависть только у аквариумщиков =))
Ааааа, очередной персонаж
Дык ведь не видно этого за пленкой.Ха-ха я смеюсь вам в лицо! =))
общался с ними минут 30
не доставляет с ними общаться.....
Ха-ха я смеюсь вам в лицо! =))
неужели 600 страниц одного и того же бреда не надоела?
-Вы завидуете!
-Нет вы завидуете!
-Сам такой!
Детсад ей богу...
Не мешай людям сомоутверждаться)
Те, кто ходит в abibas тоже думают, что им завидуют.
Не мешай людям сомоутверждаться)
Те, кто ходит в abibas тоже думают, что им завидуют.
да тема для угара просто. кому какая разница тонированные ездят люди или нет... я отдал за тонировку 3 года назад аж 500 рублей(за 2 передних стекла) за 3 года 1 штраф 100 рублей за нее. езжу пока.. тормознут-может растонируюсь на месте. не тормознут- буду ездить дальше. пока не тормозят. а при чем тут самоутверждение-то??
Ты прочитай свое сообщение, и nsp-есть разница?да тема для угара просто. кому какая разница тонированные ездят люди или нет... я отдал за тонировку 3 года назад аж 500 рублей(за 2 передних стекла) за 3 года 1 штраф 100 рублей за нее. езжу пока.. тормознут-может растонируюсь на месте. не тормознут- буду ездить дальше. пока не тормозят. а при чем тут самоутверждение-то??
Ха-ха я смеюсь вам в лицо! =))
А это как? Или куда? ))))развели тут димогогию...
я отдал за тонировку 3 года назад аж 500 рублей(за 2 передних стекла)
... развели тут димогогию....
Дима, гогия- еще 2 персонажа, которых развели.А это как? Или куда? ))))
Какой словарь подскажите, пожалуйста... Ни у Ушакова, ни у Даля, ни у Брокгауза и Ефрона нет слова "димогогия"...)))))Взрослый, а не образованный! Словарь Вам в руки! =))