Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В 3M придумали альтернативную тонировку. ДЕПСы не придерутся. Правда в носу все равно не поковыряешь.

для ковыряния придумали съемку . Сидишь в машине , и вдруг начинает плющить поковырять в дросселях , лепишь съемку , добываешь ископаемые , и снемаешь съемку . Просто люди ленятся ее снимать после процедур , а некоторые не снимают по скольку палец застревает в сопатке , а ехать умри надо . :victory:

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дядя Серень ну как обычно на уровне Петросяна шутки. Аншлаг рулит?
По теме - да один фиг тонировку не победить, в принципе как и эту тему, вечная борьба.....за и против

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядя Серень ну как обычно на уровне Петросяна шутки. Аншлаг рулит?
По теме - да один фиг тонировку не победить, в принципе как и эту тему, вечная борьба.....за и против

ты меня ни с кем не ровняй , я индивидуален !!!!!
Про тонь - стоит только захотеть верхам и разлепят вас как неХ делать !!!! Как милинькие обдеретесь !!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сколько раз уже это слышали мы)

будет момент , когда это придется прочувствовать на своей шкуре ! Эта ваша бравада ровным счетом ни чего не стоит . Так же как и вы не хотите исполнять законы , так же и те ленятся кто их должен контролировать , но стоит только дяде сверху показать в нужную сторону пальцем , и " свора собак " полязгает клыками . Кстати , этой самой бравадой , которая озвучивается на форумах , вы же сами и злите " свору собак "

К

Кварцевый чир

Guest
будет момент , когда это придется прочувствовать на своей шкуре ! Эта ваша бравада ровным счетом ни чего не стоит . Так же как и вы не хотите исполнять законы , так же и те ленятся кто их должен контролировать , но стоит только дяде сверху показать в нужную сторону пальцем , и " свора собак " полязгает клыками . Кстати , этой самой бравадой , которая озвучивается на форумах , вы же сами и злите " свору собак "
До этого свр и Ко пугали 1м числом, теперь чего ждать-то?))) Дяде сверху никакого дела нет до плененых машин, у него у самого плененая наверняка.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
:prankster:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
До этого свр и Ко пугали 1м числом, теперь чего ждать-то?))) Дяде сверху никакого дела нет до плененых машин, у него у самого плененая наверняка.

у него сто процентов не колхозная плень , там одно стеклышко стоит как 5 твоих машин , да и постатусу ему положено такие стеклышки , не то что тем которые рылом не вышли .
А первое число сделало свое дело , и это не конец , распленят всех , кроме тех кому законом предписано !

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А я думал у нас закон для всех один, а тут СВР короче говорит что дяде сверху положено по статусу ездить тонированным, интересно........ Устали уже грозить что всех растонируют, только что то ни как у них это не выходит, да и заядлые аквариумисты все грезят тем днем когда это произойдет и ждут его как кого то праздника, а все ни как не дождутся. И да дядя Серень, объясните нам а то не понятно, что же они ни как не растонируют то всех раз они так хотят, а то Вы говорите что если они типа захотят то распленят всех. Т.е. до этого они что этого не хотели что ли, непонятно как то из Ваших слов

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А я думал у нас закон для всех один, а тут СВР короче говорит что дяде сверху положено по статусу ездить тонированным, интересно........ Устали уже грозить что всех растонируют, только что то ни как у них это не выходит, да и заядлые аквариумисты все грезят тем днем когда это произойдет и ждут его как кого то праздника, а все ни как не дождутся. И да дядя Серень, объясните нам а то не понятно, что же они ни как не растонируют то всех раз они так хотят, а то Вы говорите что если они типа захотят то распленят всех. Т.е. до этого они что этого не хотели что ли, непонятно как то из Ваших слов
Да забей) тут все стебутся)) :pooh_lol: Ездий сам как считаешь нужный - и будит тебе счастье.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да забей) тут все стебутся)) :pooh_lol: Ездий сам как считаешь нужный - и будит тебе счастье.
Вот это правильно ! по встречке , под крассный ,....... . можно если уж сильно захочется и в столб и в стену !!!!!:148:

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Да я давно забил, просто угарно читать как аквариумисты пытаются своими постами что-то изменить ну или как они выражаются что "стебуца" над тонированными. Кто еще над кем стебеца, кто ездит с тонировкой тот с ней и будет ездить. Лично для меня, да и для многих других мне кажется не настанет тот день что кто-то вдруг вслушается в слова СВР и К и поедет снимет пленку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я думал у нас закон для всех один, а тут СВР короче говорит что дяде сверху положено по статусу ездить тонированным,
Правильно думаешь . А дяде сверху действительно положено , и что бы его не видно было , и что бы машинка и стеклышки не только пулькой не пробивалось, но и взрывным устройством , а то у нас в стране много очень ПРИДУРКОВ недовольных (да и не только у нас) , и ХЗ что у этих придурков в голове варится .
Устали уже грозить что всех растонируют, только что то ни как у них это не выходит,
Да не невыходит , а просто та же лень у тех же гайцов , которых вы не любите очень . Они из тойже дырки появились , им пыжеться не охота как и вам

И да дядя Серень, объясните нам а то не понятно, что же они ни как не растонируют то всех раз они так хотят,
Ранее ответил , а дадут команду , и хотят - не хотят а задрючат .
А еще раньше я писал , что это все подотовительная работа . Смотри , был штраф 100 , потом 500 или разлепляйся , далее 500 и снятие номерков . Прогрессию улавливаешь ??????прикинь что будет далее ????

и ждут его как кого то праздника,
Да нет , не то что праздника , а тут другое , просто свидетельем интерессно быть тому что происходит и что будет далее . А еще интересснее попытаться предугадать следующие шаги :pleasantry:

а то Вы говорите что если они типа захотят то распленят всех.
То же раньше писал , если захотят , то мало того ты разлепишься , но еще и будешь с транспорантом ходить типа "Далой плень " , а не будешь , так на Колыме дороги надо строить , а кому ???? догадайся :declare:
И еще , вспомни , не в школе , так в вузе мог слышать , что эволюция движется по возрастанию и спирально . Так же и госполитуправление . нового придумывать не надо . А по этой теории все возвращается на круги своя , только в более развитой , а возможно и в изощренной форме .
Народ на Руси неисправим , его дрючат , он он покаряется , послабление наступает , и тут же революции хочет , а в итоге получает очередной кнут .
Так что не забывай про это , да призадумайся , что не надо будить спящую собаку !!!!!!:148:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Лично для меня, да и для многих других мне кажется не настанет тот день что кто-то вдруг вслушается в слова СВР и К и поедет снимет пленку.
Запиши куда-нить эту фразу... Лет через 5-10 прочитаешь и посмеешься над ней... Если повзрослеешь, конечно...)))

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну что Вам сказать взрослые дядьки сидящие в теме о тонировке - мечтайте дальше, фантазии и энтузиазма Вам хватает:prankster2:

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пожил бы я с ваше, меня тонировка вообще бы не волновала и я б в этой теме не сидел бы т.к. в то время когда Вы родились я так думаю тонировки как таковой еще не было. А реальность очистки стекол даже после 1го числа так до конца и не реализована

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пожил бы я с ваше, меня тонировка вообще бы не волновала и я б в этой теме не сидел бы т.к. в то время когда Вы родились я так думаю тонировки как таковой еще не было. А реальность очистки стекол даже после 1го числа так до конца и не реализована

Дык, она меня и не волнует... В теме я не сижу, так, проходил мимо... Когда я родился, не только тонировки не было, машин — и то почти не было...)))) СВР все правильно говорит, вас власть еще за жопу не брала по-настоящему... Если захотят, сделают все крайне жестко и наплюют на мнение мирового сообщества... Как-то так....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Дык, она меня и не волнует... В теме я не сижу, так, проходил мимо... Когда я родился, не только тонировки не было, машин — и то почти не было...)))) СВР все правильно говорит, вас власть еще за жопу не брала по-настоящему... Если захотят, сделают все крайне жестко и наплюют на мнение мирового сообщества... Как-то так....

Верх Низ