Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Правильно, не надо себя с такими демонами ровнять.Тык че себя то с ним ровнять ?????
Правильно, не надо себя с такими демонами ровнять.Тык че себя то с ним ровнять ?????
В 3M придумали альтернативную тонировку. ДЕПСы не придерутся. Правда в носу все равно не поковыряешь.
Дядя Серень ну как обычно на уровне Петросяна шутки. Аншлаг рулит?
По теме - да один фиг тонировку не победить, в принципе как и эту тему, вечная борьба.....за и против
Про тонь - стоит только захотеть верхам и разлепят вас как неХ делать !!!! Как милинькие обдеретесь !!!!
Сколько раз уже это слышали мы)
До этого свр и Ко пугали 1м числом, теперь чего ждать-то?))) Дяде сверху никакого дела нет до плененых машин, у него у самого плененая наверняка.будет момент , когда это придется прочувствовать на своей шкуре ! Эта ваша бравада ровным счетом ни чего не стоит . Так же как и вы не хотите исполнять законы , так же и те ленятся кто их должен контролировать , но стоит только дяде сверху показать в нужную сторону пальцем , и " свора собак " полязгает клыками . Кстати , этой самой бравадой , которая озвучивается на форумах , вы же сами и злите " свору собак "
До этого свр и Ко пугали 1м числом, теперь чего ждать-то?))) Дяде сверху никакого дела нет до плененых машин, у него у самого плененая наверняка.
Да забей) тут все стебутся)) ooh_lol: Ездий сам как считаешь нужный - и будит тебе счастье.А я думал у нас закон для всех один, а тут СВР короче говорит что дяде сверху положено по статусу ездить тонированным, интересно........ Устали уже грозить что всех растонируют, только что то ни как у них это не выходит, да и заядлые аквариумисты все грезят тем днем когда это произойдет и ждут его как кого то праздника, а все ни как не дождутся. И да дядя Серень, объясните нам а то не понятно, что же они ни как не растонируют то всех раз они так хотят, а то Вы говорите что если они типа захотят то распленят всех. Т.е. до этого они что этого не хотели что ли, непонятно как то из Ваших слов
Вот это правильно ! по встречке , под крассный ,....... . можно если уж сильно захочется и в столб и в стену !!!!!:148:Да забей) тут все стебутся)) ooh_lol: Ездий сам как считаешь нужный - и будит тебе счастье.
Да забей) тут все стебутся)) ooh_lol: Ездий сам как считаешь нужный - и будит тебе счастье.
Правильно думаешь . А дяде сверху действительно положено , и что бы его не видно было , и что бы машинка и стеклышки не только пулькой не пробивалось, но и взрывным устройством , а то у нас в стране много очень ПРИДУРКОВ недовольных (да и не только у нас) , и ХЗ что у этих придурков в голове варится .А я думал у нас закон для всех один, а тут СВР короче говорит что дяде сверху положено по статусу ездить тонированным,
Да не невыходит , а просто та же лень у тех же гайцов , которых вы не любите очень . Они из тойже дырки появились , им пыжеться не охота как и вамУстали уже грозить что всех растонируют, только что то ни как у них это не выходит,
Ранее ответил , а дадут команду , и хотят - не хотят а задрючат .И да дядя Серень, объясните нам а то не понятно, что же они ни как не растонируют то всех раз они так хотят,
Да нет , не то что праздника , а тут другое , просто свидетельем интерессно быть тому что происходит и что будет далее . А еще интересснее попытаться предугадать следующие шаги leasantry:и ждут его как кого то праздника,
То же раньше писал , если захотят , то мало того ты разлепишься , но еще и будешь с транспорантом ходить типа "Далой плень " , а не будешь , так на Колыме дороги надо строить , а кому ???? догадайся :declare:а то Вы говорите что если они типа захотят то распленят всех.
Запиши куда-нить эту фразу... Лет через 5-10 прочитаешь и посмеешься над ней... Если повзрослеешь, конечно...)))Лично для меня, да и для многих других мне кажется не настанет тот день что кто-то вдруг вслушается в слова СВР и К и поедет снимет пленку.
Скорее реализма... Поживешь с наше, сам все поймешь...фантазии и энтузиазма Вам хватает
Пожил бы я с ваше, меня тонировка вообще бы не волновала и я б в этой теме не сидел бы т.к. в то время когда Вы родились я так думаю тонировки как таковой еще не было. А реальность очистки стекол даже после 1го числа так до конца и не реализована
Пожил бы я с ваше, меня тонировка вообще бы не волновала и я б в этой теме не сидел бы т.к. в то время когда Вы родились я так думаю тонировки как таковой еще не было. А реальность очистки стекол даже после 1го числа так до конца и не реализована