Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Какой словарь подскажите, пожалуйста... Ни у Ушакова, ни у Даля, ни у Брокгауза и Ефрона нет слова "димогогия"...)))))
Какой словарь подскажите, пожалуйста... Ни у Ушакова, ни у Даля, ни у Брокгауза и Ефрона нет слова "димогогия"...)))))
я его как купил авто затонировал.То есть зад не стал тонировать?
Значит осталось теперь лобач затонировать.я его как купил авто затонировал.
Таких много! Во дворе плененых вдвое больше стало чем 2 месяца назад. От крузаков до копеек)Сегодня смотрю - затонировался опять.
Таких много! Во дворе плененых вдвое больше стало чем 2 месяца назад. От крузаков до копеек)
Пенза. Аналогично, заметил только один авто.Москва. Раскатаны практически все.
Я сейчас тоже на югах, за неделю видел всего 2 машины, заклеенных целиком, и то одна-древняя шаха с горцем за рулем, другая- приора, с хозяином тоже южной национальности. Все крутые тачки либо совсем не тонированы, либо только зад.отдыхал две недели на югах, насчитал 7 тонированных без лобового и один туарег с лбом закатанный)
Я сейчас тоже на югах, за неделю видел всего 2 машины, заклеенных целиком, и то одна-древняя шаха с горцем за рулем, другая- приора, с хозяином тоже южной национальности. Все крутые тачки либо совсем не тонированы, либо только зад.отдыхал две недели на югах, насчитал 7 тонированных без лобового и один туарег с лбом закатанный)
отдыхал две недели на югах, насчитал 7 тонированных без лобового и один туарег с лбом закатанный)
Просто там, пока, мало саратовких пацанов.Москва. Раскатаны практически все.
Просто там, пока, мало саратовких пацанов.
А что ты хочешь - заполярье , пол года ночь , солнца жаркого нет , люди нищие - в машине шаром покати , в носах не ковыряются и анус не свербит , да и зрение у всех ни в П ни в Красну армию , через обычное то стекло не видят нихрена ...... rankster2:в туапсе
Не, это косяк при отправке сообщения получилсяGiv, эт вы вдвоем на югах были - близнецы????
Ковыряются, ещё как ковыряются, и нучуть этого не стесняются :smile2: А так конечно, это сильно раздражает, весь поток уже поехал, а он сидит и в носу ковыряется (((в носах не ковыряются
Тык хоть понятно , что чел серьезным делом занимается , а когда в тони - ХЗ почему он завис на месте ?!ooh_lol:А так конечно, это сильно раздражает, весь поток уже поехал, а он сидит и в носу ковыряется (((
Заполярье?))))А что ты хочешь - заполярье , пол года ночь , солнца жаркого нет , люди нищие - в машине шаром покати , в носах не ковыряются и анус не свербит , да и зрение у всех ни в П ни в Красну армию , через обычное то стекло не видят нихрена ...... rankster2: