A
AMG
Guest
эээгэгей)):148:
Почему тема падает?
Кого растонировали?Кто затонировался?
Почему тема падает?
Почему тема падает?
Видно было, что девочка? Где ж тогда профит от плёнки этой, о котором тут талдычат?в правом ряду ехала девочка
Почему тема падает?
9ку черную сегодня видел вкруг и все)
Хоть фанера и хоть гудрон имеют ещё меньшую отражательную способность, чем плёнка Особенно фанера. Инспектора реально не поняли, в чём подвох. Ни для кого же не секрет, что в подавляющем большинстве они знают ПДД ничуть не лучше обычного среднестатистического водителя. Лично слышал, как цельный страшный лейтенант тогда ещё милиции на вопрос судьи "как должен осуществляться поворот налево? в какой ряд должен повернуть в этом случае водитель? каким пунктом ПДД регламентируется этот маневр?" посмотрел на него оловянными глазами и сказал буквально следующее - "да не помню я, мы там по другому нарушению работаем". Уж на что у нас судьи склонны повально вставать на сторону ГИБДД наплевав на презумпцию невиновности и не находить оснований не доверять - но на этого выдающегося перца совсем уж печально судья посмотрел... "Вы давно в должности состоите?" переспросил даже. Пишут бред такие вот страшные лейтенанты, а судам потом за ними ошибки подчищать, чтобы не находилось основание не доверить им, а тут ещё и двух слов связать не могут и ПДД не помнят (или того хуже - не знают, да ещё и забыли).Сегодня спросил про зеркальную плёнку у двоих инспекторов ГИБДД. Оба сказали, что на заднее стекло и стёкла задних дверей можно клеить какую угодно..... Хоть гудроном залить, хоть фанерой забить...
купи уже себе чепырку)):148:а то ты так к ней не равнодушен)Хоть фанера и хоть гудрон имеют ещё меньшую отражательную способность, чем плёнка Особенно фанера. Инспектора реально не поняли, в чём подвох. Ни для кого же не секрет, что в подавляющем большинстве они знают ПДД ничуть не лучше обычного среднестатистического водителя. Лично слышал, как цельный страшный лейтенант тогда ещё милиции на вопрос судьи "как должен осуществляться поворот налево? в какой ряд должен повернуть в этом случае водитель? каким пунктом ПДД регламентируется этот маневр?" посмотрел на него оловянными глазами и сказал буквально следующее - "да не помню я, мы там по другому нарушению работаем". Уж на что у нас судьи склонны повально вставать на сторону ГИБДД наплевав на презумпцию невиновности и не находить оснований не доверять - но на этого выдающегося перца совсем уж печально судья посмотрел... "Вы давно в должности состоите?" переспросил даже. Пишут бред такие вот страшные лейтенанты, а судам потом за ними ошибки подчищать, чтобы не находилось основание не доверить им, а тут ещё и двух слов связать не могут и ПДД не помнят (или того хуже - не знают, да ещё и забыли).
Но тут разговор не об этом - не загрузили в прошивку на разводе этому блуждающему биороботу пункт приложения к ПДД про зеркальную тонировку - он и знать про неё не знает. В дефолтную прошивку "чепырка.bin", позволяющую биороботу самостоятельно находить нужные нарушения, кроме тонировки, ксенона, брызговиков и пердака больше ничего не уместилось - элементная база устаревшая
Да что мне, табун собирать чтоль? И это не я неравнодушен, это неравнодушны контролирующие органы, что на дороге, что на ТО - такое впечатление, что до винтика знают конструкцию А я лишь подметил сей факт.купи уже себе чепырку))а то ты так к ней не равнодушен)
Этим инспекторам пора заново учится, раз не знают не ГОСТов и технических требований. Меня всегда бесило когда дают советы не зная ни чего сами. А ведь люди им верят и принимают за правду. Как же представитель власти на дороге сказал(( Запрещена зеркалка на каких либо стеклах, это аш с 1988 года не менялось, да же в тех регламенте "Путинском" это все без изменений осталось. Просто госы на дорогах не сильно на это внимание обращают, но если нужно будит докопаться, то будут правы.Сегодня спросил про зеркальную плёнку у двоих инспекторов ГИБДД.
Видно было, что девочка? Где ж тогда профит от плёнки этой, о котором тут талдычат?
А кому ксенон сняли?кого растонировали?)
да я как девятку хапнул залепил без лба....как эта муть с пленкой началась...бока оторвал, стало стремно, вид ацтой, оторвал всю пленку вкруг!)Влад а ты че распленивался? Заклеивай и лобач, чтобы все грамотно было)
А с плёнкой соответственно радость...?ТАЗы без пленки грусть-печаль наводят...
ты уж не колхозничай , ляпи ка лоб хламидией .:yu:лоб как то и не хочу)