Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
эээгэгей)):148:
Почему тема падает?
Кого растонировали?Кто затонировался?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
эээгэгей)):148:
Почему тема падает?
Кого растонировали?Кто затонировался?

седня в пробке к мосту в правом ряду ехала девочка беленькая на белой астре.с новомодной пленкой видно было пузырики..жаль меня не остановили хотел посмотреть как она снимать это дело будет

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня спросил про зеркальную плёнку у двоих инспекторов ГИБДД. Оба сказали, что на заднее стекло и стёкла задних дверей можно клеить какую угодно..... Хоть гудроном залить, хоть фанерой забить...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сегодня спросил про зеркальную плёнку у двоих инспекторов ГИБДД. Оба сказали, что на заднее стекло и стёкла задних дверей можно клеить какую угодно..... Хоть гудроном залить, хоть фанерой забить...
Хоть фанера и хоть гудрон имеют ещё меньшую отражательную способность, чем плёнка:D Особенно фанера. Инспектора реально не поняли, в чём подвох. Ни для кого же не секрет, что в подавляющем большинстве они знают ПДД ничуть не лучше обычного среднестатистического водителя. Лично слышал, как цельный страшный лейтенант тогда ещё милиции на вопрос судьи "как должен осуществляться поворот налево? в какой ряд должен повернуть в этом случае водитель? каким пунктом ПДД регламентируется этот маневр?" посмотрел на него оловянными глазами и сказал буквально следующее - "да не помню я, мы там по другому нарушению работаем". Уж на что у нас судьи склонны повально вставать на сторону ГИБДД наплевав на презумпцию невиновности и не находить оснований не доверять - но на этого выдающегося перца совсем уж печально судья посмотрел... "Вы давно в должности состоите?" переспросил даже. Пишут бред такие вот страшные лейтенанты, а судам потом за ними ошибки подчищать, чтобы не находилось основание не доверить им, а тут ещё и двух слов связать не могут и ПДД не помнят (или того хуже - не знают, да ещё и забыли).

Но тут разговор не об этом - не загрузили в прошивку на разводе этому блуждающему биороботу пункт приложения к ПДД про зеркальную тонировку - он и знать про неё не знает. В дефолтную прошивку "чепырка.bin", позволяющую биороботу самостоятельно находить нужные нарушения, кроме тонировки, ксенона, брызговиков и пердака больше ничего не уместилось - элементная база устаревшая:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Хоть фанера и хоть гудрон имеют ещё меньшую отражательную способность, чем плёнка:D Особенно фанера. Инспектора реально не поняли, в чём подвох. Ни для кого же не секрет, что в подавляющем большинстве они знают ПДД ничуть не лучше обычного среднестатистического водителя. Лично слышал, как цельный страшный лейтенант тогда ещё милиции на вопрос судьи "как должен осуществляться поворот налево? в какой ряд должен повернуть в этом случае водитель? каким пунктом ПДД регламентируется этот маневр?" посмотрел на него оловянными глазами и сказал буквально следующее - "да не помню я, мы там по другому нарушению работаем". Уж на что у нас судьи склонны повально вставать на сторону ГИБДД наплевав на презумпцию невиновности и не находить оснований не доверять - но на этого выдающегося перца совсем уж печально судья посмотрел... "Вы давно в должности состоите?" переспросил даже. Пишут бред такие вот страшные лейтенанты, а судам потом за ними ошибки подчищать, чтобы не находилось основание не доверить им, а тут ещё и двух слов связать не могут и ПДД не помнят (или того хуже - не знают, да ещё и забыли).

Но тут разговор не об этом - не загрузили в прошивку на разводе этому блуждающему биороботу пункт приложения к ПДД про зеркальную тонировку - он и знать про неё не знает. В дефолтную прошивку "чепырка.bin", позволяющую биороботу самостоятельно находить нужные нарушения, кроме тонировки, ксенона, брызговиков и пердака больше ничего не уместилось - элементная база устаревшая:)
купи уже себе чепырку)):148:а то ты так к ней не равнодушен)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
купи уже себе чепырку))а то ты так к ней не равнодушен)
Да что мне, табун собирать чтоль?:) И это не я неравнодушен, это неравнодушны контролирующие органы, что на дороге, что на ТО - такое впечатление, что до винтика знают конструкцию:) А я лишь подметил сей факт.
И вообще, мне как-то больше седаны нравятся.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Сегодня спросил про зеркальную плёнку у двоих инспекторов ГИБДД.
Этим инспекторам пора заново учится, раз не знают не ГОСТов и технических требований. Меня всегда бесило когда дают советы не зная ни чего сами. А ведь люди им верят и принимают за правду. Как же представитель власти на дороге сказал(( Запрещена зеркалка на каких либо стеклах, это аш с 1988 года не менялось, да же в тех регламенте "Путинском" это все без изменений осталось. Просто госы на дорогах не сильно на это внимание обращают, но если нужно будит докопаться, то будут правы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Влад а ты че распленивался? Заклеивай и лобач, чтобы все грамотно было)
да я как девятку хапнул залепил без лба....как эта муть с пленкой началась...бока оторвал, стало стремно, вид ацтой, оторвал всю пленку вкруг!)

через 3 недельки понял что так жить нельзя и снова без лба любимой пятеркой закатался...лоб как то и не хочу)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ТАЗы без пленки грусть-печаль наводят...

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Респект Артуру Пирожкову!

Верх Низ