Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
друга дня 4 назад вызвали в гаи повесткой.там благополучно растонировали .седня собирался заклеить передние боковые без лобача.

A

AMG

Guest
еще гелик с юбиля ххх.еще крузак на конечке.все с лобачем негодяи.

Меня улыбает гранта "ммм" у гроздя...зачем на это ведро такие вешать..?
И это,товарища на днях расклеили,он поехал опять заклеил)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Меня улыбает гранта "ммм" у гроздя...зачем на это ведро такие вешать..?
И это,товарища на днях расклеили,он поехал опять заклеил)

это гранта в нашем жск живет.толи в нашем толи в соседнем доме.одна из первых.еще у нас гранта есть белая вся в значках "У".телка ездить просто не умеет.номер 555))у соседа на логане номер 300))никто из них не тонирован)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я думал Сизиф умер еще за долго до нашей эры , а оказалось он жив !!!:prankster2:

заклеить 2 стекла 500-600р как штраф.проще дать заработать тонировщикам.государство само лишили себя лишних денег за тонер.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заклеить 2 стекла 500-600р как штраф.проще дать заработать тонировщикам.государство само лишили себя лишних денег за тонер.

Интересно где и какая пленка?

Ф

Фокс Малдер

Guest

3.5. Требования к остеклению

3.5.1. Стекла должны быть надежно закреплены на транспортном средстве, так чтобы в состоянии эксплуатации не возникала возможность их отделения от конструкции транспортного средства, и любое их рабочее положение не создавало бы препятствий для функционирования органов управления и для обзорности.

Комментарий ГАРАНТа

Решением Верховного Суда РФ от 23 мая 2012 г. N АКПИ12-602 пункт 3.5.2 настоящего приложения признан не противоречащим действующему законодательству
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.

3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий
и
допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий
и
- шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.
Я ни слова не нашёл про зеркальность.....

Из ГАРАНТа...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
B

Barbie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вчера снова затонировался пятачком) ездить в полном аквариуме меня хватило на месяц)
+ мноооого

без лба не считается....... это не честно - вы боковушки перед постами опускаете! То ли дело мы - вкруг............

ЗЫ: 17 августа - гайки косятся, оборачиваются - 3*тьфу........​

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+ мноооого

без лба не считается....... это не честно - вы боковушки перед постами опускаете! То ли дело мы - вкруг............

ЗЫ: 17 августа - гайки косятся, оборачиваются - 3*тьфу........​
молодец.только на тебя как то не охото равняться.многим хватает и без лобача

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Что-то видео поубавилось с остановкой за тонь.. А интересно было посмотреть.
П.С. сейчас тонированый (без лба), за 3 недели ни одной остановки, да и экипажей стало меньше на дорогах имхо.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Что-то видео поубавилось с остановкой за тонь.. А интересно было посмотреть.
П.С. сейчас тонированый (без лба), за 3 недели ни одной остановки, да и экипажей стало меньше на дорогах имхо.
за время с 1 июля остановили в прошлые выходные на бывшем кп елшанки первый раЗ)в теже выходные видел как у нас в центре на чапаева пацана приняли на 14ке за тонер(чапаева м/у ильинкой и белоглинской)
з.ы. тонер без лба 5ком

Верх Низ