Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
угу..только если полицейский придирается то отвечают что с завода не было..
Я слышал эту байку в другом контексте - что отрывают ушлые дилеры, а потом впаривают назад уже за деньги, как доп. опцию:) Т.е. с завода-то было, а у дилера занебыло. Но это было давненько, сейчас вроде как все уже знают, что руль, колёса, брызговики и двери не могут быть опцией, а их отсутствие - это неисправность, которую устранять в гарантийный период должен дилер.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался

)))))))))))))))))))) а отец-то твой при чем?? он же не может тебя заставить))) рогову тебе нужно набирать было

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это тема для школьного сочинения

не, я понял, просто видимо если товарищ SkyLight не послушается отца, которому звонил сам рогов, который в свою очередь выполняющий приказ патриарха всея Руси, который действовал по просьбе президента- то скорее всего папа нашего товарища выпорит , а рогов будучи изнасилован патриархом, выпорит папу)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
не, я понял, просто видимо если товарищ SkyLight не послушается отца, которому звонил сам рогов, который в свою очередь выполняющий приказ патриарха всея Руси, который действовал по просьбе президента- то скорее всего папа нашего товарища выпорит , а рогов будучи изнасилован патриархом, выпорит папу)

Из всей этой истории радует , что и патриарху тоже вдуют)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что у вас в голове творится? Пишите какую-то охинею. Мож жара так действует?
PS. что-то автосаратов совсем стрёмно читать стало, херь пишут и такие же темы создают.
не... он же патриарх. не положено вдувать ему!))) его будут унижать как последнюю шлю......)))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
[OFF]Точно жара - раньше патриарховским руку положено было при встрече целовать, а теперь наоборот:)[/OFF]

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
PS. что-то автосаратов совсем стрёмно читать стало, херь пишут и такие же темы создают.
А ты чего ожидал? привыкай, тут 95% стёбных постов :D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
угу..только если полицейский придирается то отвечают что с завода не было..
Вот кстати уже 2 года как езжу на авто, изначально купил без брызговиков. Не вешаю по причине того что просто лень. Да и в дождь\грязную погоду замечаю что независимо от того есть ли у впередиидущего авто брызговики, куча гумна с его колес все равно прилетит в лобовое стекло. Хоть таз хоть иномарка без разницы, хотя из иномарок больше летит чем с тазов ибо брызговики поменьше.

К

Кварцевый чир

Guest
Наверное, водители соседних авто тычат в неё пальцами рассуждая о том хорошо ли она сосёт?

Не скрою, меня посещают такие мысли при созерцании девочек лет 20-25 за рулём прадиков или ку7 например)
Да вам просто завидно что кто-то ездиет на нормальных машинах, а вам такие не светят)

epic, ты не замечаешь что чуть ли не в каждом своем посте ты пытаешься кого-либо зацепить, подколоть? В очередной раз показываешь свой скромный мозг.
Нах ты пишешь такие посты про незнакомую девушку? Напиши свой номер в лс, Юлькин молодой человек наверняка захочет размозжить тебе голову)

К

Кварцевый чир

Guest
Ага, а потом в один прекрасный момент чудо 10-ти летняя семерка встаёт потому что у хозяина банально денег нет на содержание, потом начинается колхоз по запихиванию подходящих кетайских запчастей, перестают работать всякие фенечки типа омывателей фар, обогревов, приводов зеркал и прочее) Резина ставится исключительно б\у стёртая под ограничитель, причём обычно это зимняя)))
насколько знаю она в администрации работает, поэтому налик на ремонт наверняка есть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну, насколько я знаю у Ромки их как минимум две нексии ААА... )))

К

Кварцевый чир

Guest
а мне то зачем и чему завидовать????
я хз почему у тебя и прочих вызывает столько эмоций то, что она купила себе семерку. И каким образом она куплена тоже не ваше дело. Катайтесь на своих кредитных фокусах и продолжайте завидовать:148:

Верх Низ