Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А ты точно уверен, что это дивчина была? может гей тонированный- гримированный?

хозяин за такие слова тебе голову оторвет и в одно место засунет.надо бы сообщить при возможности:prankster2:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну это Саш канеш глупо...могут остановить всегда даже аквариум и тд и тп...у мя 14ка в стоке полный аквариум..тормозили) ну правда поправка, она запилена слегка) и не пристегнут...ну останавливают за такую вату типа как продышать вечерком и тд...

вероятность остановки сводиться к минимуму если машина полностью не тонирована и не тазик.где можно еще за брызги докапаться

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне, похрен, вобщем:)
просю о другом- господа и дамы, нижепреклоненнно молю, объезжайте а/м Дэу Нексия р/з "А191Аа64" , стороной, пожалуйста:)
Молодая дивчина за рулем, надеюсь на ваше понимание:) Корнева- сучка:)

А что оно сделало?
З.Ы, только мне одному кажется что тут номер дороже автомобиля?)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
мне например плевать,мою съемку не отличить не изнутри,не снаружи

я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
:a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне, похрен, вобщем
просю о другом- господа и дамы, нижепреклоненнно молю, объезжайте а/м Дэу Нексия р/з "А191Аа64" , стороной, пожалуйста
Молодая дивчина за рулем, надеюсь на ваше понимание Корнева- сучка
Началось, да? Ну, терпения тебе, Ром )))
А ты точно уверен, что это дивчина была? может гей тонированный- гримированный?
Дивчина-дивчина, Денис не сомневайсо. Молодая гарна дивчина.
хозяин за такие слова тебе голову оторвет
У тебя есть хозяин?
надо бы сообщить при возможности
Стукачёк? :)
А что оно сделало?
Это не оно, это она. Ромкина девчонка получила права и села за руль его автомобиля... Вот и просит, во избежание эксцессов - того... объезжать.
я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
Круто. БП, круто...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это не оно, это она. Ромкина девчонка получила права и села за руль его автомобиля... Вот и просит, во избежание эксцессов - того... объезжать.
Ок, больше не стоит слушать ктулху, будем бдить. нексию с ААА сложно не заметить, она наверное одна такая

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ок, больше не стоит слушать ктулху, будем бдить. нексию с ААА сложно не заметить, она наверное одна такая
Ну, насколько я знаю у Ромки их как минимум две нексии ААА... )))
Правда одна не тонированная... )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
и не тазик.где можно еще за брызги докапаться
Отнюдь. Задние брызговики у тазиков постепенно эволюционируют. В тазик 10-ку и в её клон тазик приору они перекочевали из тазика 08-ки и её клонов значительно укороченными и с измененным способом крепления к кузову, потеряв тем самым способность к самоотрыванию из-за зажатия между бордюром и задним колесом. В тазике гранте они укоротились ещё более и стали практически похожи на брызговики иномарок.
С передними брызговиками у тазиков массовых проблем как-то и не возникало.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
адние брызговики у тазиков постепенно эволюционируют. В тазик 10-ку и в её клон тазик приору они перекочевали из тазика 08-ки и её клонов значительно укороченными и с измененным способом крепления к кузову, потеряв тем самым способность к самоотрыванию из-за зажатия между бордюром и задним колесом.
Чё бы ты понимал в колбасных обрезках! Дело не в самоотрывании, а в сознательном демонтаже!!! С брызговиками ездить - это по лоховски, пацанчеги на районе - не поймут!!!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Чё бы ты понимал в колбасных обрезках! Дело не в самоотрывании, а в сознательном демонтаже!!! С брызговиками ездить - это по лоховски, пацанчеги на районе - не поймут!!!
Ах вон в чём дело... А от не-тазиков тоже отрывают?

A

AMG

Guest
вероятность остановки сводиться к минимуму если машина полностью не тонирована и не тазик.где можно еще за брызги докапаться

У меня товарищ один уже два с половиной года без прав ездит..лишение кончилось год назад...ему лень забирать права..машина премиум класса,тонирован зад,раньше был в круг..:prankster2::prankster2:

A

AMG

Guest
Да, но реже.
И вообще, реальные пацаны - не на тазах ездят крайне редко.

С этим не поспорить..и обязательно в спорт костюмах)а летом без майки)самые чоткие ездят еще в спорт штанах в обтяжку, это очень круто)А тех кто ходит в джинсах облегающих обзывают педиками)

Верх Низ