Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
насколько знаю она в администрации работает, поэтому налик на ремонт наверняка есть.

Чтобы на зарплату молодого специалиста администрации купить зимнюю резину на эту машину, надо год не жрать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну, насколько я знаю у Ромки их как минимум две нексии ААА... )))
Правда одна не тонированная... )

Странно.. Явственно наблюдал одну ааа и одну еее. Ужели ошибся..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я хз почему у тебя и прочих вызывает столько эмоций то, что она купила себе семерку. И каким образом она куплена тоже не ваше дело. Катайтесь на своих кредитных фокусах и продолжайте завидовать:148:

люди с колхозной тонировкой думают что им завидуют
люди на бмв семерках думают что им завидуют

узко мыслите, если в вашем понятии колхозная тонировка и бмв 7-ка это круто, то это только вы так считаете, а другие над вами стебуться.

некоторые надевают спортивный костюм адидас в кино, и тоже считают что это круто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Катайтесь на своих кредитных фокусах и продолжайте завидовать:148:
с чего бы им быть кредитными?
Чтобы на зарплату молодого специалиста администрации купить зимнюю резину на эту машину, надо год не жрать.

это точно

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
+много, у меня сестра работает в Администрации, заработки просто смешные.

К

Кварцевый чир

Guest
люди с колхозной тонировкой думают что им завидуют
люди на бмв семерках думают что им завидуют

узко мыслите, если в вашем понятии колхозная тонировка и бмв 7-ка это круто, то это только вы так считаете, а другие над вами стебуться.

некоторые надевают спортивный костюм адидас в кино, и тоже считают что это круто.

А чем вызван такой ажиотаж вокруг нее? Ну купила и купила и что теперь? Гранта кабриолет лучше бэмэвэ семерки однозначно:a8e6cd7183adb9a51c1
И я не считаю что это круто, это просто хороший авто. Мне все равно кто кому завидует, но частота с какой здесь пишут аквариумщики наводит на определенные мысли.
Тонировка это комфорт, не более, хз что вы здесь устроили поклонение ей. Я могу растонироваться полностью и это не особо расстроит меня если честно. Но пока это не для меня)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А чем вызван такой ажиотаж вокруг нее? Ну купила и купила и что теперь?
не вижу ажиотажа, просто совершенно логично возникли у некоторых вопросы о приобретении, и они выложили свои мысли тут, на что сама владелеца только масла подливала и пыталась раздуть ажиотаж.
Гранта кабриолет лучше бэмэвэ семерки однозначно:a8e6cd7183adb9a51c1

Вот видишь, ты сам пытаешья стебаться над тем, чего даже в глаза не видел, и сомневаюсь, что слышал, но тем не менее однозначно привозносишь бэху 7-ку.
пойми, что все относительно.

К

Кварцевый чир

Guest
Вот видишь, ты сам пытаешья стебаться над тем, чего даже в глаза не видел, и сомневаюсь, что слышал, но тем не менее однозначно привозносишь бэху 7-ку.
пойми, что все относительно.
Я никого никуда не превозношу, просто отличный авто. Спорить с вами всеми дальше не буду, есть другие дела, более важные чем трепаться тут целыми днями.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тема про тонировку, не оффтопим.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не растонировался?
чтоб растонироваццо - надо вначале затонироваццо) и так ночью четырех дальносветных фар не хватает, а с тонировкой вообще наверно ничо не видать(
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...093-1999-г-в?p=4602906&viewfull=1#post4602906

кстати, в жару обладатели безкондейных машин с тонерофкой - как оно там внутри?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
чтоб растонироваццо - надо вначале затонироваццо) и так ночью четырех дальносветных фар не хватает, а с тонировкой вообще наверно ничо не видать(
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...093-1999-г-в?p=4602906&viewfull=1#post4602906

кстати, в жару обладатели безкондейных машин с тонерофкой - как оно там внутри?

лучше чем в неплененой.друг звонит седня.блин жара климат не справляеться даже.через стекла солнце палит,а у меня на самой низкой скорости 20 градусов.если климат на авто стоит то со временем холодно становиться

A

AMG

Guest
лучше чем в неплененой.друг звонит седня.блин жара климат не справляеться даже.через стекла солнце палит,а у меня на самой низкой скорости 20 градусов.если климат на авто стоит то со временем холодно становиться

Тут соглашусь под пленкой детали салона не нагреваются..ну и климаты разные..у меня в машине и без пленки прохладно..в матизе например слабенький кондей..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ОФФ
семки и пиво говорите?
судя по фото, он грыз семки, а она бухала пиво, так что у него прикид соответствующий гопоте, а нее фейс.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тут соглашусь под пленкой детали салона не нагреваются..ну и климаты разные..у меня в машине и без пленки прохладно..в матизе например слабенький кондей..

сам знаешь с пленкой получше под палящем солнцем.(климаты исправны что у меня что у друга.)

Верх Низ