Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

DimonT.

DimonT.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через Алексеевский.

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я теперь понял,зачем стоят стажеры-)чтобы отверткой работать-))))))друг научил им говорить "Папу позови",у них обычно такая реакция на это-)))))

27 июля,полет нормальный-)думаю из принципа себе лобач 20кой съемной залить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
как ютуб заливают как рядовой полиции пупкин нарушает правила пдд))
И правильно делают, пупкин - холоп, слуга народа, даже если он сам думает с точностью до наоборот (кошку легко прям можно назвать собакой, но собакой она от этого не станет). А я не хочу, чтобы холоп, которому я плачу зарплату за обеспечение моей безопасности, сам же эти опасности и создавал.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Штраф писот рублей:) Ну точнее первый раз может быть предупреждение, а все последующие - писот (как рецидивисту). Итого в сутки по 1к государство стабильно имеет. Ценный кадр, такого в заповедник надо и беречь:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
И правильно делают, пупкин - холоп, слуга народа, даже если он сам думает с точностью до наоборот (кошку легко прям можно назвать собакой, но собакой она от этого не станет). А я не хочу, чтобы холоп, которому я плачу зарплату за обеспечение моей безопасности, сам же эти опасности и создавал.
а где написано что он в полиции работает?может он депутат?или может быть прокурорский)или может быть у него денег дохера)а?то что всех будут снимать - бред)так же вы нарушите - попытаетесь отмазаться за нелепый заезд под кирпич-как например на белоглинской-вас снимут в момент передачи взятки)и все)взятка+лишенка)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так же вы нарушите - попытаетесь отмазаться за нелепый заезд под кирпич-как например на белоглинской-вас снимут в момент передачи взятки)и все)
Не надо обобщать - ответственно заявляю, ни разу в жизни не давал взяток. В отдельных случаях благодарил по собственной инициативе, в основном докторов. Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное. Умышленно по встречке/против шерсти ездить тоже привычки не имею, у меня не 9 жизней, а неумышленно (нелепо, по позорной невнимательности) за 11 лет водительского стажа могу припомнить 2-3 раза. Но т.к. карма взятками не испорчена - не попадался. Рвал себе волосы на всех местах и обещал себе быть внимательнее, но не попадался:)
Поэтому снимайте на здоровье всех без исключения, я "за" обоими руками и одной ногой - это дисциплинирует.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не надо обобщать - ответственно заявляю, ни разу в жизни не давал взяток. В отдельных случаях благодарил по собственной инициативе, в основном докторов. Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное. Умышленно по встречке/против шерсти ездить тоже привычки не имею, у меня не 9 жизней, а неумышленно (нелепо, по позорной невнимательности) за 11 лет водительского стажа могу припомнить 2-3 раза. Но т.к. карма взятками не испорчена - не попадался. Рвал себе волосы на всех местах и обещал себе быть внимательнее, но не попадался:)
Поэтому снимайте на здоровье всех без исключения, я "за" обоими руками и одной ногой - это дисциплинирует.
ну вот поймали тебя?и что?показывал какой ты честный-права на полку?)ну ну)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное.
А это где написано?

Пысы: ржу я с доморощенных юристов, да еще с таким апломбом...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А за такую тонь тоже номера скрутят? На переднем боковом стекле голова льва.

Вложения

• Тонировка.JPG
    Тонировка.JPG
    41,2 КБ · Просмотры: 19
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А это где написано?

Пысы: ржу я с доморощенных юристов, да еще с таким апломбом...
Не хочу вступать в дебаты на тему, по которой в силу её нетривиальности защищена ни одна диссертация. А т.к. я не юрист, и не доморощеный, то тоже ржу с других не доморощеных юристов и не юристов, которые в силу своих должностных обязанностей читают только то, что им надо прочитать, а дальше пусть лошадь думает - у неё голова большая.
Могу лишь отметить по теме, что уголовный кодекс - это не административный, в нём к понятиям объекта преступления (общественным отношениям, которым причиняется вред) подход более щепетильный. Конечно, если план горит, а следователь - двоечник, у которого хорошо получается раскрывать только им же придуманные преступления, то назначить преступника, получившего "взятку-благодарность" (да, этого термина тоже в официальных НПА нет, только в научных трудах ученых, на работы которых опираются законотворцы) вполне возможно. Но это не даёт оснований однозначно и единообразно квалифицировать все события такого рода, как уголовно-наказуемые.

Пысы: смех продлевает жизнь и улучшает её качество;)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Какому холопу ты платишь зарплату и сколько?
13% от своей зарплаты, всем солидарно.
Чтобы исключить типовое продолжение в виде "я тоже плачу 13%", отвечу сразу - и тоже имеете право требовать качественного исполнения ими своих обязанностей и наказания за их неисполнение. А можете и не требовать. Это личное дело каждого.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Warlock, бессмыленный набор умных по отдельности слов. Обратимся к первоисточникам, УК России:

Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.

3. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.

Все четко и понятно. А вот про благодраность за законные действия не написано нигде.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
13% от своей зарплаты, всем солидарно.
Чтобы исключить типовое продолжение в виде "я тоже плачу 13%", отвечу сразу - и тоже имеете право требовать качественного исполнения ими своих обязанностей и наказания за их неисполнение. А можете и не требовать. Это личное дело каждого.
а сотрудники 13% процентов сами себе платят?))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Warlock, бессмыленный набор умных по отдельности слов. Обратимся к первоисточникам, УК России:

Все четко и понятно. А вот про благодраность за законные действия не написано нигде.
Типа ДЭПС лишил его прав-а он на ему благодарность рубль)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

291 еще забыл)
. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.

Верх Низ