DimonT.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Через Алексеевский.
вот видео с участием этого стажера)))Вообще стажер вроде не имеет права чем либо заниматься..должен просто смотреть...Я бы его вежливо послал бы)
Мазохизм - извращение, но не критичное, кмк... Не педофилия и не насилие ведь...27 июля,полет нормальный-)думаю из принципа себе лобач 20кой съемной залить
И правильно делают, пупкин - холоп, слуга народа, даже если он сам думает с точностью до наоборот (кошку легко прям можно назвать собакой, но собакой она от этого не станет). А я не хочу, чтобы холоп, которому я плачу зарплату за обеспечение моей безопасности, сам же эти опасности и создавал.как ютуб заливают как рядовой полиции пупкин нарушает правила пдд))
Штраф писот рублей Ну точнее первый раз может быть предупреждение, а все последующие - писот (как рецидивисту). Итого в сутки по 1к государство стабильно имеет. Ценный кадр, такого в заповедник надо и беречь
а где написано что он в полиции работает?может он депутат?или может быть прокурорский)или может быть у него денег дохера)а?то что всех будут снимать - бред)так же вы нарушите - попытаетесь отмазаться за нелепый заезд под кирпич-как например на белоглинской-вас снимут в момент передачи взятки)и все)взятка+лишенка)И правильно делают, пупкин - холоп, слуга народа, даже если он сам думает с точностью до наоборот (кошку легко прям можно назвать собакой, но собакой она от этого не станет). А я не хочу, чтобы холоп, которому я плачу зарплату за обеспечение моей безопасности, сам же эти опасности и создавал.
Не надо обобщать - ответственно заявляю, ни разу в жизни не давал взяток. В отдельных случаях благодарил по собственной инициативе, в основном докторов. Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное. Умышленно по встречке/против шерсти ездить тоже привычки не имею, у меня не 9 жизней, а неумышленно (нелепо, по позорной невнимательности) за 11 лет водительского стажа могу припомнить 2-3 раза. Но т.к. карма взятками не испорчена - не попадался. Рвал себе волосы на всех местах и обещал себе быть внимательнее, но не попадалсятак же вы нарушите - попытаетесь отмазаться за нелепый заезд под кирпич-как например на белоглинской-вас снимут в момент передачи взятки)и все)
Какому холопу ты платишь зарплату и сколько?А я не хочу, чтобы холоп, которому я плачу зарплату за обеспечение моей безопасности, сам же эти опасности и создавал.
он считает всех сотрудников холопами))Какому холопу ты платишь зарплату и сколько?
ну вот поймали тебя?и что?показывал какой ты честный-права на полку?)ну ну)Не надо обобщать - ответственно заявляю, ни разу в жизни не давал взяток. В отдельных случаях благодарил по собственной инициативе, в основном докторов. Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное. Умышленно по встречке/против шерсти ездить тоже привычки не имею, у меня не 9 жизней, а неумышленно (нелепо, по позорной невнимательности) за 11 лет водительского стажа могу припомнить 2-3 раза. Но т.к. карма взятками не испорчена - не попадался. Рвал себе волосы на всех местах и обещал себе быть внимательнее, но не попадался
Поэтому снимайте на здоровье всех без исключения, я "за" обоими руками и одной ногой - это дисциплинирует.
А это где написано?Для не шибко разбирающихся в тонкостях - взятка даётся за незаконное действие/бездействие, а благодарность - за законное.
насмотрелся Травина по НТВ))теперь юрист)А это где написано?
Пысы: ржу я с доморощенных юристов, да еще с таким апломбом...
Не хочу вступать в дебаты на тему, по которой в силу её нетривиальности защищена ни одна диссертация. А т.к. я не юрист, и не доморощеный, то тоже ржу с других не доморощеных юристов и не юристов, которые в силу своих должностных обязанностей читают только то, что им надо прочитать, а дальше пусть лошадь думает - у неё голова большая.А это где написано?
Пысы: ржу я с доморощенных юристов, да еще с таким апломбом...
13% от своей зарплаты, всем солидарно.Какому холопу ты платишь зарплату и сколько?
Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.
3. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.
а сотрудники 13% процентов сами себе платят?))13% от своей зарплаты, всем солидарно.
Чтобы исключить типовое продолжение в виде "я тоже плачу 13%", отвечу сразу - и тоже имеете право требовать качественного исполнения ими своих обязанностей и наказания за их неисполнение. А можете и не требовать. Это личное дело каждого.
Типа ДЭПС лишил его прав-а он на ему благодарность рубль)Warlock, бессмыленный набор умных по отдельности слов. Обратимся к первоисточникам, УК России:
Все четко и понятно. А вот про благодраность за законные действия не написано нигде.
291 еще забыл)Warlock, бессмыленный набор умных по отдельности слов. Обратимся к первоисточникам, УК России:
Все четко и понятно. А вот про благодраность за законные действия не написано нигде.