W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Не всех, а только вышеприведенного эмпирического пупкина сотоварищи. Т.е. тех, что приватизировал власть и пользуется ею в корыстных целях. Да ещё при этом нарушает закон, который сам же и должен защищать (от себя родимого, ага). Остальных я считаю абсолютно необходимым элементом современного общества, достойными его членами, делающими тяжелую, но крайне нужную работу.он считает всех сотрудников холопами))
х.ы. приплати мне больше((а то мало как то
Больше, к сожалению, не могу. И даже не потому, что у двоечников хвост пистолетом может встать на благодарность, а потому что благодарность надо заслужить (в хорошем, общечеловеческом смысле слова - чтобы тебя ЗАХОТЕЛИ поблагодарить, пусть даже простым "спасибо"). Ну и опять же - труд свободен, раз мало на своём месте - на другом может быть больше. Да и "мало" - у каждого своё. Кому-то 10к в месяц мало, кому-то 100к, а кто-то и миллион получая ещё и взятки в три ж... гребёт.
Не имею большого желания искать в интернете, что это за персонаж, можно в кратком изложении про него?насмотрелся Травина по НТВ))
А зомбоящик смотрю мало, в частности НТВ ещё меньше.
Буду пользоваться законным правом на защиту. Но учитывая сложившуюся практику - скорее всего положу. Хотя тут поправки в КоАП назревают - про штраф за первый выезд, глядишь к тому времени, когда очередной раз в глаза продолблюсь, уже дозреютну вот поймали тебя?и что?показывал какой ты честный-права на полку?)ну ну)