Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Слышал от человека, ближайший родственник которого участвовал в одной "операции"...Дело было в начале 90-х годов...Очень серьёзно заболел один бизнесмен, ещё немного и умрёт... Но доктор провёл какие-то операции и человек выздоровел.... В благодарность он подарил доктору "шестёрку".... не ВАЗ, а BMW.... Это бла первая машина в Саратове такой модели....Доктор отказался..... Не принято было тогда такие дорогие подарки принимать....
бизнесмен=браток?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обсуждайте составы преступлений в профильной ветки, тут хочется видеть сообщения касающееся тонировки.
Пока нормально всё!) Тут недавно сказали что 19 числа рейд закончился,а я и не знал о нём даже :D я думал с 19 числа только начнется

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
первая часть предложения понятно)вторая , которая аллегория-не особо понял смысла):148:

Объясняю ! (Жириновский ) Юрист как бы изначально должен поддерживать закон . Ну или придерживаться . Нынешние же юристы наоборот , изыскивают способы обойти закон , и поддерживают тех , кто его нарушает . В этом то и заключается говно , которое все больше заполняет головы людей . Надеюсь теперь понятно ?
Гонял в Чардым , убедился еще раз , что ТОНЬ -:148:ЗЛО !

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, езжу каждый день по всему городу, а где милиция-то?
мост не в счет, разумеется, там я стекла опускаю
так что до зимы всяко проезжу, думается
а там похож отловят, да и хрен с ним
щас вот подумал, что музыку громко перестал слушать, хотя и усилок, и саб нормальный... взрослею))

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
щас вот подумал, что музыку громко перестал слушать, хотя и усилок, и саб нормальный... взрослею))

Уши помыл, Ондрейко?)

A

AMG

Guest
В юбилейный тебе надо съездить))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера у мойки стояли, у забора аэропорта тех контроль стоял,на съезде с моста))еще у строй рынка стоят постоянно))

В какое время стояли примерно?

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня на своём пути встретил 2 поста. Первый - Антонова/Пр.Строителей, Второй - Час назад рынок Солнечный.
Никто не остановил, только косые взгляды.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они там частенько стоят, но меня пока ни разу не тормознули, а то я бы у них спросил: почему у их ГАЗели номера не синие :)
Часто там мотаюсь в течении дня несколько раз, могу только сказать за кольцо перед таксопарком и где рынок сельпо стоят канарейки как правило, и очень редко тех. надзор на кольце рынка стороймат и бывшее КП Юбилейного, очень редко там их вижу.

Верх Низ