Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня атермальные стекла и климат, не слепит и не жарко, от засветки в лоб спасает козырёк, что я делаю не так?

Ой только не надо ляля про атермальные стекла и спасение от жары.

Я долгое время ездил летом со включенным климатом/кондеем с атермальными стеклами без тонировки и с атермальными стеклами с пленкой на стеклах. Разница очень заметная. Да и слепит с ней намного меньше, салон нагревается меньше. Это все про лето...
З.ы. тонь - зло, видать я злодей что с ней езжу)))

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я раб комфорта в авто, а вы дядь Серень лидер троллей в этой теме и мученник пробок с жарой

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я раб комфорта в авто, а вы дядь Серень лидер троллей в этой теме и мученник пробок с жарой

Лидер-это уже хорошо !!!!
Не , меня ничего не мучиет, мой организм легко приспосабливается к любым условиям .:148:

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня на кумыске тормознули. за ксен ниче не сказал-докапывался до всего, пришлось прикручивать брызговики-тонировка на месте (не съемная) катаемся дальше без проблем.
позавчера в затоне за скорость 300 написали, и ночью останавливали.. все хорошо ;)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ух))) жестко))) насколько я слышал если они снять не смогут номер вызывают эвакуатор
это на каком основании делать они будут? конечно по сути - они это могут замутить, но это не законно, я тоже думал лоб опять залепить и получать по 500, но чувствую тогда каждый гаец мой будет, а так по сути если номер намертво посадить- мозги пое*ут и отпустят с постановлением на 500

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
6ка, я чет знак 40 просто не заметил

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да так жарко было что до 300 разогнал ее

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не думал что твое мнение или кого либо может быть объективным)

Может быть, я пробывал все варианты, у меня были тонированные авто, не тонированные авто, тазики, имарки, с кондеем и без

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Может быть, я пробывал все варианты, у меня были тонированные авто, не тонированные авто, тазики, имарки, с кондеем и без
ну не у тебя одного)все равно мнение каждого человека субъективно-каждый со своей колокольни как говорится)

Верх Низ