Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ну не знаю как номера у кого снимают. У нас во дворе 8ка постоянно ночует. Вся покругу зеркалкой оклеяная.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за это не сажают

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
харош вату катать-признавайтесь кто придпс снял тонь, кто номера отдавал

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
харош вату катать-признавайтесь кто придпс снял тонь, кто номера отдавал
Я всемерно готов снять тонь при первом-же требовании ДЭПСов, но пока его не последовало буду ездить так.....

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня первый раз остановили, из-за света. Сам виноват, что не включил. Спросил, если был бы свет, то не остановил бы. Странно. Лоб не тонирован, полоска.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вчера в 21-22 на елшанском кольце стоял целый табун дпс,возможно и технари, было много пацанчиков на 9-ках и девчушек ждущих их у машин)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вчера в 21-22 на елшанском кольце стоял целый табун дпс,возможно и технари, было много пацанчиков на 9-ках и девчушек ждущих их у машин)

аналогично было на развилке у затона и юбилейного.спросили доки.и все.правда стекла были открыты и разговривал с инспектором по человечески.отпустил быстро.только на доки взглянул.

C

Chel_fish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не знаю как номера у кого снимают. У нас во дворе 8ка постоянно ночует. Вся покругу зеркалкой оклеяная.

Ее судьба- постоянно ночевать во дворе)
как ездить начнет - тогда и снимут номера...

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поставил себе съемную тонировку на передние стекла.
Снимать не хочется, уже дважды тормозили ДПС, один посмотрел спросил "съемная", на что получил положительный ответ, отдал мне документы и отпустил. Другой сказал что "будем мерить", потом я объяснил что она съемная, тоже отпустил меня.

Вот вопрос:
какова процедура фиксации пропускаемости? Какой список распечатанных бумажек возить с собой?

Т.е. вот когда ему говоришь что идет дождь, или что поверка у прибора должна быть - у них реакция каждый раз разная. Некоторые "я не обязан вам ничего", некоторые "вы самый умный?". А вот когда у тебя есть бумажка распечатанная, официальная так скажем, разговор другой - показал, инспектор глянул, и ты уже едешь дальше. Но это для особо чемурудных инспекторов. Обычно они после слова "съемная" уже тянут назад документы.

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Поставил себе съемную тонировку на передние стекла.
Снимать не хочется, уже дважды тормозили ДПС, один посмотрел спросил "съемная", на что получил положительный ответ, отдал мне документы и отпустил. Другой сказал что "будем мерить", потом я объяснил что она съемная, тоже отпустил меня.

Вот вопрос:
какова процедура фиксации пропускаемости? Какой список распечатанных бумажек возить с собой?

Т.е. вот когда ему говоришь что идет дождь, или что поверка у прибора должна быть - у них реакция каждый раз разная. Некоторые "я не обязан вам ничего", некоторые "вы самый умный?". А вот когда у тебя есть бумажка распечатанная, официальная так скажем, разговор другой - показал, инспектор глянул, и ты уже едешь дальше. Но это для особо чемурудных инспекторов. Обычно они после слова "съемная" уже тянут назад документы.
А тебе теперь это зачем? Со съемной тонировкой главное успеть её снять, пока не зафиксировали на камеру. Но даже если успеют заснять, то 500руб и досвидос.:148:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
камера шляпа все! нужен замер. или менты камеры с измерением светопропускаемости получили??
Если на стекле есть предметы (занавески, шторы, тюль, нашлёпки и проч.), то светопропускаемость уже мерить не обязательно - это отдельный пункт.

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
камера шляпа все! нужен замер. или менты камеры с измерением светопропускаемости получили??
Вы ПДД когда-нибудь открывали? Специально для Вас:

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Вот это нужно зафиксировать и можно выписывать 500 руб. Ничего мерить не надо.

Верх Низ