A
andrey_bk
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
красавчик! так держатьВ Москве водитель избил сотрудника ГИБДД
красавчик! так держатьВ Москве водитель избил сотрудника ГИБДД
Посодят его теперь или много денег вытрясут.красавчик! так держать
Ну может этой судьбе и завидуют.Посодят его теперь или много денег вытрясут.
за это не сажают
поняли,простилиза это не сажают
Я всемерно готов снять тонь при первом-же требовании ДЭПСов, но пока его не последовало буду ездить так.....харош вату катать-признавайтесь кто придпс снял тонь, кто номера отдавал
вчера в 21-22 на елшанском кольце стоял целый табун дпс,возможно и технари, было много пацанчиков на 9-ках и девчушек ждущих их у машин)
ну не знаю как номера у кого снимают. У нас во дворе 8ка постоянно ночует. Вся покругу зеркалкой оклеяная.
А тебе теперь это зачем? Со съемной тонировкой главное успеть её снять, пока не зафиксировали на камеру. Но даже если успеют заснять, то 500руб и досвидос.:148:Поставил себе съемную тонировку на передние стекла.
Снимать не хочется, уже дважды тормозили ДПС, один посмотрел спросил "съемная", на что получил положительный ответ, отдал мне документы и отпустил. Другой сказал что "будем мерить", потом я объяснил что она съемная, тоже отпустил меня.
Вот вопрос:
какова процедура фиксации пропускаемости? Какой список распечатанных бумажек возить с собой?
Т.е. вот когда ему говоришь что идет дождь, или что поверка у прибора должна быть - у них реакция каждый раз разная. Некоторые "я не обязан вам ничего", некоторые "вы самый умный?". А вот когда у тебя есть бумажка распечатанная, официальная так скажем, разговор другой - показал, инспектор глянул, и ты уже едешь дальше. Но это для особо чемурудных инспекторов. Обычно они после слова "съемная" уже тянут назад документы.
Богатый чувак....А тебе теперь это зачем? Но даже если успеют заснять, то 500руб и досвидос.:148:
пока не зафиксировали на камеру
Если на стекле есть предметы (занавески, шторы, тюль, нашлёпки и проч.), то светопропускаемость уже мерить не обязательно - это отдельный пункт.камера шляпа все! нужен замер. или менты камеры с измерением светопропускаемости получили??
Вы ПДД когда-нибудь открывали? Специально для Вас:камера шляпа все! нужен замер. или менты камеры с измерением светопропускаемости получили??