Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Просто Саша, ты наверно сотрудник ДПСне переживай за мою ксиву)моя структура рангом повыше чем дпс))
Неужели Горгаз??
Просто Саша, ты наверно сотрудник ДПСне переживай за мою ксиву)моя структура рангом повыше чем дпс))
Гы)))))))Неужели Горгаз??
читаем выше пост) про презумпцию невиновности )Мой автомобиль нормально тонирован ещё на заводе, ещё более нормально тонировать нужды пока нет. Придёт пора сзади бэбикресло с лялькой возить - подумаю об этом.
Инспектору не надо ничего доказывать, он выявляет нарушение и в пределах своих полномочий составляет административный материал. Ваше право как лица, в отношении которого ведётся производство по делу об АПН, предоставлять доказательства того, что обзорность НЕ ограничена. Ну разве что штраф меньше за это нарушение и инспектора просто не хотят терять время.
СУРГУТНЕФТЕГАЗ:148:Неужели Горгаз??
Gы ))))))))))Неужели Горгаз??
))))СУРГУТНЕФТЕГАЗ
Мой автомобиль нормально тонирован ещё на заводе, ещё более нормально тонировать нужды пока нет. Придёт пора сзади бэбикресло с лялькой возить - подумаю об этом.
Инспектору не надо ничего доказывать, он выявляет нарушение и в пределах своих полномочий составляет административный материал. Ваше право как лица, в отношении которого ведётся производство по делу об АПН, предоставлять доказательства того, что обзорность НЕ ограничена. Ну разве что штраф меньше за это нарушение и инспектора просто не хотят терять время.
охрана краеведческого музея?моя структура рангом повыше чем дпс))
В натуре Гы Гы. Все структуры уже давно оборвали пленку под угрозой дисциплинарных наказаний, а у парня есть волшебный документ.Gы ))))))))))
мы к мвд не относимся)это раз)во вторых просто с точки зрения своей работы не понимаю почему при возбуждении административки презумпция не работает?)типа я должен доказать что я невиновен-а не ИДПС-что я виновен)вроде она везде работает)))))
Чувство юмора есть, не всё потеряно...:good:
Ну а серьёзно, в какой мусарне?
ты во всех структурах одновременно работаешь?))молодэЦ!):148:В натуре Гы Гы. Все структуры уже давно оборвали пленку под угрозой дисциплинарных наказаний, а у парня есть волшебный документ.
Да ну, слабо верится что-то...Все структуры уже давно оборвали пленку под угрозой дисциплинарных наказаний
Вроде взрослый человек, а понимания нет никакого.... Каким образом инспектор выявит нарушение и тем более, что он напишет в "административном материале"?))) "Светопропускаемость на глаз составила очень мало процентов"
Бородачом ё..та!))rankster2:охрана краеведческого музея?
ЩА парень честно скажет всех)):dc41bde38af1bebc0abкстати.жена у меня в суде работает.приколи председательский таурег че то катанный))хз почему)оштрафуй его)Да ну, слабо верится что-то...
Что прям всех-всем мусоров, и ФСБ-шников и прокурорских заставили растонироваться?
Ну, мусарни всякие есть - МВД, ФСБ, прокуратура, наркоконтроль и т.д...мы к мвд не относимся)
Такова судебная практика. Это стрёмно, это не законно, но такова практика.во вторых просто с точки зрения своей работы не понимаю почему при возбуждении административки презумпция не работает?)типа я должен доказать что я невиновен-а не ИДПС-что я виновен)вроде она везде работает)
Напишет, что при остановке тр средства, на передних стеклах были установлены дополнительные предметы , ограничивающие обзорность с места водителя. И приложит фото. Вполне достаточно. Дальше оправдываться будете вы. Много у нас в городе оправданых в суде за пьянку??? Вот так и сдесь будет. Дали команду всех растонировать, Саратов как всегда впереди телеги всей.Вроде взрослый человек, а понимания нет никакого.... Каким образом инспектор выявит нарушение и тем более, что он напишет в "административном материале"?))) "Светопропускаемость на глаз составила очень мало процентов"
ну как то не оч правовое государство получается((стремно и прессскоррррбно(ну да как раз отудаНу, мусарни всякие есть - МВД, ФСБ, прокуратура, наркоконтроль и т.д...
Такова судебная практика. Это стрёмно, это не законно, но такова практика.