ofmars
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Да, что там интересного в Чардыме?)
лодка с веслами да не мудреная снасть поди))))
Самая красивая лодка , ну и все что к ней прилагается . :148:
Не , я не ловил , я организационно -хозяйственными делами занималсяХвались чего наловил
ООООО, да еще какое !!!! есть два ЗЛА связанные с автомобилями -это ТОНЬ и Алководы . :yu:З.Ы. А по теме тонь это зло!
Уважаемые противники тони, неужели Вы думаете. что ваши посты заставят кого нибудь расстонироваться?! Смысл Вашего не довольствия?! Ребята ездили и будут ездить. Или есть такие кто попал под влияния ачипа и СВР ?! отзовитесь, кто так сказать осознал сие зло.
Сегодня днём на КП на новом мосту, со стороны Пристанного, стояла красная 099 с пацанчиком, отдирающим плёнку..
Это симметричная развязка имеется в виду? Ехал там сегодня, не заметил такого..блин , мне не повезло лицезреть очищение длуши пассанчика :yu: За то я на повороте под мост с курдюмки видел множество осколков стекла и пластика , видимо тот который еще не просветлел , кого то на этом повороте догнал !.:yu:
Это симметричная развязка имеется в виду? Ехал там сегодня, не заметил такого..
Понял. Этот "лепесток" не проезжал как раз..Это поворот с моста когда ежешь в сторону Усть-Курдюма , чтобы занырнуть под мост и поехать в сторону вольского тракта по объездной. Я проезжал в половине третьего .
+1 пару-тройку раз тоже проезжал мимо них, не тормозили. Хотя многие говорили что они из-за тонера там стоят.В затоне я вообще один ехал в этот момент - ноль внимания)
Cудя по ушибам,он паходу их кусал))Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья.
не хватает только написать того, что в тяжелом состоянии инспектора увезли в больницуВ результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья.