Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, что там интересного в Чардыме?)

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на злобу дня
48cf1a62e660430b-large.jpg

Последнее редактирование модератором:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хвались чего наловил
Не , я не ловил , я организационно -хозяйственными делами занимался ;)
З.Ы. А по теме тонь это зло!
ООООО, да еще какое !!!! есть два ЗЛА связанные с автомобилями -это ТОНЬ и Алководы . :yu:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Уважаемые противники тони, неужели Вы думаете. что ваши посты заставят кого нибудь расстонироваться?! Смысл Вашего не довольствия?! Ребята ездили и будут ездить. Или есть такие кто попал под влияния ачипа и СВР ?! отзовитесь, кто так сказать осознал сие зло.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня днём на КП на новом мосту, со стороны Пристанного, стояла красная 099 с пацанчиком, отдирающим плёнку..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уважаемые противники тони, неужели Вы думаете. что ваши посты заставят кого нибудь расстонироваться?! Смысл Вашего не довольствия?! Ребята ездили и будут ездить. Или есть такие кто попал под влияния ачипа и СВР ?! отзовитесь, кто так сказать осознал сие зло.

Ты да же не представляешь как много ПОПАЛО , под влияние .
Мне каждый день приходят сотни писем , где люди пишут с чувством глубочайшей благодарности , что я их сподвимг к свету !!!!!:prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сегодня днём на КП на новом мосту, со стороны Пристанного, стояла красная 099 с пацанчиком, отдирающим плёнку..

блин , мне не повезло лицезреть очищение души пассанчика :yu: За то я на повороте под мост с курдюмки видел множество осколков стекла и пластика , видимо тот который еще не просветлел , кого то на этом повороте догнал !.:yu:

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
блин , мне не повезло лицезреть очищение длуши пассанчика :yu: За то я на повороте под мост с курдюмки видел множество осколков стекла и пластика , видимо тот который еще не просветлел , кого то на этом повороте догнал !.:yu:
Это симметричная развязка имеется в виду? Ехал там сегодня, не заметил такого..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это симметричная развязка имеется в виду? Ехал там сегодня, не заметил такого..

Это поворот с моста когда ежешь в сторону Усть-Курдюма , чтобы занырнуть под мост и поехать в сторону вольского тракта по объездной. Я проезжал в половине третьего .

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Это поворот с моста когда ежешь в сторону Усть-Курдюма , чтобы занырнуть под мост и поехать в сторону вольского тракта по объездной. Я проезжал в половине третьего .
Понял. Этот "лепесток" не проезжал как раз..

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сегодня проехал 2 поста в юбике (1 до спуска-подьема,2 на кольце),и еще один в затоне. В затоне я вообще один ехал в этот момент - ноль внимания) хотя я уже был готов поднажать и проехать мимо

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Водитель избил гаишника за тонировку

В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Напомним, что с 1 июля за езду с затонированным лобовым стеклом или передними боковыми сотрудник ГИБДД имеет право снять с машины номера.

«За нарушение правил дорожного движения инспекторами был остановлен автомобиль Chrysler. Стекла на машине были явно затемнены. Сразу после остановки водитель опустил два передних боковых стекла и категорически отказался от проверки автомашины, – сказано в официальном сообщении столичной ГИБДД. – Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».
http://auto.mail.ru/article.html?id=37820

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья.
Cудя по ушибам,он паходу их кусал))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья.
не хватает только написать того, что в тяжелом состоянии инспектора увезли в больницу :D

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
20 дней как уже должен быть без номеров:prankster2:
Во дворе уже две машины, которые "распленились" в последних числах июня, теперь обратно затонировали свои стекла, включая лобовое:happy:

Верх Низ