свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
ну вот из-за почета и уступаю место))
тема про тонь !!!!не отклоняйся .
ну вот из-за почета и уступаю место))
У меня больше не осталось знакомых с тонью) все расклеились
У меня больше не осталось знакомых с тонью) все расклеились
:a8e6cd7183adb9a51c1Можем познакомиться, появятся)))))
седня на мосту с саратовской стороны инспектор своими тупыми действиями довел до дтп..он побежал за тонированным опелем который поднялся снизу, остановил его на въезде на мост,вместо того чтобы убрать автомобиль с проезжей части и не мешать движению он повел водителя на кп за прибором,опель в это время все пытались объезжать и тетёнька на ку5 не смогла выполнить этот маневр.результат притертое крыло и бампер на опеле..лицо у парня дикое было когда он с тупым инспектором пришли мерить стекла,а тут ку5 на аварийках стоит))за инспектором два каких то чувака бегали в рубашках и галстуках.прокурорские видимо.
инспектор своими тупыми действиями довел до дтп..
он повел водителя на кп за прибором
Так я и не понял кто тут осёл в итоге, по всем признакам это всеже водила опеля, еслиб он был нормальный то остановился бы не на пути потока, а в сторонке, и уж тем более ему нет смысла ходить за прибором вместе с инспектором.
Инспектор виноват, что тётка ездить не умеет? У тётки ку, надеюсь, тонированный?
Интересно, траур в республике объявили?
Так я и не понял кто тут осёл в итоге, по всем признакам это всеже водила опеля, еслиб он был нормальный то остановился бы не на пути потока, а в сторонке
чтобы быть для тебя "нормальным", он должен был остановиться в Энгельсе...
по теме: я не знаю где, когда и сколько ездит уважаемый СВР, но когда я подрасклеился, внимание придорожных инспекторов ко мне очень заметно возросло. Если раньше меня останавливали раз в 3-4 недели (и то вечером в Ленинском во время "пьяного" рейда), смотрели доки, в глаза и чао, то вчера за неделю был остановлен 4-й раз, да еще и качели эти левые начались: страховка, ремень, вчера даже подышать предлагали... Начинает доставать.
з.ы. Ох, как же тяжко быть в нашей стране законопослушным гражданином!
Отчет :я не знаю где, когда и сколько ездит уважаемый СВР,