Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня больше не осталось знакомых с тонью) все расклеились

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
седня на мосту с саратовской стороны инспектор своими тупыми действиями довел до дтп..он побежал за тонированным опелем :D который поднялся снизу, остановил его на въезде на мост,вместо того чтобы убрать автомобиль с проезжей части и не мешать движению он повел водителя на кп за прибором,опель в это время все пытались объезжать и тетёнька на ку5 не смогла выполнить этот маневр.результат притертое крыло и бампер на опеле..лицо у парня дикое было когда он с тупым инспектором пришли мерить стекла,а тут ку5 на аварийках стоит))за инспектором два каких то чувака бегали в рубашках и галстуках.прокурорские видимо.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
седня на мосту с саратовской стороны инспектор своими тупыми действиями довел до дтп..он побежал за тонированным опелем :D который поднялся снизу, остановил его на въезде на мост,вместо того чтобы убрать автомобиль с проезжей части и не мешать движению он повел водителя на кп за прибором,опель в это время все пытались объезжать и тетёнька на ку5 не смогла выполнить этот маневр.результат притертое крыло и бампер на опеле..лицо у парня дикое было когда он с тупым инспектором пришли мерить стекла,а тут ку5 на аварийках стоит))за инспектором два каких то чувака бегали в рубашках и галстуках.прокурорские видимо.

Инспектор виноват, что тётка ездить не умеет? У тётки ку, надеюсь, тонированный?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
инспектор своими тупыми действиями довел до дтп..

он повел водителя на кп за прибором

Так я и не понял кто тут осёл в итоге, по всем признакам это всеже водила опеля, еслиб он был нормальный то остановился бы не на пути потока, а в сторонке, и уж тем более ему нет смысла ходить за прибором вместе с инспектором.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Так я и не понял кто тут осёл в итоге, по всем признакам это всеже водила опеля, еслиб он был нормальный то остановился бы не на пути потока, а в сторонке, и уж тем более ему нет смысла ходить за прибором вместе с инспектором.

водитель остановился там где его догнал инспектор))он бежал за ним)а инспектор осел в том что вместо того чтобы попросить водителя и помочь ему убрать авто с проезжей части в сторонку он попросил проследовать на кп,бросив машину хрен знает как

AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скоро август,месяц на исходе,может Гибдд отпустит все таки.......
За Дагестан,хороший понт дороже всего,после принудительной растонировки все это дело тонируется заново на ближайшей станции
По теме,лоб расклеил,все остальное 5-кой без изменений-полет нормальный

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
Так я и не понял кто тут осёл в итоге, по всем признакам это всеже водила опеля, еслиб он был нормальный то остановился бы не на пути потока, а в сторонке

чтобы быть для тебя "нормальным", он должен был остановиться в Энгельсе...

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
по теме: я не знаю где, когда и сколько ездит уважаемый СВР, но когда я подрасклеился, внимание придорожных инспекторов ко мне очень заметно возросло. Если раньше меня останавливали раз в 3-4 недели (и то вечером в Ленинском во время "пьяного" рейда), смотрели доки, в глаза и чао, то вчера за неделю был остановлен 4-й раз, да еще и качели эти левые начались: страховка, ремень, вчера даже подышать предлагали... Начинает доставать.

з.ы. Ох, как же тяжко быть в нашей стране законопослушным гражданином!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чтобы быть для тебя "нормальным", он должен был остановиться в Энгельсе...

Чтобы быть нормальным нужно было просто сказать гайцу чтобы он тормознул движуху и дал возможность поставить авто не мешая потоку

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по теме: я не знаю где, когда и сколько ездит уважаемый СВР, но когда я подрасклеился, внимание придорожных инспекторов ко мне очень заметно возросло. Если раньше меня останавливали раз в 3-4 недели (и то вечером в Ленинском во время "пьяного" рейда), смотрели доки, в глаза и чао, то вчера за неделю был остановлен 4-й раз, да еще и качели эти левые начались: страховка, ремень, вчера даже подышать предлагали... Начинает доставать.

з.ы. Ох, как же тяжко быть в нашей стране законопослушным гражданином!

фото покажи)

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
9d66b99987889d9bed2c17ea10fbfa69da65c90f.jpg
Ы? не, я смотрел, там было написано "ДПС"

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня весь день по центру катался, 2 наряда проехал. Никто не остановил.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я не знаю где, когда и сколько ездит уважаемый СВР,
Отчет :
суббота - через юбик , лента , объездная , вольский тракт , Чардым .
Воскресенье - С чардыма , Вольский тракт , 6 квартал , Шехурдина , соколовая , Симбирская , Горького -ДОМ .
понедельник - три ходки на соколовую гору в объезд через стройрынок .Соколовая , вольская , Чернышевского , риал , чернышевская , чапаева , бахметьевская , рахова , московская , горького -ДОМ (днем )
вторник -через юбик , лента , объездная , вольский тракт , Чардым ,Вольский тракт , 6 квартал , Шехурдина , соколовая , Симбирская , Горького -ДОМ . (18:30- 21:00) ( Из чардыма под ливнем )
среда--через юбик , объездная , вольский тракт , Чардым ,Вольский тракт , 6 квартал , Шехурдина , соколовая , Симбирская , Горького -ДОМ . (17:00-20:00)
Сегодня Четверг--через юбик , объездная , вольский тракт , Чардым , на лодке остров Усовский , на лодке в Чардым ,Вольский тракт , 6 квартал , Шехурдина , соколовая , Симбирская , Горького -ДОМ .(14:00-19:30)
Вопросы :preved:
А , забыл , инспекторов видел , даже не обратили внимание , хоть и хреначил под 150 км /час . (шютка ):derisive:

Верх Низ