Ф
Фокс Малдер
Guest
А чего начинать-то, это было четыре года назад...ну вот с этого надо было начинать)
А чего начинать-то, это было четыре года назад...ну вот с этого надо было начинать)
То-то я смотрю в жару в пробках народ на крузаках с открытыми окнами ездит.По ходу сегодня рейд , столько машин видел с опущенными стеклами :a8e6cd7183adb9a51c1
Вас менты боятся видать))Кольцо симбирской как обычно постояли, посмотрели и проводили взглядом.
А также сегодня днем на кольце юбилейного в районе 12 видел экипаж дпс и рядом уазик с надписью тех.контроль ГИБДД, правда плачущих поцанчиков отдирающих тонь рядом замечено не было)
У них другая задача...Кольцо симбирской как обычно постояли, посмотрели и проводили взглядом.
А также сегодня днем на кольце юбилейного в районе 12 видел экипаж дпс и рядом уазик с надписью тех.контроль ГИБДД, правда плачущих поцанчиков отдирающих тонь рядом замечено не было)
)))Вас менты боятся видать))
У тех.контроля? Возможно другая, не знаю какая она у них.У них другая задача...
ну как уважаемый СВР станете моим начальником так сразу)))rankster2:ААААА, значит все по указке ?!! Тогда я тебе говорю- растонируйся !!!rankster2:
у них как раз тонер, ксен, люфт рулевой, выхлоп)У тех.контроля? Возможно другая, не знаю какая она у них.
ну ведь было)смотрю тут все кроме СВРа с пленкой гоняли)а как штраф подняли/стали без привилегий всем стала она мешать))А чего начинать-то, это было четыре года назад...
))) да ладно, все ништяк....)а как штраф подняли/стали без привилегий всем стала она мешать))
вкруг?)))) да ладно, все ништяк....
по теме-полет нормальный, с пленкой проблем нет!
P.S....а Фиолетовый он такой):148:
а сколько она процентов?Пожиратель, нет) без лобового, но на днях исправлю, атермальную пленку прилеплю)
...ради интереса, на спор подъезжали к ДСПникам, на зеленом иномарошном стекле показало 68%,а сколько она процентов?
тоже что задумался лоб затенуть такой)...ради интереса, на спор подъезжали к ДСПникам, на зеленом иномарошном стекле показало 68%,
...ради интереса, на спор подъезжали к ДСПникам, на зеленом иномарошном стекле показало 68%,
))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)вам выписали штраф?
Посоветуй где заклеить атермальной, и почем примерно _ в личку)))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
она прозрачная что ли?пленка была наклеина на зеленые стекла