свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну а что ни как свои угрозы ни кто не воплощает в жизнь ???? Уже два раза обещались мой восемь заклеить , и нифига :a8e6cd7183adb9a51c1
кинь тоже в личку)почем лоб + где))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
она уже клеена-ты просто дядь СВР не заметил этого)Ну а что ни как свои угрозы ни кто не воплощает в жизнь ???? Уже два раза обещались мой восемь заклеить , и нифига :a8e6cd7183adb9a51c1
она уже клеена-ты просто дядь СВР не заметил этого)
Посоветуй где заклеить атермальной, и почем примерно _ в личку)
..ответил в личкукинь тоже в личку)почем лоб + где
...не совсем, она снаружи зеркалит немного, но смотрится хорошо.она прозрачная что ли?
...опаньки, дядь, ты собрался плениться???Давайте мне атермалку , хорошь по личкам тыриться !!!!!
Я никогда не ездил тонированным.смотрю тут все кроме СВРа с пленкой гоняли)
А зачем атермальную плёнку наклеивать на атермальные стёкла?наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
тык как было написино...опаньки, дядь, ты собрался плениться???
А значит укладывается в рамки закона - почему бы и нет !?!))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
А зачем атермальную плёнку наклеивать на атермальные стёкла?
задняя полусфера пятоком тоже в рамках закона-а вы не хотите)тык как было написино
А значит укладывается в рамки закона - почему бы и нет !?!
пардон, кроме свр и era13)Я никогда не ездил тонированным.
а такое бывает?это как?)rankster2:это как удвоенный аргазм rankster2:
...зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце:148:+зеркалит снаружиА зачем атермальную плёнку наклеивать на атермальные стёкла?
как удвоенный аргазм
...вот чего дядя захотелпочему бы и нет !?!
За рулем или вообще?Я никогда не ездил тонированным.
Эффективность атермального стекла куда выше. Но если ещё и плёнку наклеить, то и она немного поможет....зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце+зеркалит снаружи
НЕТ , не хочу . как говорит Жириновский :- Объясняю ! Атермалку в пределах допуска по ПДД на передние стеклышки можно налепить , а зад ни в коем случае , потому как если задним пассажирам будет "комфортно ", то они так и будут лезть в мою машину , а они мне в ней нах не нужны !!!! А если хотят ехать , то так , чтобы жизнь медом не казалась . Ценности я в машине не вожу , сейчас в машинку напихал 18 отъезженных колес , я не думаю что на них кто то позарится rankster2: А любопытные зенки пусть лупят , и чешут бестолковку свою - нах я их туда напихалзадняя полусфера пятоком тоже в рамках закона-а вы не хотите)
Ммм... Какая удивительная плёнка. А физики бьются-бьются над созданием чего-то максимально отдалённого от абсолютно чёрного тела, а тут вотоно чё - надо просто плёнкой обклеить и всё!!! )))))))))))))))..зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце+зеркалит снаружи
Лёш, ну естественно, за рулём.За рулем или вообще?
Тык НА-НА-НА тюхнологии пруть , физики и не догадываются про них , про нана rankster2:Ммм... Какая удивительная плёнка.
а такое бывает?это как?)rankster2: