Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну а что ни как свои угрозы ни кто не воплощает в жизнь ???? Уже два раза обещались мой восемь заклеить , и нифига :a8e6cd7183adb9a51c1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
кинь тоже в личку)почем лоб + где

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну а что ни как свои угрозы ни кто не воплощает в жизнь ???? Уже два раза обещались мой восемь заклеить , и нифига :a8e6cd7183adb9a51c1
она уже клеена-ты просто дядь СВР не заметил этого)

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посоветуй где заклеить атермальной, и почем примерно _ в личку)

кинь тоже в личку)почем лоб + где
..ответил в личку

она прозрачная что ли?
...не совсем, она снаружи зеркалит немного, но смотрится хорошо.
Давайте мне атермалку , хорошь по личкам тыриться !!!!!
...опаньки, дядь, ты собрался плениться???

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Такс, а про атермалку где по подробнее можно?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
...опаньки, дядь, ты собрался плениться???
тык как было написино
))) нет...гаишник сам удивился, сказал что из-за 2-7% нет смысла писать+можно сослаться на погрешность прибора! и опять же-пленка была наклеина на зеленые стекла, на белых наверное все буде гуд)
А значит укладывается в рамки закона - почему бы и нет !?!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А зачем атермальную плёнку наклеивать на атермальные стёкла?
...зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце:148:+зеркалит снаружи

как удвоенный аргазм
почему бы и нет !?!
...вот чего дядя захотел:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
...зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце+зеркалит снаружи
Эффективность атермального стекла куда выше. Но если ещё и плёнку наклеить, то и она немного поможет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
задняя полусфера пятоком тоже в рамках закона-а вы не хотите)
НЕТ , не хочу . как говорит Жириновский :- Объясняю ! Атермалку в пределах допуска по ПДД на передние стеклышки можно налепить , а зад ни в коем случае , потому как если задним пассажирам будет "комфортно ", то они так и будут лезть в мою машину , а они мне в ней нах не нужны !!!! А если хотят ехать , то так , чтобы жизнь медом не казалась . Ценности я в машине не вожу , сейчас в машинку напихал 18 отъезженных колес , я не думаю что на них кто то позарится :prankster2: А любопытные зенки пусть лупят , и чешут бестолковку свою - нах я их туда напихал :D
Прыщей у меня нет , мужчина я интересный , пусть смотрят - радуются , ну или завидуют :preved:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
..зеленое, атермальное стекло все равно пропускает тепло в салон и так же нагревает его, а вот свойства этой пленки позволяют не пропускать тепловые лучи.... в общем не нагревает салон солнце+зеркалит снаружи
Ммм... Какая удивительная плёнка. А физики бьются-бьются над созданием чего-то максимально отдалённого от абсолютно чёрного тела, а тут вотоно чё - надо просто плёнкой обклеить и всё!!! )))))))))))))))
За рулем или вообще?
Лёш, ну естественно, за рулём.
Хотя и тут могу ошибаться, может быть раз-два на чьей-нибудь тонированной машине ездил за рулём, правда не помню такого...
В любом случае вернее будет так - я никогда не был владельцем машины с затонированными передними боковыми или лобовым стеклом.
А сам - никогда не тонировал вообще хоть что-то, и честно говоря, никогда не тянуло затонироваться...

Последнее редактирование:
Верх Низ