Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
про чОрные номера, вполне аргументированно с одного из форумов:
1. Останавливать может и ГИБДД и ВАИ
2. ДПС за нарушение ПДД выпишет штраф тебе
3. При остановке ваишниками ты должен будешь предоставить путевой лист, который оформляется ежедневно и подписывается кучей людей. При выезде за пределы гарнизона необходимо предоставить также маршрутный лист и (могут спросить, но не факт) распоряжение, на основании чего ты попёр так далеко (бумажный вариант)
4. Талон техосмотра выдаёт ВАИ
5. Страхование только в ВСК

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да, но сотрудник дпс не может выписать штраф солдату-срочнику, только если контрактнику..
ну вот я и говорю,идет разделение полномочий между органами.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну если так то молодец
а почему молодец? если Алекс растонировался,значит заставили,против начальства не попрешь,сам же планирую затонироваться вновь ,но с лобачом,если дадут разрешение мне на это,нет то придеться съемкой обойтись,но уж лучше чем в аквариуме

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
номера сняли у кого нибудь ?

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня в Юбилейном ГАИ лютовало по тонировке и у Ленты. Меня тормознули на конечной Юбика. Ну классика - номера или тонировка? Я говорю - съемная. пришлось снимать. Инспектор сказал что вы теперь типа замучаетесь ее заново каждый раз клеить ибо останавливать обещал всех часто и что теперь в каждой машине ДПС есть прибор для измерения светопропускаемости, хотя я думаю это миф

К

Кварцевый чир

Guest
В юбилейном не был, но помоему по центру вообще можно без проблем ездить.

К

Кварцевый чир

Guest
Кого интересует твоя информация, если человек готовящий операцию (не 23-х летний коротышка 185 см роста) пишет, что он готовит операцию???

Сообщение от Кварцевый чир

Про "малыша" ты сказал - непонятно к чему вообще был этот пост.

Про то, что ты там кичился своими, якобы великими габаритами. Для меня ты - маленький, что по возрасту, что по интеллекту, что по габаритам...
Мне вообще глубоко наплевать кто и что там говорит про какие-то операции с тонировкой, а также плевать на твое мнение. Я ничем не кичился, а интеллект видимо у тебя маленький, если ты так заостряешь на этом внимание.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Звездуны и звездульки негодуют, про тонировку

ТЫНЦ!

Каменты рулят! )))

Последнее редактирование модератором:
С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смешно, глупо и ВСЕ не остроумно.ЕРА 13 все Вам написал, уймитесь наконец!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сегодня в Юбилейном ГАИ лютовало по тонировке и у Ленты. Меня тормознули на конечной Юбика. Ну классика - номера или тонировка? Я говорю - съемная. пришлось снимать. Инспектор сказал что вы теперь типа замучаетесь ее заново каждый раз клеить ибо останавливать обещал всех часто и что теперь в каждой машине ДПС есть прибор для измерения светопропускаемости, хотя я думаю это миф
эм, посмотрели на меня и проводили взглядом
Также вчера в 23-00 на симбирской и в затоне посмотрели и проводили взглядом.
И сегодня в 4 утра аналогичная ситуация на кольце юбилейного...
И днем на трассе до усовки и обратно два поста смотрели и не остановили.
Машина чтоли заколдованная.
Хотя всех кого знаю тонированных, у всех всё нормально, кроме одного, остановили - расклеился.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Часа два назад на третьей дачной в дождь отдирали люди свою тонировку

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Часа два назад на третьей дачной в дождь отдирали люди свою тонировку

р009рр164 и еще гл мерседес 019 кажеться ,той же серии,до сих пор тонированы,дурной пример подают слуги народа:prankster2:

C

Critical

Guest
Так ты и не написал ничего, чем тебе вот именно тонированные авто мешают.....

А можно я напишу?) Олень на тонированной в хлам девятке, задним ходом въехал в мою девятку, а потом заявил, что из за тонировки ничего не видел.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А можно я напишу?) Олень на тонированной в хлам девятке, задним ходом въехал в мою девятку, а потом заявил, что из за тонировки ничего не видел.

+1. Похожий случай был. Пацантре на чепырке сдавал задом на заправке и приехал мне в бампер. Благо на Ниве был.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Быстро сочинил, зачет. А в следующий раз, не дай бог, на его месте газелист с будкой или фура окажется и они скажут тебе, что из за будки не видать нехрена, плохому танцору яйца мешают а не тонировка.
Это прям как из фильма "Большой куш" когда Тайрон машину парковал, ну кто смотрел вспомнит:derisive: Так что не аргумент. Кроме ответа что у меня тонировка может быть еще 1. Я пьян. 2. У меня нет прав. 3. Не умею ездить. 4. Не смотрел назад. 5. В зеркало тебя не видно было...............................100500. Не на ту педаль нажал. И вот из этих вариантов ответа , тонировка будет думаю ближе к концу списка. Не надо из пальца то высасывать уже.

Верх Низ