A
AMG
Guest
у моего отца и дяди по GL 500 они тоже неадекваты пиленные?
Это ты мне вопрос задал?Я твоих родственников не знаю...
у моего отца и дяди по GL 500 они тоже неадекваты пиленные?
Это ты мне вопрос задал?Я твоих родственников не знаю...
Как ты представляешь себе можно сделать места парковок в нашем городе ? сносить ближайшие дома к дороге ?
да к твоему посту,что все кто в пленке неадекваты на дорогах ?
порядка 30ки в год-меня вполне бы устроило.
Ты думаешь это в корне решит проблему ? сомневаюсь .порядка 30ки в год-меня вполне бы устроило.и как раз как вы говорите "неадекваты",заклеевшиеся по кругу во дворе турецкой пленкой не представляли бы опасности
например в центре полно домов,находящихся в собственности с 90х годов и пустующих.государство могло бы их выкупить и строить платные парковки (на ул Дзержинского года 3 уже строят платный паркинг)
например в центре полно домов,находящихся в собственности с 90х годов и пустующих.государство могло бы их выкупить и строить платные парковки (на ул Дзержинского года 3 уже строят платный паркинг)
В триумфе даже бесплатно не хотят ставить..ставят на улице..
и наверняка только тонированные стоят ггггг
многие не знают про парковку и как раз для того,чтобы ставили на парковки и нужны штрафы и эвакуация.а у нас просто негде больше поставить машину,как под запрещающим знаком
я думаю что проблема будет решаться с парковками будет решаться.госпарковки-государство имеет деньги с них и затраты на паркинги быстро окупятся.и чтобы при имении парковок эвакуаторы были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,чтобы в любом случае деньги шли в казну
ну тебе еще повезло, я помню в тот день выезд из Саратова через старый мост и выезд из энгельса где мне выписали в сторону маркса, а ехал я по работе в балаково, выехал в 9.00, часа в два только на трассу попал....навсегда запомню пробку от кольца НИИ до КП на Вольском тракте... я в итоге поехал в Елшанку и через Сокур и гаражный кооператив выехал из города
Обоснуй свои слова..приведи пример чем тебе угрожает тонированное авто, ну кроме конечно не знания сколько человек там сидит и стоит тебе жать клаксон лишний раз или нет? Давай я вот лично жду от тебя примеров, обоснования и т.д и т.п. Если нет ответа от тебя, дальнейшие твои посты в этой теме можно как легкий троллинг разценивать.....Тонировка угрожает вашей безопасности и безопасности других участников движения!
Хорошую 20ку даже видеокамера не пишет, просто светлые стекла и все, и тем более на обзор не мешает вообще, согласен полностью...У меня до поднятия штрафа до 500 рублей была качественная 20-ка на передних
Дерзайте!Стройте,налаживайте систему..
Типа да , и что тебя это поскрябывапет ???rankster2:
да ты прям ясновидящий , в людях разбираешься - молодец , ты не первый уже так высказывался , мне на твое мнение пописить как то . Как зашел , так и сдуешься ""Давай до свидания "
не страннее тебя , :a8e6cd7183adb9a51c1
Спасибо отец родной , слушаюсь и повинуюсь
до тебя это уже говорили , опоздал с советами , что делать государству. Вообще все в твоих руках , можешь заняться дорогами и ограждениями !!!!:148:
Давно там не был,не в курсе.Можешь понаблюдать и потом нам расскажешь..
Сообщение от Pomka
Ну потому что он, точнее СВР как бэ еще и помогает форумчанам, машины им чинит, часто в дискусиях тут бывает и в свои 50=20 ведет себя позитивно... а ты??????????????????????????????????????????????почему меня должно поскорблять популярность АС клоуна?