Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
порядка 30ки в год-меня вполне бы устроило.и как раз как вы говорите "неадекваты",заклеевшиеся по кругу во дворе турецкой пленкой не представляли бы опасности

например в центре полно домов,находящихся в собственности с 90х годов и пустующих.государство могло бы их выкупить и строить платные парковки (на ул Дзержинского года 3 уже строят платный паркинг)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
порядка 30ки в год-меня вполне бы устроило.и как раз как вы говорите "неадекваты",заклеевшиеся по кругу во дворе турецкой пленкой не представляли бы опасности

например в центре полно домов,находящихся в собственности с 90х годов и пустующих.государство могло бы их выкупить и строить платные парковки (на ул Дзержинского года 3 уже строят платный паркинг)
Ты думаешь это в корне решит проблему ? сомневаюсь .

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
читал,и такие мысли очень часто проскальзывают в ваших постах,да и не только ваших.именно поэтому решил задать этот вопрос

A

AMG

Guest

В триумфе даже бесплатно не хотят ставить..ставят на улице..

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В триумфе даже бесплатно не хотят ставить..ставят на улице..

многие не знают про парковку и как раз для того,чтобы ставили на парковки и нужны штрафы и эвакуация.а у нас просто негде больше поставить машину,как под запрещающим знаком

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я думаю что проблема будет решаться с парковками будет решаться.госпарковки-государство имеет деньги с них и затраты на паркинги быстро окупятся.и чтобы при имении парковок эвакуаторы были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,чтобы в любом случае деньги шли в казну

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
многие не знают про парковку и как раз для того,чтобы ставили на парковки и нужны штрафы и эвакуация.а у нас просто негде больше поставить машину,как под запрещающим знаком

Триумф уже 2 с лишним года стоит, а люди все не знаю про парковку. Она не для избранных, весь город знает и окрестности. Просто лень туда заезжать, нет культуры.

A

AMG

Guest
я думаю что проблема будет решаться с парковками будет решаться.госпарковки-государство имеет деньги с них и затраты на паркинги быстро окупятся.и чтобы при имении парковок эвакуаторы были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,чтобы в любом случае деньги шли в казну

Дерзайте!Стройте,налаживайте систему..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
навсегда запомню пробку от кольца НИИ до КП на Вольском тракте... я в итоге поехал в Елшанку и через Сокур и гаражный кооператив выехал из города
ну тебе еще повезло, я помню в тот день выезд из Саратова через старый мост и выезд из энгельса где мне выписали в сторону маркса, а ехал я по работе в балаково, выехал в 9.00, часа в два только на трассу попал....

Тонировка угрожает вашей безопасности и безопасности других участников движения!
Обоснуй свои слова..приведи пример чем тебе угрожает тонированное авто, ну кроме конечно не знания сколько человек там сидит и стоит тебе жать клаксон лишний раз или нет? Давай я вот лично жду от тебя примеров, обоснования и т.д и т.п. Если нет ответа от тебя, дальнейшие твои посты в этой теме можно как легкий троллинг разценивать.....

У меня до поднятия штрафа до 500 рублей была качественная 20-ка на передних
Хорошую 20ку даже видеокамера не пишет, просто светлые стекла и все, и тем более на обзор не мешает вообще, согласен полностью...

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Дерзайте!Стройте,налаживайте систему..

годам к 40 можно будет подумать,когда будет стабильный доход и чтобы можно было полностью отдаться службе родному государству-)а пока только идеи и подсказки могу давать в интернете-0

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Типа да , и что тебя это поскрябывапет ???:prankster2:

да ты прям ясновидящий , в людях разбираешься - молодец , ты не первый уже так высказывался , мне на твое мнение пописить как то . Как зашел , так и сдуешься ""Давай до свидания "

не страннее тебя , :a8e6cd7183adb9a51c1

Спасибо отец родной , слушаюсь и повинуюсь :D

до тебя это уже говорили , опоздал с советами , что делать государству. Вообще все в твоих руках , можешь заняться дорогами и ограждениями !!!!:148:

почему меня должно поскорблять популярность АС клоуна?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
почему меня должно поскорблять популярность АС клоуна?
Ну потому что он, точнее СВР как бэ еще и помогает форумчанам, машины им чинит, часто в дискусиях тут бывает и в свои 50=20 ведет себя позитивно... а ты??????????????????????????????????????????????

Верх Низ