Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Терроризм -бред
помню, когда Григорьева вальнули в 2008, куча операций "Тонировка" была... навсегда запомню пробку от кольца НИИ до КП на Вольском тракте... я в итоге поехал в Елшанку и через Сокур и гаражный кооператив выехал из города, поржав над показухой. якобы убийцы сквозанули на тонированной восьмерке что ли... тоже заставляли гайцев расклеиваться, а так как это было непривычно - они очень злились и в цвет говорили, типа а чем ты лучше меня - расклеивайся... правда, я тогда один раз только с ними плотно столкнулся, а брата каждый день докапывали, он снял пленку, да многие тогда сняли.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть закон,мы лишь пытаемся вам объяснить,что его нужно соблюдать...
И тонировка не нам мешает,а людям ездящим с ней...
Кому мешает - тот не ездит. Кому не мешает - тот ездит.

A

AMG

Guest
Согласен, но данный момент такая ситуация. Не одного вменяемого объяснения о запрете тонировки нет до сих пор. Одни догадки. Мешает водителю-хорошая тонь не мешает. 2. Мешает другим участникам движения-нет, троллейбусы и бортовые газели больше перекрывают видимость. 3. Терроризм -бред, использовать тонированное авто и привлекать внимание правоохранительных органов, никто не станет. Ответ один - чтобы не было и все.

Тонировка угрожает вашей безопасности и безопасности других участников движения!
Почти весь мир ездит без тонировки и никто не плачет,под вас никто не будет подстраиваться...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Одни догадки. Мешает водителю-хорошая тонь не мешает.
Степень хорошести в документах не пропишешь. А на дороге можно только светопропускаемость измерить... А раз существуют китайские плёнки по 60 рублей за рулон, то нужно запретить всё. Согласен, бред. У меня до поднятия штрафа до 500 рублей была качественная 20-ка на передних боковых - было вообще всё идеально. Под прикрытием благими целями улучшения безопасности были увеличены штрафы и введено снятие номеров. Как итог, у меня щас сами знаете что вместо той 20-ки. Обзор стал реально хуже. И таких полгорода. А безопасность на бумаге-то увеличилась, наверное, не меньше, чем на пару порядков.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Есть закон,мы лишь пытаемся вам объяснить,что его нужно соблюдать...
И тонировка не нам мешает,а людям ездящим с ней...
Правда, что ли? Оставьте-ка это решать самим людям, ездящим с ней.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я буду ездить с тонировкой до последнего-моя машина-моя собственность и я буду с ней делать что хочу.Взяли бы и ввели налог на тонь -и водителям хорошо и государству.За пьянку надо не лишать прав,а штрафовать к примеру на 100-200т.р.Потому что большинство синих думают-лишат и фиг с ним-похожу пешком,либо буду дальше ездить не нарушая и не привлекая внимания.А когда человек будет знать,что с него возьмут к примеру его годовую зарплату-то он подумает уже насчет пьянки

штрафы за парковку и эвакуация-полный бред вообще!где у нас в стране парковки платные для машин?к примеру в центре нашего города? В Америке штрафы за неправильную парковку огромны,но у них парковки на каждом квартале

я все больше и больше разочаровываюсь в нашей стране

A

AMG

Guest
Степень хорошести в документах не пропишешь. А на дороге можно только светопропускаемость измерить... А раз существуют китайские плёнки по 60 рублей за рулон, то нужно запретить всё. Согласен, бред. У меня до поднятия штрафа до 500 рублей была качественная 20-ка на передних боковых - было вообще всё идеально. Под прикрытием благими целями улучшения безопасности были увеличены штрафы и введено снятие номеров. Как итог, у меня щас сами знаете что вместо той 20-ки. Обзор стал реально хуже. И таких полгорода. А безопасность на бумаге-то увеличилась, наверное, не меньше, чем на пару порядков.
Надеюсь со временем успокоитесь...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Тонировка угрожает вашей безопасности и безопасности других участников движения!
А неадекваты на пиленых пружинах с ксеноном не угрожают? Не туда смотрите просто.

Есть закон!И ты должен его соблюдать!
Понятно... Дворкин, не шифруйтесь :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ответ один - чтобы не было и все.
Если бы действительно так хотели , то и зад бы запретили , однако это не только прихоть нашего закона , а международные нормы .

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Надеюсь со временем успокоитесь...
я буду ездить с тонировкой до последнего-моя машина-моя собственность и я буду с ней делать что хочу
+1.

На сегодня прощаюсь. Всем удачи.

Государство решило за вас уже..
Пусть государство ещё решит, что мне жрать утром-днём-вечером, и какого цвета дерьмо откладывать в унитаз, например. А может, три цвета надо будет подряд производить? И попробуй отклонись от "нормы". Противно читать уже, ей-богу. Пускай государство не лезет туда, куда не нужно. Всё, до завтра.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Есть закон!И ты должен его соблюдать!Наказание у нас маленькое за это,вот и вся проблема..
вот реально убивают эти зашоренные товарищи
как истуканчики, блин
введут закон, чтоб бить твоего дедушку по башке по достижению им 65 лет - тоже поддержишь?
атакой маразм похоже не за горами

A

AMG

Guest
я буду ездить с тонировкой до последнего-моя машина-моя собственность и я буду с ней делать что хочу.Взяли бы и ввели налог на тонь -и водителям хорошо и государству.За пьянку надо не лишать прав,а штрафовать к примеру на 100-200т.р.Потому что большинство синих думают-лишат и фиг с ним-похожу пешком,либо буду дальше ездить не нарушая и не привлекая внимания.А когда человек будет знать,что с него возьмут к примеру его годовую зарплату-то он подумает уже насчет пьянки

штрафы за парковку и эвакуация-полный бред вообще!где у нас в стране парковки платные для машин?к примеру в центре нашего города? В Америке штрафы за неправильную парковку огромны,но у них парковки на каждом квартале

я все больше и больше разочаровываюсь в нашей стране
Вы что говорите?Какой налог на тонировку..
запрет тонировки это забота о безопасности движения...

A

AMG

Guest
вот реально убивают эти зашоренные товарищи
как истуканчики, блин
введут закон, чтоб бить твоего дедушку по башке по достижению им 65 лет - тоже поддержишь?
атакой маразм похоже не за горами

В чем проблема?Идите принимайте свои законы!Вы такой же человек как и они 2 руки две ноги одна голова..Только люди работают и думают о стране,а вы о тонировке...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Взяли бы и ввели налог на тонь -и водителям хорошо и государству
к примеру 100-200 т р в год - устроет тебя ?
За пьянку надо не лишать прав,а штрафовать к примеру на 100-200т.р.
а лучше и то и другое - я только за !

Америке штрафы за неправильную парковку огромны,но у них парковки на каждом квартале
америка сколько шла к этому ? а в нашей , разочаровавшей тебя стране , только идет становление , дороги в городе построены еще при СССР , тогда и машин было гораздо меньше , и проблем таких не было . Как ты представляешь себе можно сделать места парковок в нашем городе ? сносить ближайшие дома к дороге ?

Верх Низ