Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
KTM-19, сказал бы просто: мне нравится тонировка и все! А то отмазы какие-то левые - ослепили, жарко, в носу не поковырять.... Если солнечный свет слепит, это уже клиника....)))))

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня покатались с другом от Ленты до кольца Мрео и обратно! ни рейдов, ни жезла!
по теме нравится тонер, если начнут реально напрягать сниму полностью вкруг, а жаль....
а больше всего напрягают правильные такие личности, которые в теме да и что в теме, в жизни встречаю "блин вот тебе делать нечего" (аля свр, чип)
ну да нечего, вам то какое дело? вашу машину не трогаю не указываю, идите вы нахрен все!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сегодня машину мыл на стоянке, так люди запарили вопросами (делая при этом круглые глаза и отвисший е.альник) А ЧО КАК БРАТУХ ТЫ ЕЗДИШЬ С ТОНИРОВКОЙ, ЩАС ЖЕ ЖЕСТКО ВСЁ
нормально езжу - отвечал я им, помахивая тряпочкой - посмотрите, нет ли разводов на моих стеклах?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19, сказал бы просто: мне нравится тонировка и все! А то отмазы какие-то левые - ослепили, жарко, в носу не поковырять.... Если солнечный свет слепит, это уже клиника....)))))
Опять начинается одно и то же...

Да, мне нравится тонировка тем, что моим глазам с ней комфортнее. Езжу много, поэтому это для меня важно. Ну и прохладнее с ней. Остальные плюсы - внешность авто, возможность оставлять в салоне ценные вещи и т.п. - не более, чем приятные бонусы. Особенно последний, учитывая, что у меня только на лобовом электроники тысяч на 15 висит... Иллюстрация "крутости" владельца авто - тоже мимо.. Я не гоняю по городу 120, не состою в стрит-рейсер-клубах, не мечусь из ряда в ряд, не расцениваю автомобиль как показатель крутости, я просто аккуратно езжу на нём по своим делам. И каждый день это делать моим глазам комфортнее с тонировкой. Я считаю, что так безопаснее для меня. Если кто-то что-то не видит через неё, то для него безопаснее ездить в аквариуме. Моё зрение позволяет разглядеть всё через плёнку, и глаза днём чувствуют себя лучше с ней - значит, пока есть возможность, я буду этим пользоваться.

Не верите - ваше право, мне от этого ни тепло, ни холодно.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ога, и каждый раз когда ты идешь в ларек, в магазин ит.д. на 5 -10 минут, необходимо забирать все вещи из машины привлекающие внимание, из-за которых можно лишиться стекла...поездил два месяца в полном аквариуме, решил все таки зад заклеить фф2 3д, хоть и не так эстетично, как многим нравится... Последним примером при решении затонировать зад было, когда с супругой собрались заходить в гипермаркет магнит, она взяла только кошелек а сумку бросила на заднее сиденье, якобы тяжело ее с собой носить.. ято все понимаю, но вот изза сумки, в которой нет ничего ценного, можно очень легко расстаться со стеклом боковым и не только....

в полуаквариуме весь салон прекрасно видно, не нужно иллюзий...
блин, если придется снять передние - прям расстроюсь, ибо задние снять не смогу из-за этих гадких нитей обогрева

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне кажется в России, не безопасно оставлять вещи в салоне, даже если окна будут наглухо забиты досками))) В принципе с тонью у всяких нарков интерес даже больше) Что же внутри)

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне сосед по даче вообще сказал, что сейчас штраф 5000 руб. и лишение прав :D.
сегодня машину мыл на стоянке, так люди запарили вопросами (делая при этом круглые глаза и отвисший е.альник) А ЧО КАК БРАТУХ ТЫ ЕЗДИШЬ С ТОНИРОВКОЙ, ЩАС ЖЕ ЖЕСТКО ВСЁ
нормально езжу - отвечал я им, помахивая тряпочкой - посмотрите, нет ли разводов на моих стеклах?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мне сосед по даче вообще сказал, что сейчас штраф 5000 руб. и лишение прав
Сосед что то знает , чего не знаете вы !:preved: это по ходу следующая карательная мера . :yes2:

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вообще конечно непонятен этот движ с тонью
государство наше не ставит цель заботиться о безопасности или чо там, ему сейчас тупо нужны деньги
так что весьма странным выглядит этот пунктик со снятием номеров, было бы логичнее поднять штраф раза в три
где подвох-то?

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ништяк ! живу не зря ! Обожаю напряженные личности , напрягайтесь , только если сфинктр ани нормально функционирует :D
типа ты тут популярный?
не напряженый, зашел почитал пару страниц сразу видно кого ты тут пытаешься из себя строить! имено поэтому привел тебя в пример!
страный какойто (можешь дальше нести всякую бредятину не по теме после моих слов)

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
было бы логичнее государству отремонтировать дороги, установить фонари,сделать заграждение и т.д.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
единственное объяснение - это отвлечение внимания народа (вроде тут уже говорили об этом)
замутить движуху якобы по безопасности, при этом даже тупо не имея статистики по ДТП с тонированными машинами - это в духе наших медвепутов
может, быдло не заметит, что мясо подорожало

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и ведь реально про тонь щас разговаривают те, которые даже в полуаквариуме не ездили
просто нагнетают СМИ эту тему, уроды

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
единственное объяснение - это отвлечение внимания народа (вроде тут уже говорили об этом)
замутить движуху якобы по безопасности, при этом даже тупо не имея статистики по ДТП с тонированными машинами - это в духе наших медвепутов
может, быдло не заметит, что мясо подорожало
+1... Во сколько раз подняли все штрафы.. А люди как гибли по 30 тысяч в год, так и гибнут. Зато большим начальникам каждый раз докладывают, наверное, что мы это провели, это модернизировали, это, это.. А результата никакого. Только ГАИшники с идеально круглыми рожами встречаются всё чаще и чаще.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Только ГАИшники с идеально круглыми рожами встречаются всё чаще и чаще.
кстати, в последние несколько месяцев постоянно вижу стажеров, они чуть ли не при каждом посте ДПС тусуются... смешные такие в джинсах, но сцуко с палкой полосатой
дело в том, что года 3-4 их вообще не видел, просто ни разу не видел

Верх Низ