KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Днём тоже.. Порой совпадает, что солнце по глазам так может дать, что вообще ничего не видно становится на какое-то время..дык, он про ночь ))
Днём тоже.. Порой совпадает, что солнце по глазам так может дать, что вообще ничего не видно становится на какое-то время..дык, он про ночь ))
Плохой обзор из-за грузовых авто может повлечь ДТП?Плохой обзор из-за тонированных стекол может повлечь ДТП...
Опять начинается одно и то же...KTM-19, сказал бы просто: мне нравится тонировка и все! А то отмазы какие-то левые - ослепили, жарко, в носу не поковырять.... Если солнечный свет слепит, это уже клиника....)))))
Ога, и каждый раз когда ты идешь в ларек, в магазин ит.д. на 5 -10 минут, необходимо забирать все вещи из машины привлекающие внимание, из-за которых можно лишиться стекла...поездил два месяца в полном аквариуме, решил все таки зад заклеить фф2 3д, хоть и не так эстетично, как многим нравится... Последним примером при решении затонировать зад было, когда с супругой собрались заходить в гипермаркет магнит, она взяла только кошелек а сумку бросила на заднее сиденье, якобы тяжело ее с собой носить.. ято все понимаю, но вот изза сумки, в которой нет ничего ценного, можно очень легко расстаться со стеклом боковым и не только....
сегодня машину мыл на стоянке, так люди запарили вопросами (делая при этом круглые глаза и отвисший е.альник) А ЧО КАК БРАТУХ ТЫ ЕЗДИШЬ С ТОНИРОВКОЙ, ЩАС ЖЕ ЖЕСТКО ВСЁ
нормально езжу - отвечал я им, помахивая тряпочкой - посмотрите, нет ли разводов на моих стеклах?
нет.с тонью у всяких нарков интерес даже больше) Что же внутри)
Ништяк ! живу не зря ! Обожаю напряженные личности , напрягайтесь , только если сфинктр ани нормально функционируеталя свр,
Сосед что то знает , чего не знаете вы !reved: это по ходу следующая карательная мера . :yes2:Мне сосед по даче вообще сказал, что сейчас штраф 5000 руб. и лишение прав
типа ты тут популярный?Ништяк ! живу не зря ! Обожаю напряженные личности , напрягайтесь , только если сфинктр ани нормально функционирует
+1... Во сколько раз подняли все штрафы.. А люди как гибли по 30 тысяч в год, так и гибнут. Зато большим начальникам каждый раз докладывают, наверное, что мы это провели, это модернизировали, это, это.. А результата никакого. Только ГАИшники с идеально круглыми рожами встречаются всё чаще и чаще.единственное объяснение - это отвлечение внимания народа (вроде тут уже говорили об этом)
замутить движуху якобы по безопасности, при этом даже тупо не имея статистики по ДТП с тонированными машинами - это в духе наших медвепутов
может, быдло не заметит, что мясо подорожало
кстати, в последние несколько месяцев постоянно вижу стажеров, они чуть ли не при каждом посте ДПС тусуются... смешные такие в джинсах, но сцуко с палкой полосатойТолько ГАИшники с идеально круглыми рожами встречаются всё чаще и чаще.