Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сегодня много ездил по городу,2 поста проехал - всё ок) аквариумщики - завидуйте дальше)
Завидовать?
2003-2004 год, ты наверно еще в школу ходил, а мне удавалось проехать со сопровождением домой-это когда машина ДПС с сиреной(это подороже) неслась и всех сдвигала, а ты за ней ехал домой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?
Зачем ты про этот ужасЬ сказал ???? Я вааще боюсь их . :yu:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Зачем ты про этот ужасЬ сказал ???? Я вааще боюсь их . :yu:
Валентиныч, (ничего, что так обращаюсь, мы ровесники почти) я сам боюсь, со страху и написал... Представляешь, едешь себе по городу, а вокруг силикон, силикон, силикон.... Ужаснах!!! ))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Завидовать?
2003-2004 год, ты наверно еще в школу ходил, а мне удавалось проехать со сопровождением домой-это когда машина ДПС с сиреной(это подороже) неслась и всех сдвигала, а ты за ней ехал домой.
Парнишка один так ехал года четыре назад, и я бы не сказал что дорого.)))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Валентиныч, (ничего, что так обращаюсь, мы ровесники почти) я сам боюсь, со страху и написал... Представляешь, едешь себе по городу, а вокруг силикон, силикон, силикон.... Ужаснах!!! ))))

А тонировку из ботекса ещё не придумали случаем? xD

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Мутную силиконовую?

новый силикон появился-не мутит
есть еще варианты,но ни не для всех...

езжу в пленке,сегодня ездил от центра до 6 квартала,потом в центр,волжские дали и снова по городу-все отлично-)

где посты типа "уже 5 дней должны снимать номера"???

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
новый силикон появился-не мутит
есть еще варианты,но ни не для всех...

езжу в пленке,сегодня ездил от центра до 6 квартала,потом в центр,волжские дали и снова по городу-все отлично-)

где посты типа "уже 5 дней должны снимать номера"???

так какая лучше? что есть и пачем?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Ничего , это нормально (эт я про отчество ) Ужасть -это не то слово , я как первый раз увидил пластмассовый бюст , так меня в дрожь кинуло , не дай бог такую еще защупать , я ж потом гайки кпутить не смогу - парализует . Тьфу , на ночь о таком страшно думать , а то не усну , а завтра тяжелый день МРЭО покорять придется . А они тут на стекла еще силикон лепят - самоубийцы !!!!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Завидовать?
Чем ты мне тут козыряешь я не пойму.Возрастом? Или тем что ты с ментами ехал? Ехал - ну красавчик,езжай дальше куда хочешь. Мне абсолютно без разницы как, с кем,с сиреной или без ты ездиешь!
А то что у вас зависть,видно из того что вы ехидничаете когда у когото номера скручивают или тонь сдирают.При этом до повышения штрафов большинство и сами были тонированы.И не надо причесывать что тонь мешает! Мешают поцыки которые ездят как хотят - думаешь если они снимут тонь у них мозги появятся и ездить они по другому начнут?
А про силиконовую пленку не ко мне,у меня обычная

Вот и я подумал, силиконовая тонировка ведь уменьшается на солнце, следовательно...
Получается, что силиконовые сиськи тоже на солнце уменьшаются?) :D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Вложения

• index2.jpg
    index2.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 4
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А то что у вас зависть,видно из того что вы ехидничаете когда у когото номера скручивают или тонь сдирают.При этом до повышения штрафов большинство и сами были тонированы.И не надо причесывать что тонь мешает!
Ткни в мое сообщение, где я ехидничаю, что номера снимают?
А тонировку я снял-машину когда продал, купил другую, снять с учета с тонью получилось, а вот поставить на учет не получилось, вот месяц пока так катаюсь.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
темнота...зубы не вставляли ни разу, ровестнички....гы гы.

А что, и зубы уже силиконовые пошли? Ну это ж надо! Да чего наука дошла! Нано, блин, технологии! Кстати, если Ваша светлая голова не в курсе, слово "ровеснички" пишется без "т"....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А у рыжей ракеты кирпичная кладка)правда по рабски...Посмотреть вложение 238104

кстати видел пару машин с зекралкой по кругу, 14-ку на Вавилова и Копье. Наглости нет предела, я думаю ставка сделана на девченок, которые в отсутствие зеркал по близости, могут подправить прическу)))

C

Critical

Guest
кстати видел пару машин с зекралкой по кругу, 14-ку на Вавилова и Копье. Наглости нет предела, я думаю ставка сделана на девченок, которые в отсутствие зеркал по близости, могут подправить прическу)))могут подправить грудь

:)

Верх Низ