Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ну номера кому нить сняли?
1.6, как раз едет примерно также как и природа, овощ)А какое двигло?
силиконовые сиськи следует проверят на пляже.Вот и я подумал, силиконовая тонировка ведь уменьшается на солнце, следовательно...rankster:
ну номера кому нить сняли?
создай тему про селикон..У тебя нет силиконовой тонировки?- давай до свидания!))
Стоя в очереди, они будут либо молчать, либо строчить тут, как они четко передвигаются в тони.Прям все признались тут)))они в очереди за ними стоят им некогда тут сидеть)
поехал в затон на тестирование, мож номера кто по дороге скрутит наконец-таки)силиконовые сиськи следует проверят на пляже.
Главное увильнуть от вопроса, а не ответить на негоРодители культуре общения не научили?Очень жаль..
Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?
Ты как с Атэцом разговариваешь?))
Вон оно че))) я конечно могу позавидовать твоей машине, но уж точно завидовать колхозной тонировке- не буду.
Скоро начнут хвалиться любой колхозной вещью.
Время перделок, синих сцыкалок возвращается, ретро мода в колхозном стиле.
А чего это ты со мной на Вы?_)))Вы отчасти правы)) http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/maksimmoise/
Привычка,иногда наружу вылазит)А чего это ты со мной на Вы?_)))
Глядя на эту 06- вспоминаю 198Х год, когда на 06 на бамперах рисовали LUX, на лобое приклеивали блокнот с голой телкой, и ручка КПП тоже была с голой телкой-это мы все таскали с Польши.
нет, в те года не было такой, была только зеркальная пленка-ее клеили.Привычка,иногда наружу вылазит)
О самом главном забыл))Какая тонировка была?
Надеюсь прозрачная которая цветами радуги переливалась?
в статусы)))rankster:Ну у девочек грудь и губы,а у мальчиков тонировка теперь)
Ну это какие то другие 2000-е, из другой параллели.А у рыжей ракеты кирпичная кладка)правда по рабски...Посмотреть вложение 238104
прокатишься на эвакуаторе, но дорого.интересно если они не смогут физически открутить номер, какие действия будут? просто штраф???