Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
И нафига кондиционер тонированной машине, если всё равно им приходится с открытыми окнами ездить?

Седня наблюдал новую БМВ 5, с опущенными стеклами подъехала, вышел, закрыл, стекла поднялись- тонирована)))

это был в юбике,завчике и много крутился по центру между этим.но ты можешь продожать думать что я дальше своего двора не выезжаю)
Мальчик, с чего ты взял, что тебе кто то завидует?

A

AMG

Guest
Печалька им) а всё государство виновато,нет чтоб сделать платное разрешение.И бюджет пополнится и взятки уменьшатся

Государство заботится о безопасности твоей и тебя окружающих людей)
Только не надо говорить что видно не хуже...Вы все видите через двойную пятерку в темных очках в зеркалах F1))):D
Только очень часто невидимые столбы дорогу начинают перебегать или стены с заборами)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А еще афтомат...афтомат ваще для тиолак..как и абс и стеклоподьемники и тд..не дают машину почувствовать))

автомат вообще беда, из-за него стал чаще ковырять в носу

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вааааще не едит, приорко уделает легко как стоячего)
дак в этом я и не сомневался)

Мальчик, с чего ты взял, что тебе кто то завидует?
есть на то причины,мальчик!я их неоднократно озвучивал в этой теме,и не только я

Государство заботится о безопасности твоей и тебя окружающих людей)
Только не надо говорить что видно не хуже...Вы все видите через двойную пятерку в темных очках в зеркалах F1)))
Только очень часто невидимые столбы дорогу начинают перебегать или стены с заборами)
Открою тебе один секрет) через ф1 видно но они толи приближают толи удаляют,короче мне они ваще не нравятся.А через двойной пятак можно увидеть только огни) Во всем надо знать меру

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
есть на то причины,мальчик!я их неоднократно озвучивал в этой теме,и не только я
"Первая причина- это ты, остальные-все твои мечты"(с).
Назови хоть одну причину, почему я, к примеру, могу тебе завидовать? (относительно тони)

A

AMG

Guest
"Первая причина- это ты, остальные-все твои мечты"(с).
Назови хоть одну причину, почему я, к примеру, могу тебе завидовать? (относительно тони)

Он катаный гоняет по сарику,а ты боишься ментов и поэтому в аквариуме вот и завидуешь:D
Серега хоть съемку себе сделай,только силиконовую))нынче модно))И гоняй в день по 170км))

A

AMG

Guest
Все люди мира мечтают о тонировке,позволить себе ее может только избранный..Как правило владелец Лады):happy::happy::happy:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Он катаный гоняет по сарику,а ты боишься ментов и поэтому в аквариуме вот и завидуешь:D
Серега хоть съемку себе сделай,только силиконовую))нынче модно))И гоняй в день по 170км))
Вон оно че))) я конечно могу позавидовать твоей машине, но уж точно завидовать колхозной тонировке- не буду.
Скоро начнут хвалиться любой колхозной вещью.
Время перделок, синих сцыкалок возвращается, ретро мода в колхозном стиле.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?
У тебя нет силиконовой тонировки?- давай до свидания!))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот и я подумал, силиконовая тонировка ведь уменьшается на солнце, следовательно...:prankster:

Верх Низ