A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ты не сомневайся.сомневаюсь )))
А ты не сомневайся.сомневаюсь )))
вааааще не едит, приорко уделает легко как стоячего)прет то хоть нормально?
И нафига кондиционер тонированной машине, если всё равно им приходится с открытыми окнами ездить?
Мальчик, с чего ты взял, что тебе кто то завидует?это был в юбике,завчике и много крутился по центру между этим.но ты можешь продожать думать что я дальше своего двора не выезжаю)
Во я дурачек, мог бы себе 2 приорки взять вместо одного фикуса, одну затонил бы, на лето, а на другой по зиме рассекал бы!
Печалька им) а всё государство виновато,нет чтоб сделать платное разрешение.И бюджет пополнится и взятки уменьшатся
А какое двигло?вааааще не едит, приорко уделает легко как стоячего)
А какое двигло?
тухлое
А еще афтомат...афтомат ваще для тиолак..как и абс и стеклоподьемники и тд..не дают машину почувствовать))
дак в этом я и не сомневался)вааааще не едит, приорко уделает легко как стоячего)
есть на то причины,мальчик!я их неоднократно озвучивал в этой теме,и не только яМальчик, с чего ты взял, что тебе кто то завидует?
Открою тебе один секрет) через ф1 видно но они толи приближают толи удаляют,короче мне они ваще не нравятся.А через двойной пятак можно увидеть только огни) Во всем надо знать меруГосударство заботится о безопасности твоей и тебя окружающих людей)
Только не надо говорить что видно не хуже...Вы все видите через двойную пятерку в темных очках в зеркалах F1)))
Только очень часто невидимые столбы дорогу начинают перебегать или стены с заборами)
О как, а я думал это брезгливость, а то оказывается зависть..есть на то причины
"Первая причина- это ты, остальные-все твои мечты"(с).есть на то причины,мальчик!я их неоднократно озвучивал в этой теме,и не только я
"Первая причина- это ты, остальные-все твои мечты"(с).
Назови хоть одну причину, почему я, к примеру, могу тебе завидовать? (относительно тони)
Вон оно че))) я конечно могу позавидовать твоей машине, но уж точно завидовать колхозной тонировке- не буду.Он катаный гоняет по сарику,а ты боишься ментов и поэтому в аквариуме вот и завидуешь
Серега хоть съемку себе сделай,только силиконовую))нынче модно))И гоняй в день по 170км))
Ты не в тренде.Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?
У тебя нет силиконовой тонировки?- давай до свидания!))Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?
нее трололололо, не катит, пацан правильно вам все там озвучил.Эхххх всё! кто без тонера тот раб путена!
Вот и я подумал, силиконовая тонировка ведь уменьшается на солнце, следовательно...rankster:Прошу прощения, что вмешиваюсь.... А ни кому словосочетание "силиконовая тонировка" не напоминает "силиконовые сиськи"?