Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ездию пока что катанный))
столько взглядов сразу)))
столько взглядов сразу)))
а я ни разу не видел аквариумные инкассаторские машиныЗы, инкассаторские машины растонированы спереди, по крайней мере я не видел в хлам тонированные.
снять тонировку заранее сродни смазывания очка вазелином
Те пару примеров, что я видел, сильно искажали, где то был пример, как парень затонировался силиконовой, плевался.
У меня была пятерка на боковых, и двойная 5 на заднем, так вот через 5-ку силиконовую, если смотреть из салона, видно было также как через двойную 5-ка у меня на заднем, для меня тяжко.
никак не пойму - ЧЕГО боятьсяЭто кататься в тоне без ксивы как раз и есть все время быть со смазанным очком, бояться проехать лишний раз КП, что бы ненароком там не воспользовались ситуаций и не нагнули.
Согласен!!!!!Честно говоря, не понимаю,как можно купить Логан.
p.s тема всё смешнее и смешне) про логан ваще коры
никак не пойму - ЧЕГО бояться
ну остановят, напрягут на снятие номеров - снимешь тонь
времени не более пяти минут
Основная масса в тоне это пацанчики, которые всё бабло спустили на музон, колонки, сабы. Поэтому для них страшен даже штраф в размере 100 руб.
Основная масса в тоне это пацанчики, которые всё бабло спустили на музон, колонки, сабы. Поэтому для них страшен даже штраф в размере 100 руб.
А я тонирован с 1999-гос 1999 года я начал потихоньку кататься на отцовской 99-й
примерно в 2003-2004 младший брат предложил ее запленить (я даже не знал на тот момент о такой опции)..
Вот кстати насчёт видимости у меня основные вопросы - говорят мутно сквозь неё... Тогда нах такое...
Кого интересует твоя информация, если человек готовящий операцию (не 23-х летний коротышка 185 см роста) пишет, что он готовит операцию???У меня на этот счет совсем другая информация)
Про то, что ты там кичился своими, якобы великими габаритами. Для меня ты - маленький, что по возрасту, что по интеллекту, что по габаритам...Про "малыша" ты сказал - непонятно к чему вообще был этот пост.
Напишу тебе, ты парень умный в отличие от большинства школоты отписывающейся в этой теме в защиту съёмной тонировки, думаю ты поймёшь, хотя возможно будешь и не согласен...Всё равно не понял почему она колхоз, если не отличается от обычной...
)))Мне ещё раз написать, что при остановке инспектором, если снять тонь до замера, то штрафа, даже сторублевого не будет?
ты такая школота...))))Есть, жду когда упокоится все, я нимагу ездить в аквариуме я начинаю нервничать и отвлекаться и так у нас страна ***** и люди сколько я не читаю коменты, без обид противно. Лучше быть в тонированной от окружающего мира отделенного и не париться
Я считаю не Тонировка проблема а наркота, сигареты , педафилия и т.п вот лучше бы с чем боролись ( по мне такой расклад )