Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня на Горького\Яблочкого активно за тонь принимали. Судя по скорости приема пациентов семейный бюджет гайцев прибавляется неплохо)
Это во сколько такое было? Мимо них ехал (каждый день езжу) - ноль внимания.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Самое главное, что приказ №1240 никто не отменял, то есть замерять тонь могут только сотрудники технадзора и только на стационарных постах, но им на это плевать, пока не будет соответствующих жалоб в прокуратуру.

сотрудники ДПС, скорее всего, будут активно пользоваться поправкой: "Существует внутреннее положение, согласно которому проверку могут осуществлять только на стационарном посту. Но ведь суду, который будет рассматривать эти случаи, неважно (остановил машину неприкаянный сотрудник ДПС или действо происходило на стационарном посту.). Суду важно, что протокол составлен уполномоченным лицом, есть указание на прибор, которым проверялась тонировка, и не нарушено требование процессуального закона КоАП".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Самое главное, что приказ №1240 никто не отменял, то есть замерять тонь могут только сотрудники технадзора и только на стационарных постах, но им на это плевать, пока не будет соответствующих жалоб в прокуратуру.
Тока без обид!! ФЗ 196 от 2002 года п82 " О безопасности дорожного движения " последний абзац. мне кажется он красноречиво все объясняет и ни какой административный регламент рядом не стоял))) а приказ 1240 перекопали так что честно говоря я сам в нем не могу разобраться, последние изменения пришли две недели назад. (повторяюсь: закон и изменения глупы, я против них)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Maxer, я больше скажу, весь этот бред поддерживается ген прокуратурой и верховным судом, для суда по мимо замера (как бы он не производился) видео запись на носитель (любой), твоей машины с указанием номера, будит достаточно. Это Россия, так что бодалова, да же не знаю. Но практика мне всегда интересна. Сегодня ко мне обратились руководители полка и батальона по факту основания журнала хранения рег. знаков.. я понял так что прецеденты есть на дороге. просто к этой войне они не готовы, в отличии от тех контроля)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
Да и ещё без ксив, опусканий стёкол, слёз\соплей в адрес инспектора, не мешать делать замер)
З.Ы.интимные услуги инспектору таже не предлагать)
чето у тебя какието супер условия! Не думал что согласится ктото?)

Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
А это то тебе зачем,если честно? Может быть он с друзьями хочет пиво вечером попить! Еще скажи чтоб ни капли мимо не пролилось,а то спор отменяется :D

Кварцевый чир, красава мы с тобой!) аквариумщики проигрывают!)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Maxer, Вот вот)) А я о чем)) Вот и пишите в ГД, президенту)) А что Вы на солдат на кинулись, Вы ещё дворникам предъявите за тонировку, такое чувство что что все тут на свет появились через что то другое)))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
… кому интересно можете почитать http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/02_a_4660773.shtml
в этой статье есть и такое В ГИБДД считают, что превышенный уровень тонирования стёкол серьёзно влияет на безопасность: водители хуже контролируют дорожную обстановку....
Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.

Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново видно сквозь тёмное стекло.

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.

Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново видно сквозь тёмное стекло.
Честно говоря, не понимаю,как можно купить Логан.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Четно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново видно сквозь тёмное стекло.
c 2003 года ездию на тонированых авто,на трасе не слепит солнце да и глаза не напрягаеш! солнце греет но салон не выгорает и панель не лопается! в тёмное время хорошо виден обзор. тёмное тёмному рознь.цена-качество. но всёже завтра поеду расплёниваться дачное авто

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а что такое? В чем вопрос?
Смысл моей репризы, в том, что мы с тобой на столько разные люди, что:

- Ты не понимаешь, в чем прелесть тонировки, я в свою очередь не понимаю, как может не нравится тонировка.
- Я не понимаю, как можно купить Логан, т.к. чтобы купить машину она должна нравиться, а я не понимаю как может нравиться Логан.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
лично у меня не лопалась!

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции