!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Сегодня видел на злополучном кольце как отдирал тонер Ленд Крузер
Это показной, инфа 100%)
Сегодня видел на злополучном кольце как отдирал тонер Ленд Крузер
!Chip,
давай я проеду с тобой через энгельсское КП туда и обратно. Хоть пять раз. Если не оштрафуют - с тебя 10 полтарашек разливного) Если оштрафуют, то с меня.
Ну за 5 полторашек, холодного разливного пива можно с ментами договориться, что ты в тони через мост перемахнешь пару раз)) и тебе еще 5 останется)!Chip,
давай я проеду с тобой через энгельсское КП туда и обратно. Хоть пять раз. Если не оштрафуют - с тебя 10 полтарашек разливного) Если оштрафуют, то с меня.
Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
А с фея же ты начал ставить какие-то дополнительные условия, а?Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
Да и ещё без ксив, опусканий стёкол, слёз\соплей в адрес инспектора, не мешать делать замер)
З.Ы.интимные услуги инспектору таже не предлагать)
Ну за 5 полторашек, холодного разливного пива можно с ментами договориться, что ты в тони через мост перемахнешь пару раз)) и тебе еще 5 останется)
А с фея же ты начал ставить какие-то дополнительные условия, а?
+1А с фея же ты начал ставить какие-то дополнительные условия, а?
Это показной, инфа 100%)
Какие условия? всё честно, тормознули, замер, все дела.
Выделил жирным.Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
Да и ещё без ксив, опусканий стёкол, слёз\соплей в адрес инспектора, не мешать делать замер)
З.Ы.интимные услуги инспектору таже не предлагать)
Сам то расклеился?Выделил жирным.
Во дворе осталось 4 тонированные машины - мои 9 и 10, туарег какого-то подполковника(без лобача) и пацанская приора без пружин) Остальные расклеились...
!Chip, предложил тебе конкретный спор, ты как всегда ляшки обоссал) Как женщина, честное слово) Только и можешь заочно всякий бред про тонированных говорить и писать в интернете.
Он изначально, довольно честный спор предложил...И сказал что не остановят!!! Где их пить будет уже его дело..Какие условия? всё честно, тормознули, замер, все дела.
Ты давай уже в личку название банка где работаешь шли, повеселимся :a8e6cd7183adb9a51c1+1
Че мазаться начинаешь? Меня не остановят даже! Мелочишься опять? Ничего другого не ожидал если честно) Выпью я их дома только, ок?