Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кварцевый чир

Guest
!Chip,
давай я проеду с тобой через энгельсское КП туда и обратно. Хоть пять раз. Если не оштрафуют - с тебя 10 полтарашек разливного) Если оштрафуют, то с меня.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip,
давай я проеду с тобой через энгельсское КП туда и обратно. Хоть пять раз. Если не оштрафуют - с тебя 10 полтарашек разливного) Если оштрафуют, то с меня.

Идёт, но если я проигрываю ты выпиваешь их при мне за 2 часа один (не блевать)
Да и ещё без ксив, опусканий стёкол, слёз\соплей в адрес инспектора, не мешать делать замер)
З.Ы.интимные услуги инспектору таже не предлагать)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Готов тоже парочку поставить на Чипа )). Местная валюта )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip,
Ну за 5 полторашек, холодного разливного пива можно с ментами договориться, что ты в тони через мост перемахнешь пару раз)) и тебе еще 5 останется)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да и ещё без ксив, опусканий стёкол, слёз\соплей в адрес инспектора, не мешать делать замер)
А с фея же ты начал ставить какие-то дополнительные условия, а?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну за 5 полторашек, холодного разливного пива можно с ментами договориться, что ты в тони через мост перемахнешь пару раз)) и тебе еще 5 останется)

Так не честно, тогда мне придётся сделать контрольный звоночек)

К

Кварцевый чир

Guest
А с фея же ты начал ставить какие-то дополнительные условия, а?
+1
Че мазаться начинаешь? Меня не остановят даже! Мелочишься опять? Ничего другого не ожидал если честно) Выпью я их дома только, ок?

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это показной, инфа 100%)

Инфа 100% что Вы !Chip завидуете тонированным т.к сами не имеете возможности затонировать свое авто по тем или иным причинам. Отсюда и идет флуд и троллинг.

P.S. ну а теперь у Вас есть время для придумывания ответа в защиту себя:D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какие условия? всё честно, тормознули, замер, все дела.

Выделил жирным.

К

Кварцевый чир

Guest
Во дворе осталось 4 тонированные машины - мои 9 и 10, туарег какого-то подполковника(без лобача) и пацанская приора без пружин) Остальные расклеились...

!Chip, предложил тебе конкретный спор, ты как всегда ляшки обоссал) Как женщина, честное слово) Только и можешь заочно всякий бред про тонированных говорить и писать в интернете.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В моем дворе только я и одна Мазда, остальные все расклеялись

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А в моем остался только тип, который шлюх развозит, они в соседнем доме квартиру снимают )

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 И тишина)
Во дворе осталось 4 тонированные машины - мои 9 и 10, туарег какого-то подполковника(без лобача) и пацанская приора без пружин) Остальные расклеились...

!Chip, предложил тебе конкретный спор, ты как всегда ляшки обоссал) Как женщина, честное слово) Только и можешь заочно всякий бред про тонированных говорить и писать в интернете.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Какие условия? всё честно, тормознули, замер, все дела.
Он изначально, довольно честный спор предложил...И сказал что не остановят!!! Где их пить будет уже его дело..

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня на Горького\Яблочкого активно за тонь принимали. Судя по скорости приема пациентов семейный бюджет гайцев прибавляется неплохо)

А

Ахалай Махалай

Guest
+1
Че мазаться начинаешь? Меня не остановят даже! Мелочишься опять? Ничего другого не ожидал если честно) Выпью я их дома только, ок?
Ты давай уже в личку название банка где работаешь шли, повеселимся :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ