Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в 6.30 вечером ехал в энгельсеевку, на кп волге со стеклами аля боровские темно-серые мерил инспектор светопропускаемость, вот как ему с номерами остаться было?! Человек, видимо пассажир волги снимал все действия на видеокамеру.
И они полюбому не прошли по пропускаемости. Смысл тогда в таких стеклах? Если уж тонироватся, то нормально

A

AMG

Guest
И они полюбому не прошли по пропускаемости. Смысл тогда в таких стеклах? Если уж тонироватся, то нормально

Раньше когда тонировка была запрещена совсем и приборов не было,прокатывали такие стекла..
Вспомним что раньше и зад запрещали тонировать...И кстати правильно)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
расклеился, надоело бодаться и время терять...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в цвет нет . но по общению понять можно . и явно было сказано что их это не прикалывает все самих . просто они исполняют потому что их самих щас напрягают..
не думаю что есть хоть один гаец который сказал бы тебе что все это вата и на пару дней

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да это понятно. я ему тоже это жевал када просто общались) он грит типа нет и потом ушел...
Диман если будут принимать снимай пленку и все.пятихат не имеют право выписывать.ты не знал что у тебя неисправность,в ходе замера выяснилось что стекла не соответствуют госту,ты устранил эту не исправность и все.
по теме лобач не клеен)))):prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А какже теперь водилы Красноярска будут спасаться от палящего солнца?)
наконецто нашлось над чем порадоватся можно?) У нас то всё ок! А то сначало первое число, потом это мол выходной.Завтра скажете щас подождите они во вкус войдут :D

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тонировка попадает под ч.3.1 ст.12.5
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3.1 Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств

Съемная тонировка вроде как попадает под ч.1 ст.12.5
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации - штраф 100 рублей

Основные положения:
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
наконецто нашлось над чем порадоватся можно?) У нас то всё ок! А то сначало первое число, потом это мол выходной.Завтра скажете щас подождите они во вкус войдут :D

Если авто так и будет во дворе стоять, то это закону не противоричит)

A

AMG

Guest
Я бы вообще полностью тонировку всех стекол запретил,и штрафа тыщи 3 сделал бы)и тогда все как миленькие в аквариумах ездили бы)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я бы вообще полностью тонировку всех стекол запретил,и штрафа тыщи 3 сделал бы)и тогда все как миленькие в аквариумах ездили бы)
Ромка, чего это ты разбушевался?))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да уж, иные прям как змеюки шипят на тонь, забрызгав весь форум ядовитой слюной... будто их в тонированных машинах насиловали постоянно

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
только у тебя не будет такой возможности

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ментов тоже растонируют?

Верх Низ