Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Заботливый)) Гвоздодер каждому.Стремные отвертки им выдали, такими темпами много номеров не открутят, необходимо срочно подарить им шуруповерт.
Заботливый)) Гвоздодер каждому.Стремные отвертки им выдали, такими темпами много номеров не открутят, необходимо срочно подарить им шуруповерт.
Заботливый)) Гвоздодер каждому.
:shok::crying::swoon: Если не знаешь лучше не писать!
По теме - обе машины тонированы со лбом, девятка вообще пятеркой вкруг) полет не просто нормальный, а я бы даже сказал отличный)
Вот делать им нехер-оторвут с бампером)Ничего вызовут "спецов" и всё снимут)
Когда эвакуатор приедет, клепки сами повылетают.Вот делать им нехер-оторвут с бампером)
полет отличный до первого спец патруля, где ксива уже не поможет.:shok::crying::swoon: Если не знаешь лучше не писать!
По теме - обе машины тонированы со лбом, девятка вообще пятеркой вкруг) полет не просто нормальный, а я бы даже сказал отличный)
смотря какая ксива...не знаешь, не пиши...
Наверно Реальная Ксива, другая не прокатит))ты напиши если знаешь, а то мы в ксивах не сильны
Наверно Реальная Ксива, другая не прокатит))
ксива никакая не прокатит Серег.а вот удостоверение служебное некоторых служб и ведомств легкоДа я пошутил, сомневаюсь что прокатит сейчас ксива.
Там не так написано.суд признал указание ГИБДД о проверке тонировки недействующим
взял отсюда.
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/
суд признал указание ГИБДД о проверке тонировки недействующим
взял отсюда.
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/
Как за жопу прижмут-готовы любой закон найти, и даже адвоката нанять, лишь бы с тонировкой ездить)
и прям душа радуется да?) Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)Думаю это не поможет, государство на любую жопу найдёт нужный болт, сегодня за 25 км по городу заметил только 4 тонированых авто.
Во дворе стояла 4-ка вся укатанная, вчера смотрю уже по госту)