Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Стремные отвертки им выдали, такими темпами много номеров не открутят, необходимо срочно подарить им шуруповерт.
Заботливый)) Гвоздодер каждому.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:shok::crying::swoon: Если не знаешь лучше не писать!
По теме - обе машины тонированы со лбом, девятка вообще пятеркой вкруг) полет не просто нормальный, а я бы даже сказал отличный)

Ну если вокруг дома ночью кататься то конечно не остановят)

AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крепите Номера;)
rzvifnqy-uugkzaap-dq-jp,-cxurgex-nkgbbf,-BRALO-min.gif yhzulepbqon snxfxr HR-702 b.jpg

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:shok::crying::swoon: Если не знаешь лучше не писать!
По теме - обе машины тонированы со лбом, девятка вообще пятеркой вкруг) полет не просто нормальный, а я бы даже сказал отличный)
полет отличный до первого спец патруля, где ксива уже не поможет.

кстате , менты не имеют право измерять уровень тонировки на дорогах, кому интересно можете почитать http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/02_a_4660773.shtml
в этой статье есть и такое В ГИБДД считают, что превышенный уровень тонирования стёкол серьёзно влияет на безопасность: водители хуже контролируют дорожную обстановку. Однако эксперты полагают, что уровень тонировки не сказывается на безопасности дорожного движения.«Тонировка автомобиля никак не влияет на безопасность движения, — рассказал преподаватель столичного Университета машиностроения(МАМИ) Владимир Удовик. — Я 13 лет преподаю теорию в автошколе, и за это время мне не попадалось ни одного исследования, доказывавшего нечто подобное.

По одной из версий, ужесточение контроля за тонировкой автомобилей произошло по просьбе одной из северокавказских республик в рамках борьбы с терроризмом.

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря какая ксива...не знаешь, не пиши...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да я пошутил, сомневаюсь что прокатит сейчас ксива.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
суд признал указание ГИБДД о проверке тонировки недействующим
взял отсюда.
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/
Там не так написано.
Короче "измерение светопропускающей способности стёкал автомобиля, может осуществлять исключительно сотрудник подразделения технического надзора ГИБДД."

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как за жопу прижмут-готовы любой закон найти, и даже адвоката нанять, лишь бы с тонировкой ездить)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как за жопу прижмут-готовы любой закон найти, и даже адвоката нанять, лишь бы с тонировкой ездить)

Думаю это не поможет, государство на любую жопу найдёт нужный болт, сегодня за 25 км по городу заметил только 4 тонированых авто.
Во дворе стояла 4-ка вся укатанная, вчера смотрю уже по госту)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю это не поможет, государство на любую жопу найдёт нужный болт, сегодня за 25 км по городу заметил только 4 тонированых авто.
Во дворе стояла 4-ка вся укатанная, вчера смотрю уже по госту)
и прям душа радуется да?) Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)

Верх Низ