Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да а чо плакать чтоли? чо есть то есть уже. выводы по парковке для себя реально сделали) наказали не хило на лавэ. мы просто оказали вот счастливчиками) там было парковано машин 100, дернули нашу, удобнее всего было забрать ее
ну да реально есть над чем поугарать:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
печалька, пришлось растонироваться на работе заставили, что бы начальство не подставлять.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
вчера был наказан мусарами за парковку на ул. Радищева/прос Кирова. не доезжая входа в ст. Динамо. отошли на 20мин. приходим, тачки нет ? ? ?...подбегает пацаненок лет 30 - спрашивает - 14ка черная ваша была ? да ! на эвакуаторе легавые забрали ! в итоге поехали на штрафстоянку. увидели свою машину, все гут, взяли копию штрафа и поехали в областную на соколовую гору, приезжаем там человек 100 , я лично только 3х знакомых увидел)) все стоят угарают , народ часть уходит часть приходит, эвакуатор здорова поработал кароче)) в итоге, по ксерокопии полицай пишет штраф, дальше в окно со всеми документами от авто идешь, ставят печать подпись то се и едешь на штрафную, приехали, - эвакуатор оплата 1850р. + если после 12ночи то еще 100р час капает. + еще надо типа оплатить штраф 1500 он с 1го июля...14ка у нас не катаная) по тоне не знаю) но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами. говорю ну чо? началось? он - да! я говорю да харош?* сеня говорю катались - тишина, он говорит - ну давай приезжай на КП к нам... я - не, лучше вы к нам)) были говорит журналюги, ТВ , типа смари сеня вечером расклад) я - ну чо там неделька или две как обычно и все уляжется да? грит - нет вроде как все серьезно намерены мучить) мне говорит самому вся эта вата не по приколу, типа раньше выписал пятихат и все а тут + номера то се мне эт нах не надо, говорю задачи планы стоит по тоне ? - ДА! в этом и дело, мне полюбому страдать этой шнягой нада) говорю если разлепишься на месте то все гут ? грит - номера не снимим а пятихатку нарисуем! я говорю это как так ? я устранил все гут, отвечает что типа штраф по факту, управление с неисправностью, ну я спорить не стал и в итоге он потом ушел уже))
не думаю что есть хоть один гаец который сказал бы тебе что все это вата и на пару дней

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что, шкурят? А то как раз затонироваться собирался, правда типа по ГОСТу - атермалкой с якобы 90% пропусканием света и 60% отсечением теплового излучения.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ездил вчера и сегодня, в т.ч. по центру
единственный пост видел на Горького-Гоголя, тонер им неинтересен

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне кажется, тех кого штрафуют тут просто не пишут ;)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ездил вчера и сегодня, в т.ч. по центру
единственный пост видел на Горького-Гоголя, тонер им неинтересен

а им ниче не интересно. Видел сейчас на пер. Московской и Аткарской Мазду 3-ку, по кругу черная, на зебре, под знаком "Остановка запрещена"

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера друг позвонил ак. у него сел на Буровой где дорога начинается разбитая., не доезжая памятника газпрому. Вообщем там стояли депсы, приняли девятос по кругу плёненый. Пока ковырялись с авто,напротив наблюдали такую картину: снимай номера),- жалобное лицо водителя: ну пожалуиста... я больше так не буду) ну и т.д. В итоге мин. 20-30 концерт продолжался. Ну потом один депс позвал его в машину, ну и они там решать стали). После мы уехали, но думаю врятли номера сняли)... Прибор был!

Последнее редактирование модератором:
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вчера был наказан мусарами за парковку на ул. Радищева/прос Кирова. не доезжая входа в ст. Динамо. отошли на 20мин. приходим, тачки нет ? ? ?...подбегает пацаненок лет 30 - спрашивает - 14ка черная ваша была ? да ! на эвакуаторе легавые забрали ! в итоге поехали на штрафстоянку. увидели свою машину, все гут, взяли копию штрафа и поехали в областную на соколовую гору, приезжаем там человек 100 , я лично только 3х знакомых увидел)) все стоят угарают , народ часть уходит часть приходит, эвакуатор здорова поработал кароче)) в итоге, по ксерокопии полицай пишет штраф, дальше в окно со всеми документами от авто идешь, ставят печать подпись то се и едешь на штрафную, приехали, - эвакуатор оплата 1850р. + если после 12ночи то еще 100р час капает. + еще надо типа оплатить штраф 1500 он с 1го июля...14ка у нас не катаная) по тоне не знаю) но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами. говорю ну чо? началось? он - да! я говорю да харош?* сеня говорю катались - тишина, он говорит - ну давай приезжай на КП к нам... я - не, лучше вы к нам)) были говорит журналюги, ТВ , типа смари сеня вечером расклад) я - ну чо там неделька или две как обычно и все уляжется да? грит - нет вроде как все серьезно намерены мучить) мне говорит самому вся эта вата не по приколу, типа раньше выписал пятихат и все а тут + номера то се мне эт нах не надо, говорю задачи планы стоит по тоне ? - ДА! в этом и дело, мне полюбому страдать этой шнягой нада) говорю если разлепишься на месте то все гут ? грит - номера не снимим а пятихатку нарисуем! я говорю это как так ? я устранил все гут, отвечает что типа штраф по факту, управление с неисправностью, ну я спорить не стал и в итоге он потом ушел уже))
Диман если будут принимать снимай пленку и все.пятихат не имеют право выписывать.ты не знал что у тебя неисправность,в ходе замера выяснилось что стекла не соответствуют госту,ты устранил эту не исправность и все.
по теме лобач не клеен)))):prankster2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
.ты не знал что у тебя неисправность,в ходе замера выяснилось что стекла не соответствуют госту
Незнание не освобождает от ответственности, ты не знал?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тонировка без лобача теряет всяческий смысл.

Верх Низ